Avisos

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/02/20, 15:34:08
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6,963
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Pepephone
Publicidad al entrar en hilos de HTCMania

Desde ayer me salta está publicidad de m.... cada dos por tres cuando entro a algún hilo de HTCMania...

Os pasa a alguno más???

No me pasa en ninguna otra página web...
Solo de vez en cuando desde ayer en HTCMania al entrar en los hilos...
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 21/02/20, 15:52:02
Array

[xs_avatar]
alecrim alecrim no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,263

A mí me pasó ayer. Una sola vez y de momento no ha vuelto a ocurrir.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/02/20, 16:00:14
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 2,434
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
Justo me acaba de pasar
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/02/20, 16:33:15
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 9,906

Pues nunca entro con el navegador, siempre Tapatalk, pero acabo de probar y no me ha saltado nada
Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/02/20, 16:35:48
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6,963
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Pepephone
Pues a mí ya me ha saltado eso como 10 veces entre ayer y hoy...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/02/20, 17:23:57
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Lowi
Yo uso Firefox Preview que al ser todavía una beta no tiene extensiones como el Firefox antiguo de Android para ponerle por ejemplo uBlock Origin. Y aún así no me sale propaganda.



Pero los que usáis Chrome o el navegador de Samsung (este último pese a poderle instalar extensiones no son efectivos los ad blockers, al tener que instalarlos como aplicaciónes independients). Pues os saldrá propaganda de todo tipo, entre ellas como esa en forma de malware que puede invadir tu dispositivo si le das a aceptar.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/02/20, 18:20:05
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 6,907
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro+Sony Xperia X
Tu operador: Orange
A mí también me sale cada dos por tres, creía que era yo solo pero ya veo que no. A ver qué nos dicen.
__________________
Mi equipo: OnePlus 7 Pro, Galaxy TAB S4, Moto360
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/02/20, 18:21:07
Array

[xs_avatar]
RickESP RickESP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,784

Con el navegador de Samsung y el bloqueador de anuncios no me pasa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 21/02/20, 18:35:39
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6,963
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Pepephone
Pero la cosa es que solo pasa con HTCMania...

Eso es lo que me parece raro

Si pasara con cualquier página web pues bueno...

Pero solo es en HTCMania al entrar en los hilos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/02/20, 18:39:27
Array

[xs_avatar]
moniii91 Mujer moniii91 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 119
Tu operador: Lowi

A mí también me pasa, he borrado las cookies pero sigue saliendo, ¿si cuando te sale le das a "ok" y después te sales sin contestar ni rellenar nada, pasa algo?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/02/20, 18:47:22
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,005
Modelo de smartphone: Note 10+/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Jazztel
A mi tambien me pasa con chrome y samsung browser, pero no tengo bloqueador de anuncios
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/02/20, 19:32:49
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6,963
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por moniii91 Ver Mensaje
A mí también me pasa, he borrado las cookies pero sigue saliendo, ¿si cuando te sale le das a "ok" y después te sales sin contestar ni rellenar nada, pasa algo?
No pasa nada...
Sigue saliendo...

Poner puedes poner lo que quieras y hacer las preguntas...

Lo que quieren es quedarse con tus datos de tu cuenta diciendo que tienes que pagar 1.5€ por tu premio

Pero aunque hagas todos los pasos hasta llegar donde se pone tus datos bancarios no pasa nada
Sigue saliendo después de un rato la basura esa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 21/02/20, 20:19:39
Array

[xs_avatar]
da2010lleida Hombre da2010lleida no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Salt
Mensajes: 4,454
Modelo de smartphone: Mi note 2
Tu operador: Simyo
Igual me salta a mi, parece que no es de htcmania, seguramente algún espabilado
__________________
"Hay veces en la vida que no sólo hay que luchar sin miedo, sino también sin esperanza" Sandro Pertini
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/02/20, 20:20:25
Array

[xs_avatar]
da2010lleida Hombre da2010lleida no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Salt
Mensajes: 4,454
Modelo de smartphone: Mi note 2
Tu operador: Simyo
@Nonamed has visto web htcmania con el Chrome
__________________
"Hay veces en la vida que no sólo hay que luchar sin miedo, sino también sin esperanza" Sandro Pertini
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/02/20, 20:47:06
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47,128

A @ganterjunior:

Vamos a mover el hilo al apartado de dudas y consultas sobre HTCMania.

P.D: He probado en el móvil y PC con Chrome, y no me sale ese anuncio que comentas.

Por cierto; mira este hilo (no se si a este user también y solo le sale cuando visita esta web): ---> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1538634
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
  #16  
Viejo 21/02/20, 20:48:33
Array

[xs_avatar]
adso70 Hombre adso70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 3,809
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 4/64
Tu operador: Movistar
A mi también me salta, solo con HTCMania, en ninguna otra web. Uso Chrome y nunca me ha pasado antes con ninguna página
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/02/20, 20:52:51
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: S10+ 128Gb.White
Tu operador: Vodafone
A mi con chrome y bloqueador no me salta..
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/02/20, 20:56:30
Array

[xs_avatar]
vilit Hombre vilit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (94)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En mi casa, que esperabais?? :D
Mensajes: 5,968
Modelo de smartphone: No lo se ni yo, cambio cada 2 por 3 xD
Tu operador: Vodafone
Aquí otro que le ha saltado este mediodía como 4 o 5 cuando me he metido con el movil. Nunca me había pasado algo similar en Htcmania, con el móvil suelo meterme siempre con chrome sin bloqueadores ni nada y siempre sin anuncios ni nada raro.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/02/20, 21:12:06
Array

[xs_avatar]
Asno Hombre Asno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,297
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
Son como la carcoma, los gusanos de la madera que saltan de una a otra. Saltan de una web a otra y se instalan.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/02/20, 21:59:41
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,304
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Desde ayer me salta está publicidad de m.... cada dos por tres cuando entro a algún hilo de HTCMania...

Os pasa a alguno más???

No me pasa en ninguna otra página web...
Solo de vez en cuando desde ayer en HTCMania al entrar en los hilos...
A mi casa vez que entro pero le doy a atrás, desaparece y ya puedo navegar con normalidad.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 04:05:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.