Avisos

Acer Iconia W500 Acer Iconia W500

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/10/12, 15:51:24
Array

[xs_avatar]
korroloco korroloco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: nexus S
Tu operador: Vodafone
Windows 8 Pro a la venta

Amazon.es tiene ya a la venta la actualización a Windows 8 Pro por 53,90€.

Windows 8 Pro, Upgrade Edition [Actualización de Windows XP, Windows Vista, Windows 7] (PC), 32/64-bit
<IMG border=0 width=300 height=1>
Precio de reserva garantizado Cómpralo ya y si el precio de Amazon.es baja entre el momento de tu pedido y la fecha de lanzamiento, pagarás el precio más bajo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/10/12, 09:54:02
Array

[xs_avatar]
blackjedi blackjedi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Gracias por la información, pero imagino que el soporte en que venden el W8 será en CD/DVD y complica mucho su instalación en nuestra tablet. Para poder comprarlo via USB o descarga directa (legal) ¿Conoces alguna alternativa?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/10/12, 09:58:52
Array

[xs_avatar]
blackjedi blackjedi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Me autorrespondo yo... En la pagina de aplicaciones de microsoft lo venden por 29,90 via descargas. Por cierto que windows instalar¿el pro o RT?

http://www.microsoftstore.com/store/...&WT.medium=cpc
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/10/12, 10:32:40
Array

[xs_avatar]
arnauuuuuu Hombre arnauuuuuu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: NOTE 2 / ACER W500
Tu operador: Tuenti Movil
Hay que descargar el PRO no? vamos yo o he comprado ya (14,99€)!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/10/12, 12:57:21
Array

[xs_avatar]
korroloco korroloco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: nexus S
Tu operador: Vodafone
windows 8

Que rapidez, Vais como fieras... ¿como lo consigues por 14,99€? tenia entendido que ese precio es para equipos comprados después del 1 de junio de 2012. Yo esta tarde intentaré la compra, ya contareis, sois la avanzadilla de la Iconia en windows 8. POR SUPUESTO QUE ES EL PRO.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/10/12, 15:09:49
Array

[xs_avatar]
korroloco korroloco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: nexus S
Tu operador: Vodafone
no puedo comprarrrrrr

Bueno, en la web de Microsoft España, me identifico, voy a comprar por 29,99€, me analiza el dispositivo y después me dice que no esta disponible en este país. ¿alguna indicación, Consejo o enlace?. Me dais envidia, algunas impresiones primeras... por favorrrrr
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/10/12, 09:30:07
Array

[xs_avatar]
arnauuuuuu Hombre arnauuuuuu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: NOTE 2 / ACER W500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por korroloco Ver Mensaje
Bueno, en la web de Microsoft España, me identifico, voy a comprar por 29,99€, me analiza el dispositivo y después me dice que no esta disponible en este país. ¿alguna indicación, Consejo o enlace?. Me dais envidia, algunas impresiones primeras... por favorrrrr
Pues va genial! Hay muchísimos programas para metro..He podido instalar autocad 2012 que antes no podía..
Me ha costado 14.99 por el plan de haber comprado un ordenador antes, yo compre mi iconia hace un año, pero puse que lo compre hace 2 meses...y coló..

saludos iconieros!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/10/12, 22:13:07
Array

[xs_avatar]
MrVespa MrVespa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Nokia E7
Tu operador: Movistar
Yo compré anoche por 29,90€ la versión pro, y a la tercera ya la he podido activar, por teléfono. He llamado al servicio técnico de Microsoft y me han dicho que estaban saturados de descargas.

Todo funciona muy bien, y juraría que todo más rápido. Hay diferencias sensibles con la Preview

ahora, a reinstalar drivers y programas!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/10/12, 23:03:26
Array

[xs_avatar]
pepetops Hombre pepetops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: N4, N7-wifi y N10
Tu operador: Movistar
A mi tambien me ha analizado el tablet y me pone lo mismo,que no se puede descargar nada desde mi lugar de origen.
Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/10/12, 09:24:29
Array

[xs_avatar]
korroloco korroloco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: nexus S
Tu operador: Vodafone
pepetops

Buenos días a todos, al parecer si tienes instalado win8 RTM, la última preview, no te deja comprar y te dice que no está disponible para tu lugar de origen, hay 2 soluciones, instalar win7 y comprar desde el iconia (probado) o comprar desde otro ordenador con win7 y crear un USB (probado). Al comprar, se descarga win8 Pro y después te da 3 opciones : 1. Instalar en el equipo, 2. crear medios o 3. instalación demorada. en la opción 2. crear medios, te da dos opciones: USB o DVD.

importante: para evitar sustos, PARA LA INSTALACIÓN NO OLVIDEIS QUITAR LA SD si la teneis puesta.

Yo he hecho ya dos instalaciones y en la 2ª, me esta dando problemas el drivers de rotacion y (windows no lo acepta y si lo aceptó en la primera), voy a la tercera. Ya contaré. SUERTE.

AutoRespuesta: La copia instalada en USB la hice desde un ordenador con win7 y 64 Bit, por lo que el USB tiene Win 8 Pro 64 Bit, que instalado en la Iconia, no reconoce el driver de rotación. Voy por la cuarta...

Última edición por korroloco Día 28/10/12 a las 10:35:06.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/10/12, 14:37:11
Array

[xs_avatar]
pepetops Hombre pepetops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: N4, N7-wifi y N10
Tu operador: Movistar
Hola
 Cita: Originalmente Escrito por korroloco Ver Mensaje
importante: para evitar sustos, PARA LA INSTALACIÓN NO OLVIDEIS QUITAR LA SD si la teneis puesta.
Que quieres decir con esto,no lo entiendo..."
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/10/12, 14:40:09
Array

[xs_avatar]
pepetops Hombre pepetops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: N4, N7-wifi y N10
Tu operador: Movistar
korroloco

Después de ver varios comentarios tuyos,supongo que opinas que es mejor usar un w8-pro 32 que un rtm 64? Para el iconia,me refiero.
Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/10/12, 16:26:11
Array

[xs_avatar]
korroloco korroloco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: nexus S
Tu operador: Vodafone
Hola: La Iconía, no se porque, si tienes insertada una tarjeta SD en el lector cuando vas a instalar Windows, hace que Windows no encuentre el disco C para instalarse y da error algo parecido a " no se encuentra unidad C" pese a que en el paso anterior lo ha mostrado y dejado formatear, por lo que hay que sacar la SD insertada antes se iniciar la instalación.

Windows 8 RTM es el Windows 8 Pro para uso gratuito por 90 días, el Windows en venta es Windows 8 Pro, pues el otro existente (Windows RT) no se encuentra en venta ya que viene instaladas en las nuevas Tablet con procesadores ARM y con menos posibilidades en el escritorio. Nuestra W500 tiene procesador tipo X86 y solo admite Windows 8 Pro.
Ahora bien, nuestro procesador AMD C-50 o C-60 (según fecha de compra), admite programas de 32 o 64 bit. Acer solo facilita drivers para 32 bit que es el que instala de fabrica y en mi opinión va mejor.
Todos los drivers cuando instalas win 8 32 bit, los instala Windows directamente, excepto el del rotador de pantalla (G-BOSCH) QUE SOLO EXISTE PARA 32 bit y hay que instalarlo manualmente. Otra cosa es el rendimiento de los drivers instalados por Windows 8, p.e. el sonido va mejor con el drivers de Realtek HD, proporcionado por Acer.

En caso de que instales Windows 8 de 64 bit, el administrador de dispositivos marca la falta de 2-3 drivers, (aunque lo he hecho esta mañana, no me acuerdo), Windows los encuentra manualmente todos excepto el del rotador G-BOSCH, por que no existe, por lo que funciona todo excepto la rotación de pantalla.

Cuando compras Windows 8 Pro on line. Windows no da opción de 32 o 64 bit, compras la versión del ordenador desde el que realizas la compra. Una vez comprado y con un enlace existente en el email que te envía Microsoft a modo de factura, si quieres, puedes acceder a volver a bajarte el Windows 8 para hacer copia en USB o DVD o reinstalar, se bajará la versión (32 o 64 bit) del sistema operativo del ordenador desde el que estas efectuando la copia, saludos y suerte.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/10/12, 16:48:11
Array

[xs_avatar]
pepetops Hombre pepetops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: N4, N7-wifi y N10
Tu operador: Movistar
Ok,ya veo que si lo compro desde el PC de sobremesa que es un w7 enterprise de 32,me bajará un w8-pro de 32. Debo meterlo en un usb para poderlo instalar en el iconia según tu experiencia,aunque las 2 instalaciones que he hecho,de un w8 8400 y el actual,el w8 9200,las hice desde una sd y no me ha causado ningún problema.Supongo que te refieres a tener la sd puesta mientras lo instalo desde un usb externo...
Gracias,probaré la de 32,ya que dices que va tan bien.
Salu2
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/10/12, 17:49:54
Array

[xs_avatar]
korroloco korroloco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: nexus S
Tu operador: Vodafone
Ok. El USB debe ser de 4 GB. (Windows dice de al menos 3GB ) o con DVD y lector externo, configuración de bios para arranque de USB o lector... etc.

Recuerda que al comprarlo, después de la descarga, ya da la opción 2 de "instalar mediante la creación de medios"... "unidad flash USB" o "archivo ISO" para DVD.

Siempre tendrás el enlace del email de compra para volverlo a bajar, pero el USB es una buena herramienta para futuras instalaciones o recuperaciones. Si en la instalación no haces el formateo de C, te creara una carpeta llamada Windows old, copia del actual Windows que ocupa mucho espacio y difícil de eliminar. SUERTE Y YA CONTARAS.

Última edición por korroloco Día 28/10/12 a las 18:13:11.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/11/12, 09:17:36
Array

[xs_avatar]
pepetops Hombre pepetops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: N4, N7-wifi y N10
Tu operador: Movistar
Ya recuerdo lo de grabarlo,pero no lo hice entonces y ahora en el enlace que me pone no veo claro que me deje grabarlo. Lo he intentado y lo he parado en la fase : Instalando ficheros,despues de haberse bajado y verificado. No quisiera que se volviera a instalar de nuevo.
El Windows.old lo puedes borrar fácil con el programa del propio Windows para borrar espacio basura. Es el cleanmgr.exe creo y hay que activar el botón system y luego nos aparece la opcion de eliminar versiones antiguas de Windows.

Saludos
Pepetops
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Acer > Acer Iconia W500

Herramientas


Hora actual: 19:04:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.