ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro/ Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/20, 12:59:35
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,584
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
ayuda urgente por favor

he limpiado desde recovery los wippes pero no tengo la rom en la memoria y ahora no me deja pasar la rom desde pc al movil. el pc si me reconoce el movil pero al arrastrar y pegar la rom no me deja. solucion por fa
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre

Última edición por padelking Día 25/10/20 a las 13:37:44.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/10/20, 13:27:41
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,941

Hola @padelking:

Lo mejor, es utilizar un título descriptivo para tu mensaje. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo (pica donde pone Texto oculto):

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo.

Gracias por mantener el foro ordenado, y suerte con tu consulta.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/10/20, 15:02:44
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: MI 9T PRO
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por padelking Ver Mensaje
he por fa
Trata de hacerlo estando en recovery

Utiliza USB OTG para hacer la instalación
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/10/20, 17:17:38
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,584
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rimbo_20 Ver Mensaje
Trata de hacerlo estando en recovery

Utiliza USB OTG para hacer la instalación
no tengo otg
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/10/20, 19:31:33
Array

[xs_avatar]
Colmiih Hombre Colmiih no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2,388
Tu operador: Pepephone

Has probado habilitando el MTB o algo así en TWRP? eso esta por defecto habilitado, es raro, mirate videos antiguos del TWRP
__________________
"Porque claro, tú estás en todas partes, Señor, eres omnivoro"
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/10/20, 19:57:56
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,584
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
he instalado la rom por miflashs, ahora el recovery que meto no se queda,sabeias como se instala un recovery por imagen?
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/10/20, 20:09:07
Array

[xs_avatar]
grakonosh grakonosh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Prueba con twrp, conectando por usb a un computador y pasas el rom como si el teléfono fuera una memoria usb. Creo que esa opción se llama sideload o algo así. Pero desde twrp puedes montar el teléfono como si fuera una memoria usb. Busca entre las opciones. Me pasó lo mismo y así lo solucione. Cargué el rom y simplemente lo instalé vía recovery. Saludos!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/10/20, 20:25:21
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,584
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por grakonosh Ver Mensaje
Prueba con twrp, conectando por usb a un computador y pasas el rom como si el teléfono fuera una memoria usb. Creo que esa opción se llama sideload o algo así. Pero desde twrp puedes montar el teléfono como si fuera una memoria usb. Busca entre las opciones. Me pasó lo mismo y así lo solucione. Cargué el rom y simplemente lo instalé vía recovery. Saludos!
sii ,la rom ya tengo instalada,pero ahora no se instalar el recovery por img.
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/10/20, 20:50:23
Array

[xs_avatar]
Colmiih Hombre Colmiih no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2,388
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por padelking Ver Mensaje
sii ,la rom ya tengo instalada,pero ahora no se instalar el recovery por img.
Instala el recovery y cuando estes dentro tienes que flasear un archivo, este "VBMeta Patcher" te lo bajas de aqui

https://www.thecustomdroid.com/twrp-...-20-pro-guide

En realidad te lo instala pero cuando reinicias, MIUI te pone de nuevo el suyo, para que no pase eso tienes que flasear el archivo que te he dado
__________________
"Porque claro, tú estás en todas partes, Señor, eres omnivoro"
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/10/20, 22:21:20
Array

[xs_avatar]
grakonosh grakonosh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Has probado con lo típico

fastboot flash recovery twrp-filename.img

En este mismo foro y sección hay una guía paso a paso.

Saludos!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/10/20, 05:27:26
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por padelking Ver Mensaje
sii ,la rom ya tengo instalada,pero ahora no se instalar el recovery por img.
Cuando vas a instalar en twrp
Abajo hay dos opciones archivos Zip y otra que pone IMG
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 02:09:38 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.