Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #961  
Viejo 26/02/19, 04:35:19
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 plus
Tu operador: Lowi
A mi me iba fluido en oreo y me va fluido en pie. Lo q si he notado es q el brillo automático varía mucho más q en oreo y me está dando mucho por saco.
Responder Con Cita


  #962  
Viejo 26/02/19, 07:47:56
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Salba Ver Mensaje
Aún me estoy acostumbrado a Pie, por ahora bien, salvo que para mi gusto hay mucho colorinche. Lo primero fue cambiar tema y fondo.



Lo que no me gusta es el control de volumen multimedia antes se presionaba el botón y luego se podía controlar con la barra deslizante, ahora ya no.

O algo falla, o es un paso atrás creo.



No se subir imágenes desde el teléfono, imagino ya sabrán de qué barra hablo.
Desde tapatalk es muy fácil, yo ya casi no uso la PC

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #963  
Viejo 26/02/19, 07:51:45
Array

[xs_avatar]
seat600 seat600 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: htc touch2

Como puedo cambiar los iconos de las conexiones, me gustaban más los de oreo.
Gracias
Responder Con Cita
  #964  
Viejo 26/02/19, 09:26:10
Array

[xs_avatar]
seat600 seat600 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: htc touch2

 Cita: Originalmente Escrito por seat600 Ver Mensaje
Como puedo cambiar los iconos de las conexiones, me gustaban más los de oreo.
Gracias
Solucionado, problema de tema.

Se puede cambiar la hora a la derecha de la pantalla como en oreo y no que esté a la izquierda?
Responder Con Cita
  #965  
Viejo 26/02/19, 09:43:39
Array

[xs_avatar]
Barcelona2 Barcelona2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Yo suelo hacer.
1 limpiar caché y dalvik caché desde el recovery
2 reiniciar y actualizar ota
3 recovery y hard reset

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Juer y eso como se hace...
Donde esta eso del dalvik caché, no es lo mismo que el cache?
Si algún experto puede poner paso a paso para tontos como hacerlo...
Responder Con Cita
  #966  
Viejo 26/02/19, 09:46:28
Array

[xs_avatar]
litomom Hombre litomom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: Htc Sensation, iPad 2
Tu operador: Vodafone
Buenos días, se sabe algo de las grabaciones en Pie durante la llamada...?
Alguien puede decir si funciona ?
Gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #967  
Viejo 26/02/19, 10:00:42
Array

[xs_avatar]
mesi Hombre mesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Samsung S10+, Zuk Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por litomom Ver Mensaje
Buenos días, se sabe algo de las grabaciones en Pie durante la llamada...?
Alguien puede decir si funciona ?
Gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Si, alguien qué haya actualizado y que tenga alguna app de grabación o la de acr que yo tengo la actualización ahi pendiente...

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #968  
Viejo 26/02/19, 10:06:28
Array

[xs_avatar]
philberado Hombre philberado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Elche
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: HappyMóvil
Os funciona bien el bluetooth bien en Pie lo digo porque tengo un smartwatch ,nada del otro mundo, pero se me desconecta muy a menudo.Otra cosa que me he dado cuenta es que estando activado el bluetooth no aparece el símbolo en la barra de estado en Oreo sí que aparecía.
Responder Con Cita
  #969  
Viejo 26/02/19, 10:07:46
Array

[xs_avatar]
Waly27 Hombre Waly27 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,627
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
Compis una dudilla, estando en la beta 1 de Pie (me funcionaba de lujo y me quedé ahi) como hago para actualizar a la final última que habéis colgado por mega?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #970  
Viejo 26/02/19, 10:15:08
Array

[xs_avatar]
JeGaBra Hombre JeGaBra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Waly27 Ver Mensaje
Compis una dudilla, estando en la beta 1 de Pie (me funcionaba de lujo y me quedé ahi) como hago para actualizar a la final última que habéis colgado por mega?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Meterla por Odin, no vale el método de la SD.
__________________
Ingeniería de Telecomunicaciones en Telemática
Ingeniería Informática en Tecnologías de la Información
Responder Con Cita
  #971  
Viejo 26/02/19, 10:28:51
Array

[xs_avatar]
ThePunisher Hombre ThePunisher no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por philberado Ver Mensaje
Os funciona bien el bluetooth bien en Pie lo digo porque tengo un smartwatch ,nada del otro mundo, pero se me desconecta muy a menudo.Otra cosa que me he dado cuenta es que estando activado el bluetooth no aparece el símbolo en la barra de estado en Oreo sí que aparecía.
Funciona perfectamente, probado con unos auriculares y con un Polar.
El símbolo solo sale mientras está transmitiendo.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #972  
Viejo 26/02/19, 10:31:41
Array

[xs_avatar]
Waly27 Hombre Waly27 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,627
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por JeGaBra Ver Mensaje
Meterla por Odin, no vale el método de la SD.
Y algún tutorial sencillito para meterla por ODIN? Es que hace años que no lo utilizo.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #973  
Viejo 26/02/19, 11:12:27
Array

[xs_avatar]
antard Hombre antard no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por seat600 Ver Mensaje
Solucionado, problema de tema.

Se puede cambiar la hora a la derecha de la pantalla como en oreo y no que esté a la izquierda?
Yo también estoy buscando cambiar la hora a la derecha o quitarla y no encuentro la forma.
Alguien lo ha hecho??
Responder Con Cita
  #974  
Viejo 26/02/19, 11:39:41
Array

[xs_avatar]
cañailla cañailla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Como hay que configurar la iluminación Edge porque lo tengo activado y no se ve cuando me llega un mensaje en la pantalla Always On Display. Me podeis ayudar?
Responder Con Cita
  #975  
Viejo 26/02/19, 11:59:30
Array

[xs_avatar]
juanlu3 Hombre juanlu3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: alcalá de henares
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: galaxy S8 SM-G950F/tablet galaxy tab s2 9.7 wifi

 Cita: Originalmente Escrito por mesi Ver Mensaje
Si, alguien qué haya actualizado y que tenga alguna app de grabación o la de acr que yo tengo la actualización ahi pendiente...

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Yo tengo acr y en Pie no graba
Responder Con Cita
  #976  
Viejo 26/02/19, 12:02:32
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Yo tengo total recall y si funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #977  
Viejo 26/02/19, 12:16:26
Array

[xs_avatar]
mesi Hombre mesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Samsung S10+, Zuk Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanlu3 Ver Mensaje
Yo tengo acr y en Pie no graba
Ese es el que tengo yo... por ahora sigo a la espera.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #978  
Viejo 26/02/19, 12:16:51
Array

[xs_avatar]
mesi Hombre mesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Samsung S10+, Zuk Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por luhis Ver Mensaje
Yo tengo total recall y si funciona
Pues quizás actualice y pruebe esa, es de pago?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #979  
Viejo 26/02/19, 12:50:19
Array

[xs_avatar]
Salba Hombre Salba no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Figueres - Interlaken y algo más
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung S9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Desde tapatalk es muy fácil, yo ya casi no uso la PC

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Es que instalar una app para lo que la voy a usar, no da.
Gracias por el dato igualmente





Veo que el esperado Modo Noche/Oscuro no se puede usar si se está usando un theme
Yo lo cambio porque el normal es muy colorinche para mi, ver tanto rojo por ahí me saca de las casillas.


La barra de volumen que mencionaba en mi anterior respuesta, es la que se ve acá.
No entiendo por qué sacaron eso, es más cómodo deslizar que darle al botón.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190226-004558_YouTube.jpg (81.1 KB, 176 visitas)

Última edición por Salba Día 26/02/19 a las 12:53:22.
Responder Con Cita


  #980  
Viejo 26/02/19, 13:08:27
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
No se vosotros pero yo estoy alucinando con la nueva Interfaz y la experiencia de usuario.
Sorprendido del trabajo de optimización que han hecho


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 08:15:19 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.