Tablets Teclast Tablets Teclast

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/11/18, 20:01:06
Array

[xs_avatar]
serlex serlex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 142
Tu operador: Vodafone

Teclast T20: Root & ROMs?

Hola! Estaba dudando si comprarme o no la Teclast T20, pero antes de hacerlo quería consultar si era rooteable. Por más que he buscado en Google no he encontrado nada que me confirme que lo sea. Por eso he decidido preguntar aquí.

Hay alguien con la T20 que pueda confirmar que sea rooteable? sabéis de custom roms?


Saludos y gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/11/18, 20:37:22
Array

[xs_avatar]
bovoro Hombre bovoro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Somewhere in America
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: SM-N975F Note 10 (MXO)
Tu operador: TELCEL
Root, alomejor si, como su antecesora T10, si se logró tener root ; ROMS lo dudo nada de developer support tristemente....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/11/18, 08:16:52
Array

[xs_avatar]
serlex serlex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 142
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por bovoro Ver Mensaje
Root, alomejor si, como su antecesora T10, si se logró tener root ; ROMS lo dudo nada de developer support tristemente....
gracias por el feedback
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/12/18, 22:55:15
Array

[xs_avatar]
Pelar Pelar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 382
Tu operador: Movistar

Se ha quedado en Android 7? Hay planeado actualizar?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/01/19, 19:38:00
Array

[xs_avatar]
SiBO Hombre SiBO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por serlex Ver Mensaje
Hola! Estaba dudando si comprarme o no la Teclast T20, pero antes de hacerlo quería consultar si era rooteable. Por más que he buscado en Google no he encontrado nada que me confirme que lo sea. Por eso he decidido preguntar aquí.

Hay alguien con la T20 que pueda confirmar que sea rooteable? sabéis de custom roms?


Saludos y gracias
Conseguiste rootear?
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/01/19, 23:02:25
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por SiBO Ver Mensaje
Conseguiste rootear?
Si os paso un TWRP lo probaríais?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/01/19, 20:04:17
Array

[xs_avatar]
lerele47 lerele47 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: redmi note 4x
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Si os paso un TWRP lo probaríais?
comparte por favor, yo a la espera que llegue
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/01/19, 23:04:21
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lerele47 Ver Mensaje
comparte por favor, yo a la espera que llegue
Ok compi, aquí tienes:
https://mega.nz/#!q8cyRaoL!PBcceUHUV...3QKL7xBD2u6TYs
Se flashea con SP Flash Tools (Ya viene el scratter incluido en el .rar)
No se si funcionará correctamente. Si después de instalar el recovery, la tablet entra en bootlop, flashea el recovery stock:
https://mega.nz/#!C8ckgSgT!TT3BnpJwH...ts7XzXEkxqbYgU
Ya me dirás.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a R0rtiz2 su comentario:
  #9  
Viejo 15/01/19, 23:59:12
Array

[xs_avatar]
tururut tururut no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Artefactos Varios
Tu operador: Movistar
ya estamos cacharreando? flasheando cositas? y no me habeis avisado, bandidooooos!!!!


pillo sitio.


gracias compi.





 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Ok compi, aquí tienes:
https://mega.nz/#!q8cyRaoL!PBcceUHUV...3QKL7xBD2u6TYs
Se flashea con SP Flash Tools (Ya viene el scratter incluido en el .rar)
No se si funcionará correctamente. Si después de instalar el recovery, la tablet entra en bootlop, flashea el recovery stock:
https://mega.nz/#!C8ckgSgT!TT3BnpJwH...ts7XzXEkxqbYgU
Ya me dirás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 16/01/19, 08:51:29
Array

[xs_avatar]
toniwan Hombre toniwan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ Black Edition
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tururut Ver Mensaje
ya estamos cacharreando? flasheando cositas? y no me habeis avisado, bandidooooos!!!!
pillo sitio.
gracias compi.
Joer, pero si aún no le habrás quitado ni los plásticos, jajaja....
Qué envidia me dáis, yo no me atrevo a tanto.
A todos los q os gusta esto de cacharrear a ver si alguien descubre algún modo de poder sacar señal HDMI por el USB-C. Leí q en esta tablet no se puede xq Teclast no lo habilita o algo así y me parece un putadón
__________________
[==\==TONIWAN©==>
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 16/01/19, 16:13:42
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por toniwan Ver Mensaje
Joer, pero si aún no le habrás quitado ni los plásticos, jajaja....
Qué envidia me dáis, yo no me atrevo a tanto.
A todos los q os gusta esto de cacharrear a ver si alguien descubre algún modo de poder sacar señal HDMI por el USB-C. Leí q en esta tablet no se puede xq Teclast no lo habilita o algo así y me parece un putadón
Algo se podrá hacer si esta bloqueado vía software pero si lo han bloqueado con un método hardware ya te puedes olvidar compi. Primero probad el TWRP y luego ya podremos cacharrear más.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a R0rtiz2 su comentario:
  #12  
Viejo 17/01/19, 18:47:53
Array

[xs_avatar]
ainvara ainvara no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

¿El Twrp serviría para la versión 1.16 de la revisión T2E2?

Mi tableta es de la revisión T2E2 con la versión del firmware 1.16. En needrom he visto que hay una versión 1.23 para esta revisión, pero por ota no actualiza, ni en la página de Teclast hay descargas para esta revisión. El tema es que quisiera rootear la tablet con magisk, pero para eso necesito la ROM original o twrp. Muchas gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 18/01/19, 23:21:35
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ainvara Ver Mensaje
¿El Twrp serviría para la versión 1.16 de la revisión T2E2?

Mi tableta es de la revisión T2E2 con la versión del firmware 1.16. En needrom he visto que hay una versión 1.23 para esta revisión, pero por ota no actualiza, ni en la página de Teclast hay descargas para esta revisión. El tema es que quisiera rootear la tablet con magisk, pero para eso necesito la ROM original o twrp. Muchas gracias.
Puedes probar, e que es para la T2E2 pero no recuerdo en que firm estaba basado, pero de todas formas en cualquier firm se puede instalar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 21/03/19, 23:02:55
Array

[xs_avatar]
onubense84 onubense84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 193
Tu operador: Movistar

Habeis conseguido rootear?? Antes de intentar meter twrp habria que desbloquear bootloader no ??
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/09/19, 18:24:49
Array

[xs_avatar]
thamu Hombre thamu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Gandia
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: xiaomi mi5s plus
Tu operador: Yoigo
yo tengo la t20e2 alguien le ha metido la stock rom de la t20e1? ya que no encuentro para mi modelo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/09/19, 18:47:13
Array

[xs_avatar]
tony_106 Hombre tony_106 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,477
Modelo de smartphone: HTC Windows Phone 8X

Hola,

En este hilo de XDA, hay un link a la ultima version stok rom de la T2E2, que tiene colgada Teclast en su pagina china

https://forum.xda-developers.com/and...hlast-t3892306
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/04/20, 20:27:16
Array

[xs_avatar]
mekybocao Hombre mekybocao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: I8190N
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por thamu Ver Mensaje
yo tengo la t20e2 alguien le ha metido la stock rom de la t20e1? ya que no encuentro para mi modelo
La mia es una T2E2 y venia de fabrica con la ROM de la T2E1 version 1.16, vale perfectamente, aunque si hay una version en la web para la T2E2 version 1.02
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Teclast

Herramientas


Hora actual: 23:32:06 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.