Avisos

Samsung Galaxy Grand Neo Plus Samsung Galaxy Grand Neo Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/03/16, 12:47:09
Array

[xs_avatar]
bernavaldiesel3 Hombre bernavaldiesel3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: valencia
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Alcatel 5V 5060D (sing.sim)
Tu operador: O2
i9060i/DS

Hola, pues no se porque no te deja. Seguramente es que no valdrá para tu modelo. Tienes ese modelo de móvil?
Yo lo tengo rooteado y con súper su, estoy a la espera de que salga alguna Custom rom.
Todo esto te lo digo porque tambien he intentado instalar cyano, pero nada.
Un saludo.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/03/16, 23:46:49
Array

[xs_avatar]
bernavaldiesel3 Hombre bernavaldiesel3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: valencia
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Alcatel 5V 5060D (sing.sim)
Tu operador: O2
A mi tampoco me ha dejado instalar otro recovery, y por lo que parece aún van a tardar los desarrolladores no tienen mucha prisa con este modelo. También he visto buscando por Google que hay una manera de actualizar a lollipop pero no es más que publicidad.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/06/16, 10:33:49
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,677
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Entonces no deja instalar cyano

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/07/16, 16:24:01
Array

[xs_avatar]
caiman136 Hombre caiman136 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,408
Modelo de smartphone: Probando cada mes uno.
Tu operador: Lowi
y no tengo copia de seguridad de la rom he metido el firmware mil veces y nada... la efs carece de los archivos indicados para realizar un proceso que hay... por ahí... con lo que se lo llevaré al pakistaní del barrio.... mira que me jode...

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/07/16, 18:08:38
Array

[xs_avatar]
willvilla14 willvilla14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

funciona a la perfeccion, gracias!!

Última edición por willvilla14 Día 28/07/16 a las 21:06:03.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 31/07/16, 22:52:20
Array

[xs_avatar]
Abysuss Hombre Abysuss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
sigo los pasos y sigue con el Recovery de stock, alguna solución?

Aquí está la web con todos los Firmware de esta versión, si alguien sabe exactamente en cuál funciona también podría ser de ayuda:

https://samsung-firmware.org/model/G...0I/region/PHE/

Gracias.

Última edición por Abysuss Día 03/08/16 a las 13:53:53.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/11/16, 02:40:29
Array

[xs_avatar]
Lucaas21 Lucaas21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Moto G 2014 XT1063
Tu operador: Movistar
Me funcionó en mi GT-I9060C dual sim, gracias.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/11/16, 00:21:44
Array

[xs_avatar]
el_verde el_verde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Simyo
Buenas, yo lo acabo de intentar en el modelo GT-I9060I y no ha funcionado.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 08/12/16, 17:41:29
Array

[xs_avatar]
andresita11 andresita11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy grand neo plus
Tu operador: Movistar
Necesito ayuda

no puedo descargar odin que puedo hacer por favor contestarme
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 19/01/17, 22:42:18
Array

[xs_avatar]
lio and lio and no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Philips s337
Tu operador: Personal
Tengo un problema al intentar descargar el recovery.tar.zip me lo descarga incompleto
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/02/17, 22:04:11
Array

[xs_avatar]
xawman xawman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Hola he instalado el recovery y el movil parece que no le pasa nada.
Es la primera vez que se lo hago.
Android 4.4.4
Gt-I9060I
Version banda base I9060IXXU0A0H1
Tengo que marcar reboot y f.resest time?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/09/17, 16:01:52
Array

[xs_avatar]
djedsonz djedsonz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung J7 Prime
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Hola amigos alguien me puede ayudar tengo el modelo GT-I9060I sin recovery he intentado varios pero sin exito agradeceria un backup o un recoveri stock
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/12/17, 16:52:37
Array

[xs_avatar]
5_dario 5_dario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Vodafone
Cuando entro en el recovery me sale esto, es lo que me tiene que salir? https://imgur.com/5zQxpZ0
por cierto, para acceder al recovery es manteniendo pulsado volumen arriba, home y encendido verdad?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/04/18, 20:11:41
Array

[xs_avatar]
Makeynai Makeynai no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas tardes. Soy nuevo en el foro y desde aquí doy las gracias porque gracias a vosotros he podido leer éste y otros hilos del foro y solucionar varios problemas con mis aparatejos.

Espero que me resolváis mis dudas, y de la misma forma intentaré ayudar a todo aquél que lo necesite.

Veo que ya hace tiempo que no tiene actividad este hilo.
Me han regalado un terminal GT-i6090i/DS y voy a rootearlo. Espero no tener problemas, porque de lo contrario, mal asunto, si no tiene actividad éste hilo antigüo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/04/18, 22:20:38
Array

[xs_avatar]
zaostrog zaostrog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hvala za tutorijal

merci pour le tutoriel
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/05/18, 08:52:18
Array

[xs_avatar]
ozama666 ozama666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Alfin uno que me sirvió para el I9060C doble chip, gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 16/03/19, 10:16:55
Array

[xs_avatar]
antoniozxc antoniozxc no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

me vuelve al recovery de samsung de fabrica y luego se me queda una exclamación en la superior del movil izquierda y el logo samsung grand neo plus sin mas...
__________________
TODOS MIS ENVIOS SON MEDIANTE CARTA CERTIFICADA DE CORREOS
NO NEGOCIO NI ACEPTO CAMBIOS SI PONGO PRECIO
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Grand Neo Plus

Herramientas


Hora actual: 06:01:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.