ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro/ Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 18/10/19, 21:47:46
Array

[xs_avatar]
waddycool waddycool no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por yeduki Ver Mensaje
me sale pero cuando le doy a descargar me sale un pequeño mensaje que pone: no hay actualizaciones disponibles.

alguien sabe porque?
Ya funciona
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 18/10/19, 21:52:36
Array

[xs_avatar]
waddycool waddycool no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dani_nec Ver Mensaje
Si entras en el foro no para de hablar gente de fallos pero claro de múltiples dispositivos

El que la este usando en un k20 pro indicar qué tal

Saludos !!
Va impecable. Solo tengo el error del sensor de proximidad que estoy empezando a pensar que es un problema hardware. Cuando hago una llamada, en ocasiones la pantalla se va y no puedo colgar ni poner manos libres ni marcar números. Pero no oigo a nadie más que le pase así que debe de ser hw. Al menos la EU tiene opción de desactivarlo mientras que la global oficial no
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 21/10/19, 10:49:51
Array

[xs_avatar]
doctorpectol Hombre doctorpectol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Iruña
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por nark77 Ver Mensaje
Yo lo único que hice fue un reset Factory antes de instalar la ROM, pruébalo.
Gracias, era un fallo tonto, pero tonto. Después de reinstalar todo creo que el fallo era que tenía otro dialer como app de llamada predeterminado. Un saludo
__________________
Un cordial saludo.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 01/11/19, 23:53:55
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
Pues yo he tenido que volver a la estable.eu 11.0.2, en las semanales no me funciona OK Google
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 02/11/19, 19:21:50
Array

[xs_avatar]
AdrianSC Hombre AdrianSC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Mi9T Pro 6/128
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por waddycool Ver Mensaje
Va impecable. Solo tengo el error del sensor de proximidad que estoy empezando a pensar que es un problema hardware. Cuando hago una llamada, en ocasiones la pantalla se va y no puedo colgar ni poner manos libres ni marcar números. Pero no oigo a nadie más que le pase así que debe de ser hw. Al menos la EU tiene opción de desactivarlo mientras que la global oficial no
A mí también me pasa eso, estoy esperando a una actualización de software por si acaso...
__________________
ADICTO AL FLASHEO DE ROM.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 03/11/19, 04:03:39
Array

[xs_avatar]
doctorpectol Hombre doctorpectol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Iruña
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por AdrianSC Ver Mensaje
A mí también me pasa eso, estoy esperando a una actualización de software por si acaso...
Que raro, a mí no me pasa nada de eso, auque he leído a la gente que le pasa.
__________________
Un cordial saludo.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 05/11/19, 11:30:18
Array

[xs_avatar]
sajive sajive no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64
Tu operador: Jazztel
A mi tambien me pasa. He desactivado el sensor de proximidad para llamdas entrantes desde los ajustes de llamadas. Pero al hacer esto cuando la pantalla toca a la cara, va abriendo aplicaciones etc. Es un bug de la rom.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 06/11/19, 21:16:18
Array

[xs_avatar]
AdrianSC Hombre AdrianSC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Mi9T Pro 6/128
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por sajive Ver Mensaje
A mi tambien me pasa. He desactivado el sensor de proximidad para llamdas entrantes desde los ajustes de llamadas. Pero al hacer esto cuando la pantalla toca a la cara, va abriendo aplicaciones etc. Es un bug de la rom.
Entonces, ¿no es problema del dispositivo? A mí me pasa hasta escuchando audios (no siempre), se queda la pantalla en negro y no soy capaz de desbloquearlo más...
__________________
ADICTO AL FLASHEO DE ROM.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 10/11/19, 22:41:24
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
Estaba en la estable y Ok.Google solo funcionaba 1 vez y luego había que reiniciar para que funcione otra vez, me he pasado a la semanal y aquí no funciona ni esa primera vez, es difícil entender como tardan tanto en arreglar eso ( en el Pocophone ya me pasaba). Algo muy complicado debe de ser.....
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 11/11/19, 00:40:53
Array

[xs_avatar]
waddycool waddycool no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AdrianSC Ver Mensaje
Entonces, ¿no es problema del dispositivo? A mí me pasa hasta escuchando audios (no siempre), se queda la pantalla en negro y no soy capaz de desbloquearlo más...
Si a algunos les pasa y a otros no, sospecho que es un problema hw. A ver si compro un sensor nuevo y lo cambio
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 13/11/19, 19:01:14
Array

[xs_avatar]
AdrianSC Hombre AdrianSC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Mi9T Pro 6/128
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por waddycool Ver Mensaje
Si a algunos les pasa y a otros no, sospecho que es un problema hw. A ver si compro un sensor nuevo y lo cambio
Estoy por devolverlo entonces si es fallo de HW, y que me den uno nuevo...

EDITO: Le he pasado la prueba al sensor y no me falla en ningún momento, responde como debería...
__________________
ADICTO AL FLASHEO DE ROM.

Última edición por AdrianSC Día 13/11/19 a las 19:06:11.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 14/11/19, 02:08:10
Array

[xs_avatar]
doctorpectol Hombre doctorpectol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Iruña
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jduplas Ver Mensaje
Estaba en la estable y Ok.Google solo funcionaba 1 vez y luego había que reiniciar para que funcione otra vez, me he pasado a la semanal y aquí no funciona ni esa primera vez, es difícil entender como tardan tanto en arreglar eso ( en el Pocophone ya me pasaba). Algo muy complicado debe de ser.....
El ok Google es un problema de la stock China y como sabréis la Xiaomi.eu está basada en la China.
Me gustaría saber si hay alguien con la Xiaomi.eu y el orange Fox recovery.
__________________
Un cordial saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 14/11/19, 06:27:57
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por doctorpectol Ver Mensaje
El ok Google es un problema de la stock China y como sabréis la Xiaomi.eu está basada en la China.
Me gustaría saber si hay alguien con la Xiaomi.eu y el orange Fox recovery.
Pues antes de abrir el bootloader estuve 1 semana con la stock China y funcionaba perfectamente, además en el Pocophone acabaron por arreglarlo los chicos de xiaomi.eu, así que será cuestión de tiempo, sin prisa pero sin pausa
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 14/11/19, 13:20:16
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,770
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jduplas Ver Mensaje
Pues antes de abrir el bootloader estuve 1 semana con la stock China y funcionaba perfectamente, además en el Pocophone acabaron por arreglarlo los chicos de xiaomi.eu, así que será cuestión de tiempo, sin prisa pero sin pausa
A mí en el pocophone nunca me ha fallado el ok Google...

Y el pocophone solo tiene ROMs globales...
Osea que xiaomi.eu usa de base las ROMs globales
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 14/11/19, 15:16:55
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
A mí en el pocophone nunca me ha fallado el ok Google...

Y el pocophone solo tiene ROMs globales...
Osea que xiaomi.eu usa de base las ROMs globales
Por eso mismo, el K20 pro con la ROM global China tampoco me dió problemas así que supongo que no tardarán en arreglarlo. Lo del Poco lo leí en el foro Xiaomi.eu, yo no llegué a instalarle la xiaomi.eu
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 15/11/19, 10:04:00
Array

[xs_avatar]
fito2019 Hombre fito2019 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Poco F1/K20 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por doctorpectol Ver Mensaje
El ok Google es un problema de la stock China y como sabréis la Xiaomi.eu está basada en la China.
Me gustaría saber si hay alguien con la Xiaomi.eu y el orange Fox recovery.
Yo estoy con la EU (ultima estable) y OrangeFox. ¿Qué necesitas?
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 15/11/19, 14:23:04
Array

[xs_avatar]
yagodivx yagodivx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Tengo la última atualización y noto mejoría con respecto a la anterior que se me quedaba colgada de vez en cuando.
He conseguido que googlepay me funcione, pero soy incapaz de realizar bizums. La aplicación del banco (Ruralviapay) me indica:
"Se ha detectado que su dispositivo móvil no es valido o seguro para hacer uso de la aplicación".
¿Alguno habéis conseguido hacerlo funcionar?
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 15/11/19, 18:31:04
Array

[xs_avatar]
roxter roxter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 329
Tu operador: Movistar

puede ser q esta semana no haya salido nada para el mi9t pro?
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 22/11/19, 23:18:54
Array

[xs_avatar]
nark77 nark77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 pro 128gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yagodivx Ver Mensaje
Tengo la última atualización y noto mejoría con respecto a la anterior que se me quedaba colgada de vez en cuando.
He conseguido que googlepay me funcione, pero soy incapaz de realizar bizums. La aplicación del banco (Ruralviapay) me indica:
"Se ha detectado que su dispositivo móvil no es valido o seguro para hacer uso de la aplicación".
¿Alguno habéis conseguido hacerlo funcionar?
Prueba esto , que mi me a funcionado con el 9 pro:

• Abrir Magisk, ir a Downloads, buscar e instalar Busybox for Android NDK y SQLite for ARM aarch64
• Reiniciar

• Descargar GPay SQlite Fix:
https://github.com/stylemessiah/GPay...eases/tag/v1.7

• Instalar en Magisk
• Reiniciar

• En Magisk Hide esconder el "root" de Google pay y las aplicaciones de banco
• cambiar el método de NFC a usar monedero HCE.

Y ya debería funcionar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #80  
Viejo 26/11/19, 10:18:46
Array

[xs_avatar]
misterjano Hombre misterjano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T Pro
Tu operador: Orange
A alguien más le pasa que... cada actualización que instala tiene que luego pasar el "Disable-Verity,.." porque sino se queda en bootloop a recovery? (esto no es lo mas grave).

No se porque, las roms de xiaomi.eu actuales (al menos las de mi9t pro) te flashean un twrp también.

Actualizo el TWRP y al flashear la rom, cuando termina flashea twrp anterior (versión .13 creo que era).

Soy el único al que le pasa eso? Nunca me paso que al instalar una rom, tambien me flasheara el twrp.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 10:41:51 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.