Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi MI2/MI2s/MI2a ROMs y desarrollo Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 26/11/13, 15:17:12
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,428
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
Disponible ya la 3.11.22
__________________

Responder Con Cita
  #202  
Viejo 26/11/13, 16:30:03
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,197
Modelo de smartphone: S7 EDGE
Tu operador: Pepephone
A descargar!
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 02/12/13, 17:24:00
Array

[xs_avatar]
Zokinet Hombre Zokinet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Almería
Mensajes: 817
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5 / MiPAD 2
Tu operador: MasMóvil
Ya está disponible la última ROM traducida de miui.es
A ver si está noche puedo probarla.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 03/12/13, 08:18:36
Array

[xs_avatar]
Dharzen Dharzen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 3/16GB (y Xiaomi Mi2A)
Tu operador: ONO
Una consulta: hasta ahora voy con las MIUI.ES. Hago los wipes, copio la ROM (install.zip) y actualizo.
Si quiero probar las originales (inglés/chino), que además se pueden hacer via OTA, ¿hay que hacer los wipes? ¿cuando, antes o después de actualizar?
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 03/12/13, 14:37:32
Array

[xs_avatar]
gonsan73 Hombre gonsan73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sierra de Gata, Cáceres
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s 32 Gb
Tu operador: Movistar
Tienes que hacer lo mismo: wipe data, caché, etc y luego instalar la rom.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #206  
Viejo 03/12/13, 23:53:51
Array

[xs_avatar]
superfilo Hombre superfilo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Palencia/Pucela/Tenerife Sur
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Zuk Z2
Tu operador: Pepephone
O la instalas encima y listo
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 04/12/13, 08:28:01
Array

[xs_avatar]
Dharzen Dharzen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 3/16GB (y Xiaomi Mi2A)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por superfilo Ver Mensaje
O la instalas encima y listo
Con cambio de idioma, y pasando de la 3.9.27 a la 3.11.xx le puedo dar a la OTA a saco?
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 04/12/13, 08:32:04
Array

[xs_avatar]
superfilo Hombre superfilo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Palencia/Pucela/Tenerife Sur
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Zuk Z2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dharzen Ver Mensaje
Con cambio de idioma, y pasando de la 3.9.27 a la 3.11.xx le puedo dar a la OTA a saco?
Se te baja un archivo que solo vale para pasar de 3.9.27 a la actual, con sólo lo necesario, en vez de bajarse los 300mb de la ROM completa. Dicen, comentan, que cada 3-4 updates habría que hacer instalación limpia, es decir, un wipe data.
Cuidado si tienes TrueDualBoot activado, pq tratará de instalarte el update en system 2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 04/12/13, 08:59:40
Array

[xs_avatar]
Dharzen Dharzen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 3/16GB (y Xiaomi Mi2A)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por superfilo Ver Mensaje
Se te baja un archivo que solo vale para pasar de 3.9.27 a la actual, con sólo lo necesario, en vez de bajarse los 300mb de la ROM completa. Dicen, comentan, que cada 3-4 updates habría que hacer instalación limpia, es decir, un wipe data.
Cuidado si tienes TrueDualBoot activado, pq tratará de instalarte el update en system 2.
No, no tengo el truedualboot.

Hmmm, el updater me dice que la nueva versión 3.11.29 ocupa 265MB. No es eso ya la rom completa?

Ok. Este wipe data que comentas, ¿antes o después de actualizar a la nueva rom?
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 04/12/13, 15:20:13
Array

[xs_avatar]
superfilo Hombre superfilo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Palencia/Pucela/Tenerife Sur
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Zuk Z2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dharzen Ver Mensaje
No, no tengo el truedualboot.

Hmmm, el updater me dice que la nueva versión 3.11.29 ocupa 265MB. No es eso ya la rom completa?

Ok. Este wipe data que comentas, ¿antes o después de actualizar a la nueva rom?
Sucederá que la lista de cambios es tan grande que directamente aconsejan instalar la ROM entera, o que simplemente no hay actualización incremental entre tu versión de ROM y la actual (imagínate hacerlo para cada una de las 40 v5 que habrán sacado en lo que vamos de 2013).

El wipe data/factory reset antes de instalar la rom, ya que al instalarte la rom te hace un wipe cache y te sobreescribe la partición system.

Aunque si le das a update desde la aplicación de miui, te la instalará en system2 y santaspascuas. Que luego quieres hacer un wipe data, pues te queda la ROM como si viniera de fábrica. Eso es un wipe data.
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 04/12/13, 15:51:12
Array

[xs_avatar]
Dharzen Dharzen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 3/16GB (y Xiaomi Mi2A)
Tu operador: ONO
Pero si no tengo el truedualboot, entonces el system2 no estará accesible y machacará lo que haya en el system1, ¿no??
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 04/12/13, 18:31:54
Array

[xs_avatar]
superfilo Hombre superfilo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Palencia/Pucela/Tenerife Sur
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Zuk Z2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dharzen Ver Mensaje
Pero si no tengo el truedualboot, entonces el system2 no estará accesible y machacará lo que haya en el system1, ¿no??
Originalmente, system2 sirve para actualizar, mediante la app Updater, sin tener que entrar en el recovery. Tu mi2s de fabrica trae system1 y system2, lo que no trae son 2 /data, 2 /cache, etc, que son las que te añade al activar TrueDualBoot (te formatea el móvil entero y te reorganiza el espacio).
No sé si me explico...

Última edición por superfilo Día 04/12/13 a las 22:10:17.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #213  
Viejo 06/12/13, 13:55:32
Array

[xs_avatar]
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

buenas
esta actualización trae bastantes mejoras ,sobre todo, el poder descargar dos cosas al mismo tiempo y la radio sin auriculares ,,muy buena

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #214  
Viejo 06/12/13, 14:14:09
Array

[xs_avatar]
Zokinet Hombre Zokinet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Almería
Mensajes: 817
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5 / MiPAD 2
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por panzonconpan Ver Mensaje
buenas
esta actualización trae bastantes mejoras ,sobre todo, el poder descargar dos cosas al mismo tiempo y la radio sin auriculares ,,muy buena

saludos
Pues a esperar la traducción de miui.es para probar.
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 07/12/13, 12:33:15
Array

[xs_avatar]
fede5555 Hombre fede5555 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,449

 Cita: Originalmente Escrito por panzonconpan Ver Mensaje
buenas
esta actualización trae bastantes mejoras ,sobre todo, el poder descargar dos cosas al mismo tiempo y la radio sin auriculares ,,muy buena

saludos
A cual te refieres? A la 3.11.29?
__________________
500MB extra en Dropbox si te registras desde este enlace - http://db.tt/sBxvtXqI
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 07/12/13, 12:38:02
Array

[xs_avatar]
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por fede5555 Ver Mensaje
A cual te refieres? A la 3.11.29?
No
Ala 3.12.6
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 07/12/13, 17:36:08
Array

[xs_avatar]
Zokinet Hombre Zokinet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Almería
Mensajes: 817
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5 / MiPAD 2
Tu operador: MasMóvil
Acaban de publicar la última semanal traducida en MIUI.Es habrá que probarla.

Este es el nuevo hilo para las futuras semanales.

http://foro.miui.es/index.php?topic=2747.0
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 08/12/13, 18:19:51
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 8,979
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
En miui.com la última versión tiene una puntuación tirando a lo bajo, 84/100 (las mejores suelen ser >90)
Lo digo porque puede ser indicativo de que tenga algún bug.
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 09/12/13, 13:38:48
Array

[xs_avatar]
lojito lojito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: htc touch2

En Miui.com leo que tiene un nivel de recomendación del 93,5% (http://en.miui.com/thread-11726-1-1.html). Yo la he metido ayer y trasteé poco con ella y no he notado ningún bug por ahora, que alguno tendrá. Si acaso la radio que para apagarla has de hacerlo desde el propio interfaz del programa; con el administrador de tareas no se puede.
Salu2

P.D. El poder usar la radio sin cascos es un gran avance en las roms cocinadas.
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 09/12/13, 14:04:26
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 8,979
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
Ah, pues no se, a lo mejor esa es la opinión en el foro de miui, y la que me aparece a mi en la aplicación updater es de los desarrolladores o los betatesters. Yo de todos modos voy a meter la JLB y diré adiós al foro por un tiempo, que tengo que estudiar!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1386594223467.jpg (59.2 KB, 90 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi MI2/MI2s/MI2a > ROMs y desarrollo Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Herramientas


Hora actual: 22:52:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.