Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/13, 17:14:35
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

Desrootear samsumg galaxy s4 mini

CON ESTE TUTORIAL APRENDEREMOS A DESROOTEAR Y LIMPIAR NUESTRO TERMINAL PARA PODERLO VENDER COMO DE FABRICA O PARA QUE NOS ENTRE COMO GARANTIA HACIA SAMSUNG(no válido con knox)


PASOS PARA DESROOTEAR NUESTRO TERMINAL

1-UNA VEZ SABIENDO NUESTRO MODELO NOS DIRIJIMOS A SAMSUNG-UPDATES O SAMMOBILE Y ELEGIMOS EL FIRM A CORDE CON NUESTRO PAIS,OPERADORA...ETC....(SI NO SE TIENE DE UNA OPERADORA EN CONCRETO DEBEMOS ELEGIR LA OFICIAL DE SAMSUNG DE TU PAIS)

http://samsung-updates.com/

http://www.sammobile.com/firmwares/


2-UNA VEZ DESCARGADA YA SEA EN ARCHIVO MD5 O TAR LA COLOCAREMOS EN EL ESCRITORIO DE NUESTRO PC

3-ENTRAREMOS EN MODO RECOVERY(CWM) DESDE EL TERMINAL)
Mantener pulsado boton SUBIR volumen+
home y boton encendido.
SELECCIONAREMOS LOS WIPE:
*WIPE DATA/FACTORY
*ADVANCE--WIPE DALVIK CACHE

POR ULTIMO APAGAREMOS POR COMPLETO NUESTRO S4 MINI


4.- Mantener pulsado boton home, bajar el volumen y boton encendido. Debe aparecer la pantalla Download.

5.- Conectar el cable USB y pulsar subir volumen

6
.- Iniciar Odin ...SI ESTE RECONOCE BIEN NUESTRO TERMINAL EL APARTADO
ID:COM se ilumine en color azul o amarillo.




7.- Iniciar Odin, activamos las casillas "F. reset time" "Auto reboot y, a continuación, hacemos clic en el botón PDA. Seleccionar archivo "MD5 O TAR DE NUESTRO FIRM DESCARGADO", y presionamos el botón Start. El teléfono se reiniciará cuando haya terminado

8-UNA VEZ TERMINADO EL PROCESO TENDREMOS NUESTO BINARIO EN OFICIAL Y EL RECOVERY DE SAMSUNG QUE COMPROBAMOS QUE ESTÉ ENTRANDO EN ÉL
Mantener pulsado boton home, SUBIR volumen y boton encendido...

AHORA NUESTRO RECOVERY SERA ESTE


Última edición por chucky6600 Día 03/02/14 a las 13:48:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/09/13, 17:14:46
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

Reservado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 12/09/13, 20:57:08
Array

[xs_avatar]
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,923
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Hola chucky6600.O sea que con este método ya se puede poner el terminal con el contador de flasheos a cero y que conste como oficial???. Si es así le rooteo a mi mujer ya.Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/13, 22:09:14
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

 Cita: Originalmente Escrito por Txakur Ver Mensaje
Hola chucky6600.O sea que con este método ya se puede poner el terminal con el contador de flasheos a cero y que conste como oficial???. Si es así le rooteo a mi mujer ya.Gracias.
Si, si... Nuestro contador "no cuenta" simplemente pone en la versión de rom..... Custom o Samsung oficial...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/09/13, 07:52:34
Array

[xs_avatar]
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,923
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Vale, entonces, para tenerlo claro y mezclando respuestas de varios hilos de este terminal:

- Para rootear se debe hacer instalando una ROM rooteada mediante el sistema de pasar el archivo zip a la microSD y ejecutarlo mediante el recovery (CWM).

- Para desrootear, se utiliza el sistema de este hilo.

Haciéndolo de esta manera, y si no he entendido mal, se puede desrootear manteniendo el contador de flasheos a cero y que conste que es Oficial. ¿Fallo en algo o estaría correcto?

Gracias y salu2.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/09/13, 07:47:00
Array

[xs_avatar]
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,923
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Hola de nuevo.

Con respecto al post anterior, ¿alguien me podría decir si es correcto o no?. Es que tuve un problema con un terminal hace tiempo y no me gusta rootear y trastear con los cacharros a no ser que se pueda volver al estado inicial para que se mantenga la garantía sin problemas y que aparezca como oficial y el contador de flasheos a cero.

Gracias de antemano y salu2.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/09/13, 07:55:06
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

 Cita: Originalmente Escrito por Txakur Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Con respecto al post anterior, ¿alguien me podría decir si es correcto o no?. Es que tuve un problema con un terminal hace tiempo y no me gusta rootear y trastear con los cacharros a no ser que se pueda volver al estado inicial para que se mantenga la garantía sin problemas y que aparezca como oficial y el contador de flasheos a cero.

Gracias de antemano y salu2.
Si... Ya te lo dije en mensajes anteriores..
Un vez puesto el firm original te queda el kernel original por lo tanto el cwm lo pierdes y queda el de origen.. Respecto al contador, el nuestro no "cuentan" simplemente cambia la palabra "original firmware" por "custom" y viceversa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/09/13, 12:53:33
Array

[xs_avatar]
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,923
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Perdona, chucky6600, no te entendí bien la vez anterior. Muchas gracias por tu respuesta. Salu2.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/09/13, 15:36:49
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

 Cita: Originalmente Escrito por Txakur Ver Mensaje
Perdona, chucky6600, no te entendí bien la vez anterior. Muchas gracias por tu respuesta. Salu2.
No hay "na" que perdonar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 02/10/13, 13:58:52
Array

[xs_avatar]
camolu camolu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Pero cual usu el KERNEL o el XEC con el Odin
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/10/13, 14:41:14
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

 Cita: Originalmente Escrito por camolu Ver Mensaje
Pero cual usu el KERNEL o el XEC con el Odin
No, no.. El firm entero
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/10/13, 00:28:05
Array

[xs_avatar]
camolu camolu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Ok instalado perfecto sobre el original de movistar, de momento muy fluido y rapido

Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/10/13, 10:16:49
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

 Cita: Originalmente Escrito por camolu Ver Mensaje
Ok instalado perfecto sobre el original de movistar, de momento muy fluido y rapido

Gracias
Perfecto pues
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/10/13, 00:28:05
Array

[xs_avatar]
serqyo serqyo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 3

Me he comprado hace poco el samsung galaxy s4 mini de vodafone y quería dejarlo como si fuera "libre" (no me refiero a usarlo con sims de otras operadoras si no a que no vengan aplicaciones de vodafone). Después de leer otros hilos creo que con este tutorial de desrootear me serviría para eso no? Sin embargo me surgen otras dos dudas:
1) ¿Qué firmware instalar? ya que al meterme en la pagina de samMobile y marcar la opción de Spain PHE existen uno de septiembre, otro de julio y otro de junio, ¿puedo instalar el de septiembre o viene con Samsung Knox como he leído en algunos temas del galaxy s4 para informarme más?
2) Al quitarle la personalización de vodafone y ponerle el otro firmware de samsung, a la hora de actualizar android o algo en el movil tengo que tener algún tipo de precaución? o como no lo he rooteado puedo hacerlo como si me hubiera comprado el movil libre y no tener que preocuparme?

Perdonad por el tocho, pero soy nuevo en android y como podeis ver tampoco soy muy experto en esto. Por mucho que leo cosas del foro algunas cosas no me han quedado claras y me gustaría asegurarme de que no la voy a cagar.. jejejej. Gracias de antemano

EDITO: Quería poner este mensaje en el hilo "Instalar stock rom oficial en samsung galaxy s4 mini" si alguien puede que lo mueva que me he liado.

Última edición por serqyo Día 13/10/13 a las 02:26:49. Razón: Confusión
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/10/13, 09:45:16
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

 Cita: Originalmente Escrito por serqyo Ver Mensaje
Me he comprado hace poco el samsung galaxy s4 mini de vodafone y quería dejarlo como si fuera "libre" (no me refiero a usarlo con sims de otras operadoras si no a que no vengan aplicaciones de vodafone). Después de leer otros hilos creo que con este tutorial de desrootear me serviría para eso no? Sin embargo me surgen otras dos dudas:
1) ¿Qué firmware instalar? ya que al meterme en la pagina de samMobile y marcar la opción de Spain PHE existen uno de septiembre, otro de julio y otro de junio, ¿puedo instalar el de septiembre o viene con Samsung Knox como he leído en algunos temas del galaxy s4 para informarme más?
2) Al quitarle la personalización de vodafone y ponerle el otro firmware de samsung, a la hora de actualizar android o algo en el movil tengo que tener algún tipo de precaución? o como no lo he rooteado puedo hacerlo como si me hubiera comprado el movil libre y no tener que preocuparme?

Perdonad por el tocho, pero soy nuevo en android y como podeis ver tampoco soy muy experto en esto. Por mucho que leo cosas del foro algunas cosas no me han quedado claras y me gustaría asegurarme de que no la voy a cagar.. jejejej. Gracias de antemano

EDITO: Quería poner este mensaje en el hilo "Instalar stock rom oficial en samsung galaxy s4 mini" si alguien puede que lo mueva que me he liado.
1-Las españolas a dia de hoy aun no incorporan knox....yo instalaria la ultima
2-solo desactiva las opciones dfe actualizacion del terminal para evitar la actualizacion con knox..nada mas
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #16  
Viejo 16/12/13, 17:14:56
Array

[xs_avatar]
skagaaralte skagaaralte no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4 mini lte
Tu operador: TELCEL
oye si mi recorevy aparece como el de la foto ya esta sin root???
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/12/13, 22:02:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

 Cita: Originalmente Escrito por skagaaralte Ver Mensaje
oye si mi recorevy aparece como el de la foto ya esta sin root???
En principio sí.. También debes de tener en cuenta de no tener ninguna aplicación root instalada y con permisos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/12/13, 17:49:45
Array

[xs_avatar]
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,938

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
1-Las españolas a dia de hoy aun no incorporan knox....yo instalaria la ultima
2-solo desactiva las opciones dfe actualizacion del terminal para evitar la actualizacion con knox..nada mas
Hola chucky6600:
1- ¿cual es la última?
2- Podrias decirnos donde desactivar las opciones dfe.

Gracias por tu trabajo y por tu ayuda. Llevo dos dias con este movil y siguiendo el tuto he conseguido hacer root sin problemas.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/12/13, 17:53:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,285

 Cita: Originalmente Escrito por quimet7 Ver Mensaje
Hola chucky6600:
1- ¿cual es la última?
2- Podrias decirnos donde desactivar las opciones dfe.

Gracias por tu trabajo y por tu ayuda. Llevo dos dias con este movil y siguiendo el tuto he conseguido hacer root sin problemas.
Ya la última española lleva knox... Ese mensaje mio fue de octubre y no era con knox... Hay un post con los últimos firmwares
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 18/12/13, 17:59:24
Array

[xs_avatar]
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,938

gracias por tu rápida respuesta, buscare el post a ver si lo encuentro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Herramientas


Hora actual: 23:26:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.