Huawei Watch GT 2 Huawei Watch GT 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/20, 15:52:58
Array

[xs_avatar]
joella joella no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Jazztel
Pulsar para ver la hora

Al dar una pulsación al botón para ver la hora, en vez de aparecer la hora, aparece el menú de aplicaciones directamente, esto me pasa algunas veces.
Me gustaría saber si solo me pasa a mi o le pasa a alguien mas, porque tengo que volver a pulsarlo otra vez o retroceder en la pantalla para que aparezca la hora.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/06/20, 16:08:26
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,602
Tu operador: Movistar

Es así, si quieres ver la hora deja el gesto para ver la hora de forma automática activado, es muy cómodo y ves la hora sin tener que pulsar varias veces.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/06/20, 18:39:38
Array

[xs_avatar]
joella joella no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Jazztel
Tengo desactivado el giro de muñeca ya que es demasiado sensible.
Se enciende nada mas mover el brazo, y si estas durmiendo llega a molestar.
Lo único que quiero saber es si le pasa a mi reloj o es algo generalizado.
Aun así si es algo generalizado es un fallo del reloj, he tenido de otras marcas y esto no pasa.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/06/20, 18:44:05
Array

[xs_avatar]
zelt Hombre zelt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joella Ver Mensaje
Al dar una pulsación al botón para ver la hora, en vez de aparecer la hora, aparece el menú de aplicaciones directamente, esto me pasa algunas veces.
Me gustaría saber si solo me pasa a mi o le pasa a alguien mas, porque tengo que volver a pulsarlo otra vez o retroceder en la pantalla para que aparezca la hora.
A mí no me pasa. Al pulsar 1 vez sale la hora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 17/06/20, 18:56:13
Array

[xs_avatar]
Fantasi87 Fantasi87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 247
Tu operador: Movistar

A mi también me sale la hora al pulsar una vez, de todas formas yo para dormir activo no molestar (el icono de una luna) y así puedes tener activado el giro de muñeca
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/06/20, 23:04:08
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,602
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por joella Ver Mensaje
Tengo desactivado el giro de muñeca ya que es demasiado sensible.

Se enciende nada mas mover el brazo, y si estas durmiendo llega a molestar.

Lo único que quiero saber es si le pasa a mi reloj o es algo generalizado.

Aun así si es algo generalizado es un fallo del reloj, he tenido de otras marcas y esto no pasa.
Pulsa el botón de abajo, verás asi la hora, y como te comentan poniendo por la noche el modo no molestar en el reloj no te debería molestar en ningún momento.

En mi caso he tenido bastantes relojes de estos y la verdad no noto que sea especialmente sensible, algunos con solo mover el brazo para arriba o abajo se me encendían, en este sentido es de los que más satisfecho me están dejando.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/06/20, 13:54:05
Array

[xs_avatar]
rubenbaratoy rubenbaratoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 368

 Cita: Originalmente Escrito por joella Ver Mensaje
Al dar una pulsación al botón para ver la hora, en vez de aparecer la hora, aparece el menú de aplicaciones directamente, esto me pasa algunas veces.
Me gustaría saber si solo me pasa a mi o le pasa a alguien mas, porque tengo que volver a pulsarlo otra vez o retroceder en la pantalla para que aparezca la hora.
Tambien me pasa... Aunque diese un toque suave
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/06/20, 19:00:43
Array

[xs_avatar]
roalsmn roalsmn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por joella Ver Mensaje
Al dar una pulsación al botón para ver la hora, en vez de aparecer la hora, aparece el menú de aplicaciones directamente, esto me pasa algunas veces.
Me gustaría saber si solo me pasa a mi o le pasa a alguien mas, porque tengo que volver a pulsarlo otra vez o retroceder en la pantalla para que aparezca la hora.
Desde la última actualización a mi también me pasa algunas veces
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/06/20, 20:05:32
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,591
Tu operador: ONO

a mi no me ha pasado nunca
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/06/20, 11:36:15
Array

[xs_avatar]
joella joella no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Jazztel
Conseguí que me cambiasen el reloj, con el nuevo llevo 3 días y no me ha pasado ninguna vez.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/06/20, 14:07:01
Array

[xs_avatar]
JThor Hombre JThor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por joella Ver Mensaje
Conseguí que me cambiasen el reloj, con el nuevo llevo 3 días y no me ha pasado ninguna vez.
Me alegro compañero, menudo engorro tenía que ser
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/06/20, 23:21:37
Array

[xs_avatar]
maxi42 maxi42 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

a mi tambien me pasa,pulso una vez y se pasa al menu y lo he reseteado y sige igual y me pasa hace una semana
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/06/20, 11:47:42
Array

[xs_avatar]
rapecar Hombre rapecar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Llíria (Valencia)
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
Si haces una pulsación un pelín más larga sale el menú pero si la haces muy corta sale la hora. De todas maneras yo uso el botón de abajo y así sale la hora
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/06/20, 20:35:33
Array

[xs_avatar]
joella joella no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Jazztel
Es que a mi me pasaba con los dos pulsadores, no siempre, pero fallaba a veces.
Pero con el que me cambiaron no pasa con ninguno, ni haciendo pulsación larga.
Este me va bien y por lo que puedo ver es un fallo de los relojes, no se si sera fallo de hardware o software, pero es un fallo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/06/20, 23:33:06
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,591
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por rapecar Ver Mensaje
Si haces una pulsación un pelín más larga sale el menú pero si la haces muy corta sale la hora. De todas maneras yo uso el botón de abajo y así sale la hora
Pues no para mi, va como tiene que ir, una pulsación reloj con hora y da igual lo larga que sea, 2 pulsacion menú
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/06/20, 13:49:35
Array

[xs_avatar]
strife strife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

Aquí a otro que le pasa lo mismo.
Es más cuando hago deporte y le doy para ver el ritmo y todo eso me para la actividad.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/07/20, 22:31:38
Array

[xs_avatar]
Huawei gt2 Huawei gt2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: 20pro
Tu operador: Movistar
Desde la última actualización va como quiere, me sale la hora 2 segundos y luego cambia de pantalla, llevo 2 días que se va directamente al ejercicio, un coñazo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/07/20, 22:40:56
Array

[xs_avatar]
Huawei gt2 Huawei gt2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: 20pro
Tu operador: Movistar
A mi me pasa en los dos botones, es engorroso y molesto, desde la última actualización.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/07/20, 15:47:59
Array

[xs_avatar]
roalsmn roalsmn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: ONO
Me ha actualizado hoy y el problema sigue, tocará restaurar de fábrica a ver si así se soluciona
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 26/07/20, 14:50:45
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Plutón
Mensajes: 5,725
Modelo de smartphone: Black Series
Tu operador: Pepephone
estando apagada la pantalla yo veo la hora pulsando una vez el boton, y da igual que sea el de arriba o el de abajo.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT 2

Herramientas


Hora actual: 05:34:15 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.