Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 15/02/20, 17:01:53
Array

[xs_avatar]
Aurelio Hombre Aurelio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kantabriko01 Ver Mensaje
Yo también pensaba que lo habia cambiado correctamente a PHE hace meses. Y o bien no lo hice bien o bien ha vuelto con la actualización al original, OXA.

Se ve con el codigo *#1234# (cogido del otro hilo).
Desde que hemos actualizado esta mañana no he probado a pagar aun.
Hola, el pago funciona perfectamente. Todo correcto.
Responder Con Cita


  #342  
Viejo 15/02/20, 17:03:11
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,609
Modelo de smartphone: Note 10; Note 9; Note 4; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Eso es erroneo, la unica forma de confirmar el csc en el watch es mediante el tutorial de cambio de csc, sin llegar al paso de cambiarlo si es que ya lo tienes en PHE
Responder Con Cita
  #343  
Viejo 15/02/20, 20:09:33
Array

[xs_avatar]
chadi Hombre chadi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Santander
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Buenas, al fin llegó. Acabo de llegar de hacer natación. Una pena no haberlo comprobado antes para así haber hecho una prueba.
Responder Con Cita
  #344  
Viejo 16/02/20, 09:28:45
Array

[xs_avatar]
Yevalo_tu Yevalo_tu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
he vuelto a poner por netodin la firm que aparece en el hilo , la acabada en CRL1 y ya me ha saltado la actualizacion de la nueva. Cuando cambias el firm por netodin, hay que fijarse porque se cambia el csc dependiendo del firm que le metas. Esta que comento es OXA, y creo que ese fue el problema por el cual no me habia salido la actualizacion.
Os dejo el hilo aqui por si alguien estaba como yo.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1483955
Responder Con Cita
  #345  
Viejo 16/02/20, 09:31:27
Array

[xs_avatar]
luibsa luibsa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid - Santander
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Movistar
Para los R800 nada de nada, de momento.
Los LTE, se nota alguna cosa?
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 16/02/20, 11:19:51
Array

[xs_avatar]
Yevalo_tu Yevalo_tu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
Para los 800 ya había salido hace un par d meses
Responder Con Cita
  #347  
Viejo Ayer, 16:32:42
Array

[xs_avatar]
jmsamsung Hombre jmsamsung no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Platja D' Aro
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Samsung s6 EDGE, Samsung note 3, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, notáis algo diferente, a parte de Bixby??
Responder Con Cita
  #348  
Viejo Ayer, 16:58:10
Array

[xs_avatar]
yeahhh yeahhh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,812
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmsamsung Ver Mensaje
Buenas tardes, notáis algo diferente, a parte de Bixby??
Bueno, yo que llevo ya semanas con ella, lo que noto son unos tirones en todo terribles... sobre todo en el centro de control cuando entras y sales del modo buenas noches, del modo avión...
Con la anterior iba mucho más fina
Responder Con Cita
  #349  
Viejo Ayer, 17:09:23
Array

[xs_avatar]
Topdriver Topdriver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4, S8+, Gear S, IconX
Tu operador: Movistar
Siento ser tan pesado con el mismo disco de siempre pero, tras actualizar este sábado, hice el correspondiente Reset de Fábrica y posteriormente 3 apagados y encendidos completos.
Y no lo diré muy alto no sea qué, pero..., por ahora para funcionar también como antes o incluso hasta un poco mejor.
Responder Con Cita
  #350  
Viejo Ayer, 22:07:36
Array

[xs_avatar]
Sir ALeX HooD Hombre Sir ALeX HooD no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Terrassa (BCN)
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra 512GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por coleridgeturner Ver Mensaje
eso es solo para los LTE o para los normales?
Los normales tienen esta actualización hace meses ya.
__________________
Sir ΛLeX HooD®

🏆#AchievementHunter & Gamer ▪ I 💚 @Xbox 🎮 ▪ I 💛 @NBA2K 🏀, #PES & #FIFA ⚽️
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 05:07:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.