Huawei U8650 Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 12/08/14, 10:10:53
Array

[xs_avatar]
kokito18 kokito18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 782
Tu operador: Movistar

Pero tengo que investigar un poco más sobre él, porque a veces se me queda colgado y no hay manera de que tire. Creo que es un poco limitado.
Responder Con Cita


  #502  
Viejo 05/11/14, 18:36:16
Array

[xs_avatar]
joseneptuno Hombre joseneptuno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: Doogee BL5000
Tu operador: Yoigo
Yo también tengo uno rooteado y con la rom de maneswaith que es la que mejor me ha ido, lo que no me gusta de este teléfono es lo poco que dura la batería.
Responder Con Cita
  #503  
Viejo 07/11/14, 20:31:43
Array

[xs_avatar]
jorgemat Hombre jorgemat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 85

Yo tengo uno con la rom ics maneswaith 2.3.7 y va mucho mejor que la de yoigo. Tambien
esta rooteado
Responder Con Cita
  #504  
Viejo 14/11/14, 04:17:56
Array

[xs_avatar]
okami_kamisama Hombre okami_kamisama no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Lebara
Tengo uno hace 3 años, no me ha dado problemas. Lo he roteado porque ya no puede con las actualizaciones de los app. Estoy elegindo una ROM para ponerle.
Responder Con Cita
  #505  
Viejo 14/11/14, 10:58:08
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,252
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por okami_kamisama Ver Mensaje
Tengo uno hace 3 años, no me ha dado problemas. Lo he roteado porque ya no puede con las actualizaciones de los app. Estoy elegindo una ROM para ponerle.
Ics maneswait te recomiendo es android 2.3.7 y tiene kernel de 201 mb para ampliar la memoria interna es estable y sin bug y con la posibilidad de mover app a la sd
Responder Con Cita
  #506  
Viejo 17/11/14, 12:03:02
Array

[xs_avatar]
charlesin Hombre charlesin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madriles:)
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pumuky_69 Ver Mensaje
Ics maneswait te recomiendo es android 2.3.7 y tiene kernel de 201 mb para ampliar la memoria interna es estable y sin bug y con la posibilidad de mover app a la sd
Pumuky sigues por aquí? Jaajajajaaja un saludo Crack!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #507  
Viejo 17/11/14, 12:44:05
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,252
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por charlesin Ver Mensaje
Pumuky sigues por aquí? Jaajajajaaja un saludo Crack!!
Siii aun tengo este movil le usa mi padre ahora pero le tengo y como el primer di un diamante en bruto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #508  
Viejo 22/11/14, 21:15:54
Array

[xs_avatar]
androidbiker androidbiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

Hola a todos! Os escribo desde un huawei u8650, con ya 4 años de uso intensivo.

Le puse la cyanogenmod de benru.
Va como la seda, aunque la batería ya está un poco cascada y ya no me da más de 1 hora de pantalla siendo generosos...
Responder Con Cita
  #509  
Viejo 23/11/14, 21:26:52
Array

[xs_avatar]
androidbiker androidbiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

Sí, la calibré ya 2 ó 3 veces, y sigue igual. Además otro síntoma es que tengo la batería abombada, como si estuviera inflada.
Responder Con Cita
  #510  
Viejo 23/11/14, 22:54:15
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,469
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por androidbiker Ver Mensaje
Sí, la calibré ya 2 ó 3 veces, y sigue igual. Además otro síntoma es que tengo la batería abombada, como si estuviera inflada.
Entonces te va tocando jubilarla compi, y creo recordar que por unos 5€ se pueden conseguir las baterias para este modelo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #511  
Viejo 24/11/14, 18:20:41
Array

[xs_avatar]
androidbiker androidbiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

Ok, las miraré, pensaba que ya hacía tiempo que han desaparecido, por ser un gama baja antiguo
Responder Con Cita
  #512  
Viejo 24/11/14, 23:11:07
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,469
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por androidbiker Ver Mensaje
Ok, las miraré, pensaba que ya hacía tiempo que han desaparecido, por ser un gama baja antiguo
Eso no tiene nada que ver. Aun sogue habiendo recambios, de hecho, puedes encontrar recambios, sobre todo en baterias, para el 95% de los moviles.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #513  
Viejo 25/11/14, 07:19:09
Array

[xs_avatar]
androidbiker androidbiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

Si es que a estas alturas, lo que no encuentres en internet, es que no existe...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #514  
Viejo 25/11/14, 20:35:24
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,469
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por androidbiker Ver Mensaje
Si es que a estas alturas, lo que no encuentres en internet, es que no existe...
Totalmente de acuerdo XD
Responder Con Cita
  #515  
Viejo 24/12/17, 18:31:28
Array

[xs_avatar]
AnaLassan AnaLassan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 335
Tu operador: Movistar

Participo
Responder Con Cita
  #516  
Viejo 02/01/18, 09:37:53
Array

[xs_avatar]
charlesin Hombre charlesin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madriles:)
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AnaLassan Ver Mensaje
Participo


Enviado desde mi UMI_MAX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #517  
Viejo 25/08/18, 14:28:55
Array

[xs_avatar]
SiBO Hombre SiBO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: DigiMobil
lo tengo muerto desde hace varios años porque le conecto el cable pero no carga, qué podría ser para arreglarlo? me gustaria recuperar los datos
Responder Con Cita
  #518  
Viejo 25/08/18, 15:06:30
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,469
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SiBO Ver Mensaje
lo tengo muerto desde hace varios años porque le conecto el cable pero no carga, qué podría ser para arreglarlo? me gustaria recuperar los datos
Alomejor es que la batería está muerta y por eso no hace nada compi .
Responder Con Cita
  #519  
Viejo 30/08/18, 23:09:46
Array

[xs_avatar]
SiBO Hombre SiBO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Alomejor es que la batería está muerta y por eso no hace nada compi .
Pero aunque le quite la bateria, al conectar el cable debería encenderse la pantalla o el led no?
A ver si alguien que aun le funcione puede confirmar si conectando el cable sin bateria puesta el movil hace algo
Responder Con Cita


  #520  
Viejo 31/08/18, 01:03:33
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,469
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SiBO Ver Mensaje
Pero aunque le quite la bateria, al conectar el cable debería encenderse la pantalla o el led no?
A ver si alguien que aun le funcione puede confirmar si conectando el cable sin bateria puesta el movil hace algo
Ahora mismo no lo recuerdo bien si con el Huawei funcionaba así, pero vamos, que con mi S2 , de aquellas sin batería no encendía por mucho que tuviera el cargador conectado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei U8650

Herramientas


Hora actual: 06:22:43 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.