Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/14, 10:48:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,322

Rootear s4 mini sin aumento de contador (SOLO ROOTEO)

QUEDA CLARO QUE CON ESTE METODO ELIMINAREMOS EL SISTEMA KNOX Y ROOTEAREMOS NUESTRO TERMINAL PARA ELIMINAR LAS APLICACIONES QUE QUERAMOS...NADA MÁS

SOLO LOS FIRM CON KNOX ACTIVO """"SElinux HACER CUMPLIR""""

IMPORTANTE: CON ESTE METODO ""SOLO"" ROOTEAREMOS NUESTRO S4 MINI,PERO NO PODREMOS UTILIZAR EL RECOVERY PARA FLASHEAR NINGUNA ROM NI KERNEL,PUESTO QUE NO LO INSTALAREMOS PARA EVITAR QUE NUESTRA GARANTIA DESAPAREZCA.

VAMOS AL LIO

1- DESCARGAMOS EL PROGRAMA VRoot

2. Instalamos el VRoot y abrimos la aplicacion.

3. Activamos el Modo Depuracion (Depuracion de USB)

4. Conectamos el cable MicroUSB

5. El programa VRoot se pondra a buscar el terminal, saldra un mensaje en el movil y pulsamos aceptar

6. Si todo a ido bien, se activara el boton verde "ROOT", hacemos click en el.
IMAGEN
(Click para mostrar/ocultar)



7. Si el terminal no se reinicia solo al terminar, lo reiniciamos nosotros.....

8. Instalar de Google Play la app Terminal Emulator

9. Descargar el archivo zip Reemplazar_VRoot_por_SuperSU.zip

10. Extrae del zip la carpeta "mrw" y copiala en el almacenamiento interno
(Ojo: En la SDCard externa NO!, en la memoria del telefono)


11. Abre la aplicacion "Terminal Emulator" que instalamos previamente y escribimos: su
12. Daremos que si al permiso super usuario (opcion de la derecha) y luego escribimos: sh /sdcard/mrw/root.sh
-> El telefono dara varios errores de force cierre, no te preocupes es normal...
13. El telefono se reiniciara automaticamente
14. Abrimos la aplicacion SuperSU, actualizamos los binarios en modo NORMAL y luego tocamos en AJUSTES y lo configuramos asi:
Acceso por defecto: Permitir
Mostrar notificaciones: Desmarcar
Acceder: Ninguno


YA TENEMOS NUESTRO TERMINAL ROOT

SALUDOS...CHUCKY



Última edición por chucky6600 Día 10/01/14 a las 11:18:59.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 08/01/14, 15:40:20
Array

[xs_avatar]
Lalita Mujer Lalita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Claro
Funciona con el firmware MK4?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/01/14, 23:30:54
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,322

 Cita: Originalmente Escrito por Lalita Ver Mensaje
Funciona con el firmware MK4?
Si lleva knox... Si
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/01/14, 23:47:09
Array

[xs_avatar]
Lalita Mujer Lalita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Claro
No he podido, me quedo en el paso 11, al darle el comando SU, me sale permission denied. No me sale ningún aviso del super usuario.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/01/14, 23:56:31
Array

[xs_avatar]
alex_bg alex_bg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini GT I9195L
Tu operador: TELCEL
Hola a mi me sirve este procedimiento? tengo un s4 mini i9195L de telcel . saludos cordiales
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-08-16-53-18.png (80.8 KB, 3091 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 09/01/14, 02:27:14
Array

[xs_avatar]
Nitronos Nitronos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: S4 mini dual
Tu operador: Tigo
amigo podre hacer estos pasos sin problemas? ya que mi cel esta bloqueado no puedo hacer funcionar la combinación de las teclas por ende no lo puedo poner en modo download ni recovery.
desde ya gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/01/14, 03:03:43
Array

[xs_avatar]
Lalita Mujer Lalita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Nitronos Ver Mensaje
amigo podre hacer estos pasos sin problemas? ya que mi cel esta bloqueado no puedo hacer funcionar la combinación de las teclas por ende no lo puedo poner en modo download ni recovery.
desde ya gracias.
En ninguna parte de este tutorial se menciona que necesites el modo download.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/01/14, 06:51:58
Array

[xs_avatar]
Nitronos Nitronos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: S4 mini dual
Tu operador: Tigo
pero crees que después de hacer esto pueda ya tener estas funciones disponibles?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/01/14, 12:19:58
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,322

 Cita: Originalmente Escrito por alex_bg Ver Mensaje
Hola a mi me sirve este procedimiento? tengo un s4 mini i9195L de telcel . saludos cordiales
si.........
 Cita: Originalmente Escrito por Lalita Ver Mensaje
No he podido, me quedo en el paso 11, al darle el comando SU, me sale permission denied. No me sale ningún aviso del super usuario.
Si todo a ido bien, se activara el boton verde "ROOT", hacemos click en el.
salió verde?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 09/01/14, 16:03:14
Array

[xs_avatar]
Lalita Mujer Lalita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
si.........

Si todo a ido bien, se activara el boton verde "ROOT", hacemos click en el.
salió verde?
Segun entiendo, el programa chino te da el acceso root y te instala una app para controlar el super user, los otros pasos son para reemplazar esa app por el super user de toda la vida en español.

A mi no me lo ha rooteado, en kies tengo PDA:MK4 / PHONE:MK4 / CSC:MK2 (TPA)


De donde sacaste el tutorial?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-09-09-52-10.png (83.7 KB, 3007 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/01/14, 16:58:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,322

 Cita: Originalmente Escrito por Lalita Ver Mensaje
Segun entiendo, el programa chino te da el acceso root y te instala una app para controlar el super user, los otros pasos son para reemplazar esa app por el super user de toda la vida en español.

A mi no me lo ha rooteado, en kies tengo PDA:MK4 / PHONE:MK4 / CSC:MK2 (TPA)


De donde sacaste el tutorial?
La idea es del s4 normal.. Después yo reemplace los archivos por los nuestros del s4mini
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/01/14, 18:19:17
Array

[xs_avatar]
orobas Hombre orobas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cali
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

tengo un I9195L de Colombia lo actualice a la version TTT-I9195LUBUBML1-20140103153934 la cual tiene knox necesito rootear el equipo no importa si se pierde la garantia solo necesito sea como sea ser root

sigo tus paso pero no logro pasar ni del promero pues el Vroot ni me instala en el terminal

puedes indicarme cual puede ser mi error ?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/01/14, 19:03:21
Array

[xs_avatar]
Lalita Mujer Lalita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por orobas Ver Mensaje
tengo un I9195L de Colombia lo actualice a la version TTT-I9195LUBUBML1-20140103153934 la cual tiene knox necesito rootear el equipo no importa si se pierde la garantia solo necesito sea como sea ser root

sigo tus paso pero no logro pasar ni del promero pues el Vroot ni me instala en el terminal

puedes indicarme cual puede ser mi error ?
Bueno, tu es que no tienes ni la menor idea de lo que estas haciendo. Estas intentando instalar una aplicacion de windows en tu android?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/01/14, 19:11:27
Array

[xs_avatar]
Lalita Mujer Lalita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
La idea es del s4 normal.. Después yo reemplace los archivos por los nuestros del s4mini
De pronto funciona con otro firmware pero con el que tengo instalado no, lo he intentado varias veces y nada. Es una lastima porque a mi solo me interesa ser root por quitar la publicidad y desinstalar aplicaciones.

Seguiré pendiente a ver si hay alguna forma de tener el root sin tener que instalar un nuevo recovery.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/01/14, 19:16:30
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,322

 Cita: Originalmente Escrito por Lalita Ver Mensaje
De pronto funciona con otro firmware pero con el que tengo instalado no, lo he intentado varias veces y nada. Es una lastima porque a mi solo me interesa ser root por quitar la publicidad y desinstalar aplicaciones.

Seguiré pendiente a ver si hay alguna forma de tener el root sin tener que instalar un nuevo recovery.
Si encuentro algo lo pondré pero en principio debería de valer para cualquier firm a mi me funciono con todas las versiones mk3
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/01/14, 21:35:04
Array

[xs_avatar]
4rch4n631 4rch4n631 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

hice todos los pasoshasta el 10, si me salio el boton verde pero tambien me quedo en el paso 11 ya que tambien me manda el error permission denied existe alguna otra forma?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/01/14, 21:44:17
Array

[xs_avatar]
alex_bg alex_bg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini GT I9195L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por 4rch4n631 Ver Mensaje
hice todos los pasoshasta el 10, si me salio el boton verde pero tambien me quedo en el paso 11 ya que tambien me manda el error permission denied existe alguna otra forma?
Me pasa igual!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/01/14, 22:24:40
Array

[xs_avatar]
Lalita Mujer Lalita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por alex_bg Ver Mensaje
Me pasa igual!
Pueden comprobar con un root checker si tiene acceso? y si pueden poner una captura del botón verde porfa?

Última edición por Lalita Día 09/01/14 a las 22:31:50. Razón: complemetar pregunta
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/01/14, 22:30:19
Array

[xs_avatar]
Lalita Mujer Lalita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si encuentro algo lo pondré pero en principio debería de valer para cualquier firm a mi me funciono con todas las versiones mk3
Seguro la MK4 tiene una capa de protección de adamantio y por eso no me va
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 09/01/14, 22:45:57
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,322

 Cita: Originalmente Escrito por alex_bg Ver Mensaje
Me pasa igual!
Que versión de firm tienes... Igual?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Herramientas


Hora actual: 08:27:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.