Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/19, 22:10:59
Array

[xs_avatar]
Bryan1150 Bryan1150 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

S7 edge pantalla negra, led azul

Buenas, hoy en la mañana mi hermano al encender su samsung s7 edge se quedo pegado en la pantalla donde sale "samsung", me pidio ayuda y lo que hice fue reiniciarlo en el boot mode y ahi sirvio bien y le dije que pasara sus archivos importantes a la sd para luego instalarle un firmware mas nuevo o almenos hacerle un reinicio de fabrica para evitar otro error parecido, pero luego vuelve y el telefono se le quedo con la pantalla en negro con una luz azul parpadeando, intente toda combinacion de botones que encontre (incluidas la de volumen abajo y power) y nada hacia que volviera a encender, hay algo que pueda hacer o solo me queda esperar a que se le agote la bateria? y como cuanto dura descargandose en ese estado? Edit 1: ya se le acabo la bateria y no encuentro manera de encenderlo, ninguna combinación de botones, nada, al ponerlo en un cargador inalambrico, el cargador muestra una luz diciendo que esta cargando aunque el celular mismo no muestra nada, eso significa que el error no es la tarjeta madre?

Última edición por Bryan1150 Día 02/03/19 a las 04:38:34.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/03/19, 09:29:18
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
Intenta entrar en el Recovery Stock,Boton Home+Volumen más y Power en el menú haces wipe data y cache reinicias desde recovery en modo Download,conectas el terminal al PC con los archivos previamente descargados del Firmware,cada archivo en su casilla el csc que no lleva home delante y flaseas el firm con Odin.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI

Última edición por josechufa Día 02/03/19 a las 14:18:22.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/03/19, 11:30:10
Array

[xs_avatar]
lecitron64 lecitron64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2,305
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 925
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Intenta entrar en el Recovery Stock,Boton Bixby+Volumen más y Power en el menú haces wipe data y cache reinicias desde recovery en modo Download,conectas el terminal al PC con los archivos previamente descargados del Firmware,cada archivo en su casilla el csc que no lleva home delante y flaseas el firm con Odin.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Tu si que eres boton bixby, que es el s7.
__________________
Descarga mi App Foro Clicker, el juego mas bestia para los foreros más salvajes: http://www.windowsphone.com/es-es/st...6-804faa126c03
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 02/03/19, 14:17:44
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lecitron64 Ver Mensaje
Tu si que eres boton bixby, que es el s7.
La costumbre ahora tengo el S9+,jijiji bueno,Home+ Power + Volumen más,editado.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/07/19, 12:57:59
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo, lo solucionaste?

Buenas, no quería abrir un hilo nuevo pues veo que tengo el mismo problema y no sé si al final hubo o no solución. En mi caso, hay algunas variantes, que enumero:


1º. Mi mujer me dijo que su S7 (los dos tenemos el mismo terminal), mientras escribía un whastapp, comenzó a calentarse mucho (el teléfono estaba cargando) y al instante se le quedó bloqueado, no pudiendo ni apagarlo siquiera. Lo desconectó y al ver que no reaccionaba, pero estaba muy caliente, lo puso bajo un trapo con hielo. Al no poder quitarle la batería, esperó que ésta se le agotara. La pantalla permaneció bloqueda y encendida en todo momento hasta que la batería se agotó.



2º. Con la batería agotada, puso el móvil a cargar ya que no reaccionaba y una vez cargado, lo encendió sin problemas aunque dice que se enciendó con la iluminaciónd de la pantalla a tope y acto seguida redujo su iluminación y se quedó con unos tonos anaranjados. Intentó mandar un whatsapp y al cabo de unos instantes (medio minuto), se vuelve a bloquear con la pantalla encendida, de nuevo mientras cargaba y de nuevo cogiendo mucha temperatura. Lo quitó del cargador, quedándose encendido hasta que se volvió a agotar la batería.


3º. Cuando llego yo, el teléfono estaba apagado. Intento encenderlo y no enciende.


4º. Entro en el modo de recuperación (o de actualización, no recuerdo si fue vol. arriba o abajo) y me sale un mensaje de instalando actualización en pantalla azul, pero al poco tiempo tiempo veo que la pantalla azul, con el logo girando de la actualización se ha queda pillado, estático y el teléfono deja de responder así que, vuelvo a insistir y vuelvo a entrar en ese modo, volviendo a intentar instalar una actualización pero termina diciéndome un mensaje que ha fallado o que no encuentra la actualización.


5º. Hago un Hard Reset desde el modo de recovery. Apenas unos instantes me responde que se ha realizado correctamente. Indico que deseo reiniciar el terminarl y éste se reinicia, pero no pasa del logo, pues se queda pillado de nuevo. Consigo apagarlo, no sin dificultad, y ahora mismo no hace nada. Pantalla negra y led azul parpadeando suavemente.


6º He probado también todas las combinaciones de teclas posibles, ya no puedo entrar ni en el modo de recuperación ni en el modo de actualización, ni forzado de reinicio ni nada (es decir, ni power+volumen bajo para apagar responde, ni power+home+vol. bajo responde, ni lo mismo con volumen alto, ni los 4 botones). En todos los casos con varios intentos, de más de medio minuto cada uno.


Y así estoy, ahora solo me queda que se le agote la batería (cuando deje de parpadear, a ver qué pasa), pero intuyo que le quedará para bastante tiempo (que tiempos aquellos en que uno le quitaba la batería y salía todo funcionando! )


Si alguien puede echarme una mano se lo agradezco.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/07/19, 16:36:47
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KchoPrro Ver Mensaje
Buenas, no quería abrir un hilo nuevo pues veo que tengo el mismo problema y no sé si al final hubo o no solución. En mi caso, hay algunas variantes, que enumero:


1º. Mi mujer me dijo que su S7 (los dos tenemos el mismo terminal), mientras escribía un whastapp, comenzó a calentarse mucho (el teléfono estaba cargando) y al instante se le quedó bloqueado, no pudiendo ni apagarlo siquiera. Lo desconectó y al ver que no reaccionaba, pero estaba muy caliente, lo puso bajo un trapo con hielo. Al no poder quitarle la batería, esperó que ésta se le agotara. La pantalla permaneció bloqueda y encendida en todo momento hasta que la batería se agotó.



2º. Con la batería agotada, puso el móvil a cargar ya que no reaccionaba y una vez cargado, lo encendió sin problemas aunque dice que se enciendó con la iluminaciónd de la pantalla a tope y acto seguida redujo su iluminación y se quedó con unos tonos anaranjados. Intentó mandar un whatsapp y al cabo de unos instantes (medio minuto), se vuelve a bloquear con la pantalla encendida, de nuevo mientras cargaba y de nuevo cogiendo mucha temperatura. Lo quitó del cargador, quedándose encendido hasta que se volvió a agotar la batería.


3º. Cuando llego yo, el teléfono estaba apagado. Intento encenderlo y no enciende.


4º. Entro en el modo de recuperación (o de actualización, no recuerdo si fue vol. arriba o abajo) y me sale un mensaje de instalando actualización en pantalla azul, pero al poco tiempo tiempo veo que la pantalla azul, con el logo girando de la actualización se ha queda pillado, estático y el teléfono deja de responder así que, vuelvo a insistir y vuelvo a entrar en ese modo, volviendo a intentar instalar una actualización pero termina diciéndome un mensaje que ha fallado o que no encuentra la actualización.


5º. Hago un Hard Reset desde el modo de recovery. Apenas unos instantes me responde que se ha realizado correctamente. Indico que deseo reiniciar el terminarl y éste se reinicia, pero no pasa del logo, pues se queda pillado de nuevo. Consigo apagarlo, no sin dificultad, y ahora mismo no hace nada. Pantalla negra y led azul parpadeando suavemente.


6º He probado también todas las combinaciones de teclas posibles, ya no puedo entrar ni en el modo de recuperación ni en el modo de actualización, ni forzado de reinicio ni nada (es decir, ni power+volumen bajo para apagar responde, ni power+home+vol. bajo responde, ni lo mismo con volumen alto, ni los 4 botones). En todos los casos con varios intentos, de más de medio minuto cada uno.


Y así estoy, ahora solo me queda que se le agote la batería (cuando deje de parpadear, a ver qué pasa), pero intuyo que le quedará para bastante tiempo (que tiempos aquellos en que uno le quitaba la batería y salía todo funcionando! )


Si alguien puede echarme una mano se lo agradezco.
Descargate el firm pones en Odin los archivos y el pit busca un tuto de cómo ponerlos si no sabes,lo pones en modo Download Volumen menos-Power y Home,un toque volumen + echufas al pc y Star.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1294218
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI

Última edición por josechufa Día 13/07/19 a las 17:53:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/07/19, 19:26:04
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Descargate el firm pones en Odin los archivos y el pit busca un tuto de cómo ponerlos si no sabes,lo pones en modo Download Volumen menos-Power y Home,un toque volumen + echufas al pc y Star.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1294218
Muchas gracias por la respuesta!

Y crees que eso funcionará? He rooteado el Note 4 y flasheado varias roms en el S3 con Odín y, o me he oxidado, o era preciso poner el teléfono en modo downloader y, como comentaba antes, ni el modo recovery ni el modo recovery funcionan, ni ningún otro que conozca a base de combinación de teclas. Crees que estando como está, podría conectarlo al PC, que Odín lo reconozca y me permita instalarle el sistema desde cero?

Si crees que sí no pierdo nada por intentarlo, ya de paso lo rooteo.

Antes de salir observé que sigue con el led azul centelleando suave, y el teléfono caliente (no está cargando ni nada, estoy a la espera de ver si se acaba la batería, pero podría estar así bastante tiempo). Algo está haciendo, de lo contrario no debería calentarse en este modo, pero al menos espero que la batería se agote antes.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/07/19, 21:10:23
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KchoPrro Ver Mensaje
Muchas gracias por la respuesta!

Y crees que eso funcionará? He rooteado el Note 4 y flasheado varias roms en el S3 con Odín y, o me he oxidado, o era preciso poner el teléfono en modo downloader y, como comentaba antes, ni el modo recovery ni el modo recovery funcionan, ni ningún otro que conozca a base de combinación de teclas. Crees que estando como está, podría conectarlo al PC, que Odín lo reconozca y me permita instalarle el sistema desde cero?

Si crees que sí no pierdo nada por intentarlo, ya de paso lo rooteo.

Antes de salir observé que sigue con el led azul centelleando suave, y el teléfono caliente (no está cargando ni nada, estoy a la espera de ver si se acaba la batería, pero podría estar así bastante tiempo). Algo está haciendo, de lo contrario no debería calentarse en este modo, pero al menos espero que la batería se agote antes.
Por probar no pierdes nada,si antes lo reconocía el pc seguirá haciéndolo en modo Download.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/07/19, 23:46:33
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Por probar no pierdes nada,si antes lo reconocía el pc seguirá haciéndolo en modo Download.
Pero si es que el problema es que no puedo entrar en el modo download (ni en el de recuperación) por eso era la pregunta.

Por fortuna el móvil se ha descargado del todo, espero ahora que haga algo que me permita recuperarlo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/07/19, 14:46:37
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
En fin, el teléfono cuando se apaga permite al menos acceder a los modos recovery y downloader. Mientras se descarga la ROM oficial con Oreo, he querido volver a intentarlo. El primer intento de entrar en el modo recovey sale una pantalla azul claro indicando instalando actualización. Esta vez no se ha quedado colgado, simplemente ha cascao con la siguiente pantalla:





Pasados unos segundos, entró en el modo recovery así que aproveché para hacer de nuevo un Wipe total (Wipe Data/Factory Reset y Wipe Cache Partition). Luego indiqué reinicio del teléfono, salió el logo de Samsung.....y, al rato de llevar algo así, se volvió negra la pantalla y led azul, de nuevo lo mismo. Desconectado del cargador, ahora mismo vuelve a no hacer nada, ni recovery, ni downloader, ni apagado (power + Vol. Abajo), ni nada. Toca esperar otra vez que se agote la batería, una jodienda ya que acabo de descargarme la ROM y no la puedo instalar. El teléfono sigue caliente, aunque no está cargando, algo está haciendo, al menos sé que no tardará días en agotarse porque no está apagado.


Por cierto, acabo de darme cuenta que el hilo es del modelo S7 Edge, aunque el mío solo es S7, aunque intuyo que es el mismo problema y no pretendía abrir un nuevo hilo para tratar dos veces lo mismo.

Última edición por KchoPrro Día 14/07/19 a las 14:53:50.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/07/19, 18:49:08
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KchoPrro Ver Mensaje
En fin, el teléfono cuando se apaga permite al menos acceder a los modos recovery y downloader. Mientras se descarga la ROM oficial con Oreo, he querido volver a intentarlo. El primer intento de entrar en el modo recovey sale una pantalla azul claro indicando instalando actualización. Esta vez no se ha quedado colgado, simplemente ha cascao con la siguiente pantalla:





Pasados unos segundos, entró en el modo recovery así que aproveché para hacer de nuevo un Wipe total (Wipe Data/Factory Reset y Wipe Cache Partition). Luego indiqué reinicio del teléfono, salió el logo de Samsung.....y, al rato de llevar algo así, se volvió negra la pantalla y led azul, de nuevo lo mismo. Desconectado del cargador, ahora mismo vuelve a no hacer nada, ni recovery, ni downloader, ni apagado (power + Vol. Abajo), ni nada. Toca esperar otra vez que se agote la batería, una jodienda ya que acabo de descargarme la ROM y no la puedo instalar. El teléfono sigue caliente, aunque no está cargando, algo está haciendo, al menos sé que no tardará días en agotarse porque no está apagado.


Por cierto, acabo de darme cuenta que el hilo es del modelo S7 Edge, aunque el mío solo es S7, aunque intuyo que es el mismo problema y no pretendía abrir un nuevo hilo para tratar dos veces lo mismo.
No metas un firm del S7 edge al S7 flatt,ahora es normal que te quede así has borrado sistem,prueba a ponerlo en modo Download,Volumen menos/Power/Home e intenta flasear el firmware original,no en recovery en modo Download.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/07/19, 19:02:34
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
No metas un firm del S7 edge al S7 flatt,ahora es normal que te quede así has borrado sistem,prueba a ponerlo en modo Download,Volumen menos/Power/Home e intenta flasear el firmware original,no en recovery en modo Download.

No, claro, solo decía que he posteado el problema en este hilo por no abrir otro, pero este hilo era del S7 Edge y el de mi mujer es el S7. He ido al hilo subforo del S7 para localizar la información. Acabo de instalarle una ROM de Junio del presente, libre y con Android 8 ya (la del hilo del S7 todavía tenía Android 7).


Me ha ido sin problemas con Odín, una vez descargada la batería, el teléfono se deja poner en modo Downloader y Odín lo ha detectado sin problemas y le ha instalado la ROM. Ha reiniciado el teléfono pero se ha quedado con el logo de Samsung, pillado. Mirando información puede ser normal, lo único que hay que hacer es resetearlo en el modo recovery a modo de fábrica (se supone que ya con la nueva ROM) y debería funcionar, pero se queda tan pillado que no permite ya volver a entrar en ningún modo, y en ello ando. A ver si puedo echarlo andar.


Gracias por la ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 15/07/19, 19:49:37
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
A peor

Bueno, hemos ido a peor
Tras instalarle la ROM con Odín, e ir todo bien, se reinicia automáticamente el teléfono (así lo indican los tutoriales, el reinicio es automático tras terminar la instalación), pero no pasa del logo de Samsung, se queda pillado ahí. Fuerzo el apagado (power+vol. abajo) y sigo los consejos que dan en el mismo tutorial de Odín, hacer un hard Reset esperando que pueda recuperarse, pero los resultados son dispares.




Al intentar hacer el Hard Reset, el teléfono se me pilla, esto es lo que tengo:





Luego, tengo que dejar pasar una hora porque deja de responder, solo consigo apagarlo (forzado), pero ya no lo puedo arrancar. Pasado una hora, nuevo intento, nuevo resultado, no llega ni arrancar el modo recovery, directamente me sale esto:





Unos minutos más tarde, puedo intentarlo de nuevo, pero sigo sin poder entrar en el modo recovery, vuelve a salirme directamente esta pantalla:





Y tras un nuevo intento, ésto otro:





Tras eso, el teléfono me permite apagarlo, forzando, pero ya deja de arrancar en ningún modo, ni tan siquiera muestra estar cargando, ni nada.


En fin, no sé pero empiezo a pensar que no es un problema de sistema si no de Hardware, y es una pena porque el teléfono se lo regalé a mi mujer de 2ª mano y estaba bastante bien de precio y de aspecto, no sé si me compesaría la reparación. Si tuviera la certeza de que fuera la batería, yo mismo me animaba pero....probar, por probar....., he intentado hacer todo lo posible por que tener que abrir el teléfono pero coreo que no queda otra, la duda es si yo o si un técnico
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/07/19, 10:54:27
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,443
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
Si ya has intentado todo lo posible de software y no has conseguido nada, yo me decanto porque la placa ha cascado...
Me pasó algo parecido en mi anterior Nexus 5, y lo pude sobrevivir cambiando la placa que compré en AliExpress de segunda mano. Y oye, ahí sigue el bicho, funcionando sin problema alguno.
Todo es ponerse.
Suerte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 17/07/19, 16:23:18
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Si ya has intentado todo lo posible de software y no has conseguido nada, yo me decanto porque la placa ha cascado...
Me pasó algo parecido en mi anterior Nexus 5, y lo pude sobrevivir cambiando la placa que compré en AliExpress de segunda mano. Y oye, ahí sigue el bicho, funcionando sin problema alguno.
Todo es ponerse.
Suerte.
Muchas gracias por la respuesta. Pues sí, empiezo a pensar que no es un tema de sistema sino se hardware pero..... por qué la placa base? Por qué no podría ser la batería? No puedo ponerme a comprar componentes e ir probando a ver cuál falla, con éstos síntomas no te cuadra con problemas con la batería? Ahora mismo ni carga ni nada (ya no es que se encienda la luz de carga o cualquier otro síntoma, ni siquiera se calienta un poco cuando lo pongo a cargar, no así mi otro S7 (el mío) que cuando lleva un ratito cargando coge algo de temperatura. El de mi mujer es un témpano de hielo.

Y el caso es que podría abrir los dos e ir probando componentes, pero con el sistema de apertura que tiene este terminal me da reparo abrir el que funciona solo para probar si es o no la batería, las hay compatibles por menos de 20 euros que sería un riesgo asumible en caso de no ser y siempre me la podría quedar de repuesto para futuro.

Lo que no contemplo es llevarlo a un especialista, lo compré de segunda mano pot 150 euros y no merecería la pena.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 17/07/19, 20:44:53
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Abierto

Bueno, he abierto la tapa del teléfono, no sin esfuerzo (estos vídeos en los que en 2 minutos te abren el teléfono a base una pizca de calor me flipan). Mejor abrir por un lateral que hay más opción de tirar de la tapa trasera que de los márgenes cortos. Aparentemente, no se aprecia visualmente nada malo en la batería, aún así, sigo adelante y compraré una y la cambiaré. Si eso no funciona, tendré un móvil para piezas y dos baterías de recambio
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/07/19, 11:41:45
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,443
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
Mira, cuando reparé el Nexus 5, estaba como tú, un poco a ciegas:
En un principio pensé que era la pantalla, ya que el móvil se lo cedí a mi mujer, se le cayó al suelo y a partir de ahí empezó a hacer cosas raras y no reaccionaba, con la pantalla en negro...le compré una pantalla por Ebay... nada, se la puse y no funcionaba.
Le cambié el flex de carga por si las moscas...y nada, tampoco iba.
Al final, compré la placa base y ya funcionó perfectamente. Así que ahora tengo una pantalla de Nexus 5 de repuesto.

Con lo que me gasté en todo los recambios me podría haber costeado un móvil más sencillo, pero cuando se me mete entre ceja y ceja algo, no paro hasta que lo reparo. Me da cosa tirar algo si puedo arreglarlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 18/07/19, 15:03:16
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Mira, cuando reparé el Nexus 5, estaba como tú, un poco a ciegas:
En un principio pensé que era la pantalla, ya que el móvil se lo cedí a mi mujer, se le cayó al suelo y a partir de ahí empezó a hacer cosas raras y no reaccionaba, con la pantalla en negro...le compré una pantalla por Ebay... nada, se la puse y no funcionaba.
Le cambié el flex de carga por si las moscas...y nada, tampoco iba.
Al final, compré la placa base y ya funcionó perfectamente. Así que ahora tengo una pantalla de Nexus 5 de repuesto.

Con lo que me gasté en todo los recambios me podría haber costeado un móvil más sencillo, pero cuando se me mete entre ceja y ceja algo, no paro hasta que lo reparo. Me da cosa tirar algo si puedo arreglarlo.

Je, je, je, a mí me pasa lo mismo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 21/07/19, 19:40:59
Array

[xs_avatar]
KchoPrro Hombre KchoPrro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Mira, cuando reparé el Nexus 5, estaba como tú, un poco a ciegas:
En un principio pensé que era la pantalla, ya que el móvil se lo cedí a mi mujer, se le cayó al suelo y a partir de ahí empezó a hacer cosas raras y no reaccionaba, con la pantalla en negro...le compré una pantalla por Ebay... nada, se la puse y no funcionaba.
Le cambié el flex de carga por si las moscas...y nada, tampoco iba.
Al final, compré la placa base y ya funcionó perfectamente. Así que ahora tengo una pantalla de Nexus 5 de repuesto.

Con lo que me gasté en todo los recambios me podría haber costeado un móvil más sencillo, pero cuando se me mete entre ceja y ceja algo, no paro hasta que lo reparo. Me da cosa tirar algo si puedo arreglarlo.

Hoy he comprado uno que me vendían con el cristal trasero roto, pero funcionando, por 40 Euros, así podía ponerme a probar cosas.


Al quitarla la batería al teléfono de mi mujer seccioné el flex del botón del volumen (es que está muy pegada, la joía!). Lo vi todo perdido y ya me hacía a la idea de usar las carcasas del teléfono de mi señora en el teléfono comprado, pero investigué sobre el cable y resulta que salía relativamente fácil, no era preciso quitar la pantalla LED. Dado que ya tenía los dos terminales abiertos, le puse el flex del conector de las teclas del volumen al de mi mujer, le dejé su batería, le puse la placa base del teléfono comprado....et voila!, el teléfono de mi mujer se puso a cargar, arrancó y todo funcional. Al comprado, le puse la placa del teléfono de mi señora y le pasó lo que le pasaba a su teléfono, ni carga, ni enciende ni na!.


Así que, asunto arreglado, era un tema de placa, no de batería ni de Sistema. Ahora, además, tengo otro teléfono para piezas con una batería funcional, y en casa tenemos 2 S7 así que.....creo que me ha salido bien la jugada (eso sí, cuando rompí el cable pensé que tenía que tirarlo todo a la basura).


Gracias por las respuestas!


Un saludo!!


KchoPrro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a KchoPrro su comentario:


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 19:04:14 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.