Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/17, 20:41:12
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
[ROM][GOOGLEPORT][7.0][A510 F/FD/M] LyOS

https://forum.xda-developers.com/sam...-lyos-t3650590
La encontre ayer, tiene muy buena pinta, la uso desde ayer por la noche y su primer consumo es bueno, rapida y liviana.

La comparto con vosotros! A transtear!!



Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk

Última edición por julianpg9429 Día 03/08/17 a las 21:04:58.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a julianpg9429 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 04/08/17, 15:20:54
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Probando. .

Es una stock modificada no es Android puro pero va Muy fluida y la batería ni se mueve del porcentaje, pinta muy buen.


Gracias por compartir.


Salu2

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/08/17, 15:21:39
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Me acabo de dar cuenta de que me detecta el móvil como si fuese un Google Pixel :)

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a eriktirador su comentario:
  #4  
Viejo 04/08/17, 15:22:17
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
Probando. .

Es una stock modificada no es Android puro pero va Muy fluida y la batería ni se mueve del porcentaje, pinta muy buen.


Gracias por compartir.


Salu2

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
Yo el unico fallo que le veo esq deberia mantener camara, galeria y reproductor de musica de stock

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/08/17, 15:23:01
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
Me acabo de dar cuenta de que me detecta el móvil como si fuese un Google Pixel :)

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
Como te lo detecta?

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/08/17, 15:28:53
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por julianpg9429 Ver Mensaje
Como te lo detecta?

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Al ser un port pasa a ser detectado como un Google Pixel en vez de un A510F

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/08/17, 15:50:55
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por julianpg9429 Ver Mensaje
Yo el unico fallo que le veo esq deberia mantener camara, galeria y reproductor de musica de stock

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Para mantenerlos puedes instalar una rom modificada antes, por ejemplo la Revolution y despues instalas la LyOs haciendo todos los Wipes menos "DATA"



Salu2
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/08/17, 16:15:27
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
Y no abra forma de meterlas individualmente

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/17, 16:35:39
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Claro te bajas las .apk y la instalas normalmente, en caso de que no te deje las pones en la carpeta /system/app y reinicias

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/08/17, 16:43:31
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Lo mejor de todo es que se puede bajar la resolución general en ajustes y ponerlo en HD o en FHD lo cual mejora la fluidez.

Evidentemente a QHD no se puede subir ya que el Hardware no lo soporta.



Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 05/08/17, 04:52:02
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
El reloj a derecha como sw pondra

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/08/17, 05:05:34
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
viene asi por defecto, no se puede cambiar en ajustes
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/08/17, 05:06:08
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
viene asi por defecto, no se puede cambiar en ajustes
Y no se puede poner en la derecha

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/08/17, 04:57:07
Array

[xs_avatar]
barisioa Hombre barisioa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Tortuguitas, Argentina
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Moto G5S plus - Moto G6
Tu operador: Movistar
Alguien la pudo descargar? el link de descarga esta caido...
__________________
Enviado desde mi telefono que sirve para hablar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 06/08/17, 14:21:24
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
No esta caido https://www.androidfilehost.com/?fid=817550096634790009

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/08/17, 02:21:30
Array

[xs_avatar]
barisioa Hombre barisioa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Tortuguitas, Argentina
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Moto G5S plus - Moto G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por julianpg9429 Ver Mensaje
No esta caido https://www.androidfilehost.com/?fid=817550096634790009

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
No se puede acceder a este sitio

Es posible que la página web en https://de1.androidfilehost.com/dl/3...SM-A510F%2FFD? no funcione temporalmente o se haya trasladado de manera permanente a una nueva dirección web.
ERR_INVALID_RESPONSE
__________________
Enviado desde mi telefono que sirve para hablar
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/08/17, 23:56:59
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por barisioa Ver Mensaje
No se puede acceder a este sitio

Es posible que la página web en https://de1.androidfilehost.com/dl/3...SM-A510F%2FFD? no funcione temporalmente o se haya trasladado de manera permanente a una nueva dirección web.
ERR_INVALID_RESPONSE
El enlace funciona perfectamente

https://www.androidfilehost.com/?fid=817550096634790009

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/08/17, 04:59:53
Array

[xs_avatar]
barisioa Hombre barisioa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Tortuguitas, Argentina
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Moto G5S plus - Moto G6
Tu operador: Movistar
Malte.Huber la a quitado de su pagina...
__________________
Enviado desde mi telefono que sirve para hablar
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/08/17, 13:46:32
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por barisioa Ver Mensaje
Malte.Huber la a quitado de su pagina...
No importa, el enlace sigue funcionando



Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/08/17, 15:35:26
Array

[xs_avatar]
ethrigan Hombre ethrigan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Coronel, BioBio, Chile
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: HTC One, Lg G2, Lumia1320, Huawei G-7 y P8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
No importa, el enlace sigue funcionando



Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk

Si aparecen los mirrors, pero fue retirado el archivo, por lo que es imposible descargarla.

Algun colega de buen corazon que la suba para poder probarla... mas de alguno la gradecera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 12:31:46 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.