Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 23/02/18, 14:32:49
Array

[xs_avatar]
FalkoN1808 FalkoN1808 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por touring Ver Mensaje
Muchas gracias, muy útil. He puesto el icono en el dock y así en dos toques apagó la pantalla, yendo a la pantalla principal y dando al icono usando sólo el pulgar.
Solo apaga la pantalla, pero cuando uno toca el terminal aun sigue desbloqueado. No es como si pulsaras el boton de power y bloquea todo =(
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 23/02/18, 16:59:57
Array

[xs_avatar]
touring touring no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: LG G3

 Cita: Originalmente Escrito por FalkoN1808 Ver Mensaje
Solo apaga la pantalla, pero cuando uno toca el terminal aun sigue desbloqueado. No es como si pulsaras el boton de power y bloquea todo =(
Durante 5 segundos puedes volver a desbloquear con doble tap, puedes esperar 5 segundos o darle tres taps para que se bloquee de inmediato.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 23/02/18, 17:35:25
Array

[xs_avatar]
FalkoN1808 FalkoN1808 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por touring Ver Mensaje
Durante 5 segundos puedes volver a desbloquear con doble tap, puedes esperar 5 segundos o darle tres taps para que se bloquee de inmediato.
Interesante lo acabo de hacer y si con los 3 taps lo bloquea total, Pero cuando lo intento desbloquear de inmediato con huella me pide pin tmb
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 23/02/18, 17:40:10
Array

[xs_avatar]
touring touring no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: LG G3

 Cita: Originalmente Escrito por FalkoN1808 Ver Mensaje
Interesante lo acabo de hacer y si con los 3 taps lo bloquea total, Pero cuando lo intento desbloquear de inmediato con huella me pide pin tmb
Sí, al configurarlo lo explica, es debido a la limitación de Android. Dice que con los 3 taps, que requieren pin, tu parienta/novia no podrá usar tu dedo mientras duermes para fisgar. Luego subo la captura. Es un cachondo el de la app...
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 23/02/18, 18:45:10
Array

[xs_avatar]
elektra elektra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,663

 Cita: Originalmente Escrito por FalkoN1808 Ver Mensaje
con los 3 taps lo bloquea total, Pero cuando lo intento desbloquear de inmediato con huella me pide pin tmb
Lógico, porque es necesario un retardo...........
__________________
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 01/03/18, 10:18:45
Array

[xs_avatar]
jrgut2015 Hombre jrgut2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Realme 7 5G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Mreycos Ver Mensaje
Lo pone en la "ayuda" de la propia app, te hace fundido en negro y a los 5 segundos apaga del todo. De hecho, unos 5 segundos siguen encendidos los botones de acción una vez pulsado el botón y estando la pantalla negra.
La única diferencia con respecto a otras, es que si permite desbloquear instantáneamente con la huella, pero no deja de ser un fundido con retardo, no apaga del todo hasta que no pasan 5 segundos.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 01/03/18, 11:56:10
Array

[xs_avatar]
Mreycos Mujer Mreycos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jrgut2015 Ver Mensaje
La única diferencia con respecto a otras, es que si permite desbloquear instantáneamente con la huella, pero no deja de ser un fundido con retardo, no apaga del todo hasta que no pasan 5 segundos.
Efectivamente, lo que comento es que la propia app explica que hace eso.

A mí me hace el apaño.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 02/03/18, 13:22:53
Array

[xs_avatar]
jrgut2015 Hombre jrgut2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Realme 7 5G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Mreycos Ver Mensaje
Efectivamente, lo que comento es que la propia app explica que hace eso.

A mí me hace el apaño.
Si, valer vale, aunque con Nova Launcher y root mucho mejor, pero ahora estoy con el launcher stock y ya me he acostumbrado a apagarlo con el botón, estaría bien que se implementase en alguna rom aunque supongo que será complicado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 02/03/18, 13:24:26
Array

[xs_avatar]
Mreycos Mujer Mreycos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jrgut2015 Ver Mensaje
Si, valer vale, aunque con Nova Launcher y root mucho mejor, pero ahora estoy con el launcher stock y ya me he acostumbrado a apagarlo con el botón, estaría bien que se implementase en alguna rom aunque supongo que será complicado.
Con respecto a la pantalla, echo de menos esto y el poder configurar que para algunas aplicaciones no se apague aunque no se toque. Desventajas del Android puro, jeje.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 02/03/18, 13:34:26
Array

[xs_avatar]
jrgut2015 Hombre jrgut2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Realme 7 5G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Mreycos Ver Mensaje
Con respecto a la pantalla, echo de menos esto y el poder configurar que para algunas aplicaciones no se apague aunque no se toque. Desventajas del Android puro, jeje.
Pues si, Android puro tiene sus ventajas y desventajas, es algo que hay que valorar, por un lado tenemos actualizaciones bastante a menudo y un sistema más ligero y con mejor consumo de batería (al menos en mi caso, que dura bastante), pero por otro en temas de personalización, gestos, etc.. deja un poco que desear.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 20/03/18, 14:42:25
Array

[xs_avatar]
Dangorb Dangorb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Claro
Hasta donde tengo entendido la actualización (8.1) Vendra con el doble toque para apagar la pantalla. Para los que tengan ROOT les dejo esta opción también


__________________
​Saludos Cordiales

@Dangorb
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 09/04/18, 13:09:17
Array

[xs_avatar]
jrgut2015 Hombre jrgut2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Realme 7 5G
Tu operador: Pepephone
Yo ahora uso gravity box y con él puedo apagar la pantalla haciendo doble tap en la barra de estado, es otra alternativa. Lo que sigo echando en falta es poder despertar la pantalla, eso lo veo más complicado salvo que alguien toque el kernel y pueda implementarlo.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 09/04/18, 13:27:17
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,162
Modelo de smartphone: Galaxy A52 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dangorb Ver Mensaje
Hasta donde tengo entendido la actualización (8.1) Vendra con el doble toque para apagar la pantalla. Para los que tengan ROOT les dejo esta opción también


Seria la ostia, tienes la fuente?

sl2
__________________
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 09/04/18, 13:38:06
Array

[xs_avatar]
jrgut2015 Hombre jrgut2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Realme 7 5G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jrgut2015 Ver Mensaje
Yo ahora uso gravity box y con él puedo apagar la pantalla haciendo doble tap en la barra de estado, es otra alternativa. Lo que sigo echando en falta es poder despertar la pantalla, eso lo veo más complicado salvo que alguien toque el kernel y pueda implementarlo.
Vale, acabo de ver que si que hay varios kernel que soportan el doble toque para despertar (dt2w). Cuál me recomendáis?.

PD: Me contesto yo solo, estoy usando el kernel de metaphoenix y funciona bastante bien para despertar la pantalla.

Última edición por jrgut2015 Día 09/04/18 a las 21:49:02.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 06:55:56 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.