Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/12/19, 13:06:03
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,376
Tu operador: Movistar

Whatsapp va fatal

Desde ayer el WhatsApp está fatal. No cargan los mensajes, se cierra la aplicacion, entras y se queda en la pantalla de inicio (donde sale el logo facebook) lo he desinstalado y vuelto a instalar y sigue igual.

A alguien mas le pasa?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/12/19, 13:15:26
Array

[xs_avatar]
Im AuRuM Hombre Im AuRuM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Pues no, por aquí todo normal y además actualizado desde hace nada, ayer mismo creo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/12/19, 13:29:53
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max

Hubo problemas con los servidores en algunos lugares, quizá sea eso, salió le noticia hace poco
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/12/19, 16:39:17
Array

[xs_avatar]
ignarregui Hombre ignarregui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: htc Desire HD/ HTC ONE x/Lg g2/meizu m2 note
Tu operador: Vodafone
Yo estoy igual, con muchisimos errores, ni idea de si es un problema de servidores pero no funciona
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/12/19, 16:51:06
Array

[xs_avatar]
montix montix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554

 Cita: Originalmente Escrito por jose_fley Ver Mensaje
Desde ayer el WhatsApp está fatal. No cargan los mensajes, se cierra la aplicacion, entras y se queda en la pantalla de inicio (donde sale el logo facebook) lo he desinstalado y vuelto a instalar y sigue igual.

A alguien mas le pasa?
Hola @jose_fley!
Otro por aquí igual...es que incluso en la navegación de la app se queda pillao o hace cosas raras.
A veces vas a una conversación y en lugar de ir al final pues se va a una parte de la conversación de hace una semana o qué sé yo.
Ni idea...
Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/12/19, 19:48:36
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: P30 Pro VOG-L29C431E19
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/12/19, 19:48:49
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,376
Tu operador: Movistar

Ah pues entonces se ve que es cosa de ellos. Aunque lo de cerrarse la app al estilo "ha dejado de funcionar" no creo que sea un problema del servidor... O quizas si.

Es raro porque desde que tengo este tlf (mas de 2 años) todo ha funcionado de lujo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/12/19, 10:19:34
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,376
Tu operador: Movistar

Compañeros sigue igual. Y la verdad no se que hacer. Porque tener que resetear todo el tlf para ver si es y si no es te jodes... (Que no creo que sea) ya que es la unica que falla y el tlf se reseteo hace 2 meses...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191213_091331_com.whatsapp~3.jpg (57.3 KB, 94 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191213_091340_com.whatsapp~2.jpg (32.1 KB, 94 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/12/19, 13:15:36
Array

[xs_avatar]
judabricot Hombre judabricot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: htc one, hp pre3, iphone 3gs, iphone 4s, samsung wave, hp touchpad white 64
Tu operador: Yoigo
en mi mate sin problemas pero en un s7 que uso para el trabajo va fatal.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/12/19, 21:33:13
Array

[xs_avatar]
Im AuRuM Hombre Im AuRuM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Prueba a instalar una versión anterior, no se me ocurre otra cosa
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/12/19, 23:28:53
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max

 Cita: Originalmente Escrito por Im AuRuM Ver Mensaje
Prueba a instalar una versión anterior, no se me ocurre otra cosa
Si, o la última beta
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/12/19, 02:43:47
Array

[xs_avatar]
PenyKiller Hombre PenyKiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: El templo del metal
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Yoigo
Yo también estoy teniendo problemas con la última beta.
He detectado que sobre todo me pasa cuando entro a la app desde una notificación.
Debe ser algo de la app.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/12/19, 09:50:29
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,376
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por montix Ver Mensaje
Hola @jose_fley!
Otro por aquí igual...es que incluso en la navegación de la app se queda pillao o hace cosas raras.
A veces vas a una conversación y en lugar de ir al final pues se va a una parte de la conversación de hace una semana o qué sé yo.
Ni idea...
Un saludo.

Por cierto, ayer me pasó eso mismo. Entré a la convezación y me veo que se fue como 8 ó 9 meses arriba. Estaba tan arriba que le tuve que dar a la flechita para ir rapido al principio y cuando lo hice... Zasss!! se cerró la app.

Por cierto (a todos) como puedo conseguir una apk anterior o la beta ORIGINAL? porque eso de descargarse una apk de whatsapp que puede estar hackeada... No lo veo. Yo descargo muchas app fuera de la tienda pero con el whatsapp no me la juego.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/12/19, 12:51:04
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: P30 Pro VOG-L29C431E19
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jose_fley Ver Mensaje
Por cierto, ayer me pasó eso mismo. Entré a la convezación y me veo que se fue como 8 ó 9 meses arriba. Estaba tan arriba que le tuve que dar a la flechita para ir rapido al principio y cuando lo hice... Zasss!! se cerró la app.

Por cierto (a todos) como puedo conseguir una apk anterior o la beta ORIGINAL? porque eso de descargarse una apk de whatsapp que puede estar hackeada... No lo veo. Yo descargo muchas app fuera de la tienda pero con el whatsapp no me la juego.

Desde apkmirror por web. Es de ABSOLUTA confianza.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/12/19, 17:41:47
Array

[xs_avatar]
montix montix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554

 Cita: Originalmente Escrito por jose_fley Ver Mensaje
Por cierto, ayer me pasó eso mismo. Entré a la convezación y me veo que se fue como 8 ó 9 meses arriba. Estaba tan arriba que le tuve que dar a la flechita para ir rapido al principio y cuando lo hice... Zasss!! se cerró la app.

Por cierto (a todos) como puedo conseguir una apk anterior o la beta ORIGINAL? porque eso de descargarse una apk de whatsapp que puede estar hackeada... No lo veo. Yo descargo muchas app fuera de la tienda pero con el whatsapp no me la juego.
Hola Jose!
La verdad es que se me actualizó el otro día y va mucho mejor.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/12/19, 00:52:21
Array

[xs_avatar]
PenyKiller Hombre PenyKiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: El templo del metal
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Yoigo
En mi caso confirmo también que la última beta, la v2.19.368, me funciona como debe. Me estuvo dando problemas un par de betas atrás pero se corrigieron desde que publicaron ésta (siempre hablando de la publicada directamente en Play Store).

Cuando nos unimos a los programas beta sabemos a qué nos exponemos, lo raro es que no pase más a menudo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/12/19, 10:29:11
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,376
Tu operador: Movistar

Yo ni me acordaba que estaba en la version Beta... Total, practicamente no sirve para nada.
Ya le he dado a abandonar beta, reinicio el tlf y cuando voy a instalar el whatsapp no sale ningun boton para instalar... Le he dado mil vueltas y nada.

Al final he entrado desde el explorador del PC a la play, y aparecia "instalada" de igual forma pinché sobre el boton y gracias a Dios la instalo. Ahora estoy en la normal, en la 360.

Espero que el problema sea ese.
Gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 14:00:20 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.