Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/10/17, 12:03:45
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por anego Ver Mensaje
Buen tutorial.
He hecho todo y ha salido bien, hay una gran diferencia con las fotos en interiores y/o con poca luz, el hdr+ se nota y mucho.
El EIS también se nota bastante.
Pero al final la he desinstalado.

El porqué es por tres razones:

1- El vídeo a cámara lenta de la gcam a 120 fps es inestable, cuando funciona bien es alucinante, pero casi siempre que lo abro funciona a trompicones, imposible grabar en condiciones y es sabido que para grabar a 120fps es necesario mucha luz pero, estando en el mismo sitio, con misma luz, unas veces ves la pantalla perfectamente y otras prácticamente sin luz.

2- Al haber sustituido el archivo media_profiles para no dar cierre la cámara lenta de la gcam, da cierre la cámara lenta de la cámara nativa.
Teniendo en cuenta que la cámara lenta de la gcam funciona cuando quiere no es plan quedarse sin cámara lenta en el momento que necesites.

3- El flash en las fotos con hdr+ desconectado no funciona y con con el hdr+ conectado es eteeeerno.
En video es algo parpadeante.


He restaurado el archivo media_profiles para recuperar la cámara lenta y seguir con la cámara nativa hasta ver si con próximas versiones podemos sacarle el verdadero potencial a esta cámara, a sabiendas de su limitación de la apertura de 2.2.

Gracias.
Gracias por las pruebas. Entonces lo mejor ahora mismo es utilizar la GCam para fotos y vídeos y la stock para cámara lenta y modo estéreo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 29/10/17, 12:41:32
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: LG G2/ Mi A1
Tu operador: Jazztel
Perdón

Última edición por anego Día 29/10/17 a las 12:46:55.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 29/10/17, 12:45:49
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: LG G2/ Mi A1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
Gracias por las pruebas. Entonces lo mejor ahora mismo es utilizar la GCam para fotos y vídeos y la stock para cámara lenta y modo estéreo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Con lo que he probado las fotos con la Gcam solo para fotos con poca luz (atardeceres, interiores,con el sol de frente...) pero sin flash. Con flash y con el HDR+ desconectado no me funcionaba, con el HDR+ conectado se tira como unos 4 o 5 segundos con el flash encendido para sacar la foto.
Los videos a 30fgs muy bien, ahí es donde se nota más el EIS, pero la camara lenta a 120fgs no es 100% funcional, aunque cuando funciona es una pasada.
Quizá la vuelva a instalar sin modificar el archivo media_profiles y utilizarla solo para esas fotos que antes he comentado. Para videos, camara lenta, fotos con flash, buena iluminación y modo retrato utilizaría la stock.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 29/10/17, 13:48:42
Array

[xs_avatar]
crewster crewster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
Los vídeos 1080p a 60fps y con EIS mejoran bastante en cuanto a calidad, detalle y foco. Es el audio lo que le sigue fallando.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 29/10/17, 14:48:13
Array

[xs_avatar]
juanantofb juanantofb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,547
Tu operador: Movistar

Hola, enhorabuena, magnifico post.


Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 29/10/17, 14:50:34
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por crewster Ver Mensaje
Los vídeos 1080p a 60fps y con EIS mejoran bastante en cuanto a calidad, detalle y foco. Es el audio lo que le sigue fallando.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Es común de los xiaomi, busca sobre los diferentes redmi fallos del audio en los vídeos y verás que hay muchos foros en los que lo solucionan. Cuestión de tiempo que lo saquen para este.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 29/10/17, 17:34:01
Array

[xs_avatar]
voldo.666 voldo.666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: samsung Omnia 2

El fallo del audio también pasa con la stock, se escucha fatal. Espero que saquen alguna actualizacion para ello.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 29/10/17, 23:02:43
Array

[xs_avatar]
darkjm93 darkjm93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Lowi
Curradisimo post, he instalado la nueva app de google, parece mas completa. Muchisimas gracias.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 30/10/17, 08:49:26
Array

[xs_avatar]
voldo.666 voldo.666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: samsung Omnia 2

Buenas, creo que es una pregunta tonta....pero al hacer root perdemos los datos que tengamos en el teléfono al meterle la custo room desde cero no??? Apk que tengamos y todo lo demás no??

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/10/17, 08:58:29
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,638
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por voldo.666 Ver Mensaje
Buenas, creo que es una pregunta tonta....pero al hacer root perdemos los datos que tengamos en el teléfono al meterle la custo room desde cero no??? Apk que tengamos y todo lo demás no??
No, en este caso ni abrir el bootloader ni activar root hace que pierdas datos.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 30/10/17, 11:42:41
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
Alguien puede explicar al detalle los pasos para gente super novata? No entiendo que es el xposed, para que sirve el twrp, lo de los módulos para la cámara...me suena todo a chino.

Hasta ahora he desbloqueado el movil siguiendo el primer post. Para hacerlo con magisk no sé si necesito rotear antes como en el tutorial o no. Los pasos en ingles del Magisk no los tengo nada claros tampoco.

Se agradecería un poco de ayuda porque da respeto meterle mano.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 30/10/17, 12:14:14
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,638
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Tornik Ver Mensaje
No entiendo que es el xposed, para que sirve el twrp, lo de los módulos para la cámara...me suena todo a chino.
Quizá si no tienes claros los conceptos básicos deberías esperar antes de hacer modificaciones profundas en el software del dispositivo que podrían dejarlo KO.

Dicho esto, yo creo que lo primero sería saber para qué quieres exactamente hacer root y centrarte en eso. Fíjate por ejemplo que en el apartado de Xposed dice que es opcional, por lo tanto no es necesario que lo hagas a menos que sea eso exactamente lo que estás buscando.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/10/17, 12:21:06
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Quizá si no tienes claros los conceptos básicos deberías esperar antes de hacer modificaciones profundas en el software del dispositivo que podrían dejarlo KO.

Dicho esto, yo creo que lo primero sería saber para qué quieres exactamente hacer root y centrarte en eso. Fíjate por ejemplo que en el apartado de Xposed dice que es opcional, por lo tanto no es necesario que lo hagas a menos que sea eso exactamente lo que estás buscando.
Hola, gracias por responder.

Quiero root principalmente para instalar la app de cámara google y la radio.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 30/10/17, 12:24:36
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,638
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Tornik Ver Mensaje
Quiero root principalmente para instalar la app de cámara google y la radio.
En ese caso, suponiendo que tienes ya el bootloader abierto tendrías que hacer primero el paso 4 (root) y después ya en el orden que quieras el paso 5 (cámara) y 7 (radio FM)
Pero ten en cuenta que estas modificaciones implican siempre un cierto riesgo, sigue las instrucciones al pie de la letra e intenta comprender a cada paso lo que estás haciendo.

Última edición por fosco_ Día 30/10/17 a las 12:31:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 30/10/17, 12:32:22
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
Exactamente, los pasos opcionales no llevan orden. Una vez con root instalas lo que necesites de los opcionales.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/10/17, 12:34:20
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
En ese caso, suponiendo que tienes ya el bootloader abierto tendrías que hacer el paso 4 (root) y después ya en el orden que quieras el paso 5 (cámara) y 7 (radio FM)
Pero ten en cuenta que estas modificaciones implican siempre un cierto riesgo, sigue las instrucciones al pie de la letra e intenta comprender a cada paso lo que estás haciendo.
Me gustaría rotear mediante el magisk ese por el tema de las actualizaciones. En el link que han puesto lo explica en ingles y me pierdo un poco

https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=74216766

En el paso 3 dice ''no muestre twrp'' (no entiendo). Entro en modo fastboot y escribo el comando ''fastboot boot recovery.img'', el movil entra en TWRP. Ahora tengo que flashear el magisk via twrp pero no encuentro el archivo (lo tengo metido en el tlf).
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/10/17, 13:25:26
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
Creo que lo he conseguido por el método del primer post. Instalo SuperSu y Rootchecker para comprobar y resulta que necesito el SuperSu pro (4 euros), manda webs.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/10/17, 13:45:41
Array

[xs_avatar]
darkjm93 darkjm93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Tornik Ver Mensaje
Creo que lo he conseguido por el método del primer post. Instalo SuperSu y Rootchecker para comprobar y resulta que necesito el SuperSu pro (4 euros), manda webs.
eso no hace falta, pero bueno
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 30/10/17, 13:48:00
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Tornik Ver Mensaje
Creo que lo he conseguido por el método del primer post. Instalo SuperSu y Rootchecker para comprobar y resulta que necesito el SuperSu pro (4 euros), manda webs.
No es para nada necesario el pro.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 30/10/17, 13:49:14
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
No es para nada necesario el pro.
Vale, y como doy permiso root al explorador de afchivos para modificar el build.prop?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 12:58:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.