Huawei Y635 Huawei Y635

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/15, 10:57:23
Array

[xs_avatar]
kyota92 Mujer kyota92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Afghanistan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: TeleCable
Primeros Pasos Huawei Y635

Bueno, nos hemos comprado este Smartphone y queremos sacarle todo el jugo que podamos
primero --- desbloquear bootloader ---
Hay que enviar un correo a
Código:
mobile@mail01.huawei.com
con los siguientes datos
Código:
Asunto: Unlock Bootloader
Serial Number: Puedes verlo en la parte trasera del telefono quitando la bateria
IMEI: Puedes verlo en la parte trasera del telefono quitando la bateria o escribiendo *#06#
Product ID: Escribe  *#*#1357946#*#*  en la interfaz de llamada
Model: HUAWEI Y635 L01
Cuando hayamos recibido el codigo, hacemos lo siguiente.
Código:
Descargamos este archivo
 1) Instalamos Handset WinDriver 
2) Abrimos carpeta: Unlock Bootloader 
3) Ejecutamos el archivo .bat con el nombre de Unlock-Bootloader (todo es "ENTER" 
4) Seleccionamos la opción 1 para elegir Idioma Español 
5) Conectamos el teléfono por USB y esperamos a que se instale el driver. 
6) Seguimos los pasos que se nos indican en pantalla
PRIMER PASO




SEGUNDO PASO




TERCER PASO




CUARTO PASO: Copien y Peguen el codigo que recibieron de Huawei




de ahí solo dan ENTER hasta que termine el proceso, sólo es cuestion de leer.
--- fin desbloqueo bootloader ---
segundo --- Rootear Dispositivo ---
Debido a que Kingroot ha añadido nuestro Smartphone a su base de datos ya nos es posible rootear nuestro Huawei Y635 de forma sencilla y sin problemas
KingRoot Ingles
Cuando la abramos nos saldra una pantalla como esta

Si el resultado ha salido satisfactorio nos saldra una imagen como la siguiente

--- fin Rootear Dispositivo ---


--- PhilZ Touch Recovery (Clockwork Mod) ---
Descarga de Archivos -->Aqui<--



Probado en mi Y635
--- Fin PhilZ Touch Recovery (Clockwork Mod) ---

Debido a que no hay mucho sobre nuestro Smartphone no se puede añadir mucho mas...
Ire revisando foros para encontrar informacion, igualmente los animo a ustedes que busquen informacion y la compartan con el resto

Última edición por kyota92 Día 08/08/15 a las 19:19:53.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a kyota92 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/07/15, 12:57:57
Array

[xs_avatar]
Arget Arget no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar

Buen post, aunque no haya mucho mas de momento esto es lo basico. Podriamos hablar sobre las aplicaciones preinstaladas que podrian borrarse sin dañar el sistema.

La de HiCare por ejemplo que es una especie de atencion al cliente de huawei, ¿Veis factible el borrarla?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/07/15, 18:21:02
Array

[xs_avatar]
iisrapamelachu Hombre iisrapamelachu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: xiaomi mi a1
Tu operador: Tuenti Movil
¿que ventajas habeis conseguido al rotearlo?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/07/15, 19:14:48
Array

[xs_avatar]
kyota92 Mujer kyota92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Afghanistan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: TeleCable
Poder eliminar las app basura, usar el móvil al 100% de su potencial, en un futuro instalar custom recoverys y ROMs modificadas

Enviado desde mi Y635-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/07/15, 20:19:34
Array

[xs_avatar]
iisrapamelachu Hombre iisrapamelachu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: xiaomi mi a1
Tu operador: Tuenti Movil
la cosa es que no veo roms por ningun lado,incluso he pensado en crear un post para iniciar una propuesta para crear una por los usuarios..
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/07/15, 20:54:56
Array

[xs_avatar]
kyota92 Mujer kyota92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Afghanistan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: TeleCable
Ese es problema, aún no hay ROMs modificadas

Enviado desde mi Y635-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/07/15, 18:35:13
Array

[xs_avatar]
mundorap45 mundorap45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
de hecho por el hardware que tiene no veo que exista dificultad en crear una rom para este dispositivo o portala por ahi en foros chinos anda un recovery modificada otro esta en chino es algo digo yo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/07/15, 19:19:47
Array

[xs_avatar]
kyota92 Mujer kyota92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Afghanistan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por mundorap45 Ver Mensaje
de hecho por el hardware que tiene no veo que exista dificultad en crear una rom para este dispositivo o portala por ahi en foros chinos anda un recovery modificada otro esta en chino es algo digo yo
si pero quien ofrece su Y635 de conejillo de indias, yo no puedo hacerlo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/07/15, 19:52:06
Array

[xs_avatar]
iisrapamelachu Hombre iisrapamelachu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: xiaomi mi a1
Tu operador: Tuenti Movil
yo podria probarla,si alguien se digna a hacerla estaria dispuesto a hacerlo(siempre haciendo un backup por si las moscas)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/07/15, 05:39:43
Array

[xs_avatar]
kyota92 Mujer kyota92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Afghanistan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: TeleCable
Se podria probar a modificar una rom, por ejemplo la del G7 que es similar a nuestro Y635
Comparacion Y635 - G7
He encontrado estos dos tutoriales navegando por el foro
Cómo portar una ROM de otro dispositivo
Cocina desde tu Android sin necesidad de un PC usando Apktool
Creen que resultaria?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/07/15, 15:13:47
Array

[xs_avatar]
Jaloga Jaloga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 177

 Cita: Originalmente Escrito por kyota92 Ver Mensaje
Poder eliminar las app basura, usar el móvil al 100% de su potencial, en un futuro instalar custom recoverys y ROMs modificadas

Enviado desde mi Y635-L01 mediante Tapatalk
Hola, yo tengo el Y635 de Orange pero mi sim es lowi, y no se han instalado nada de Orange, que aplicaciones basuras debo eliminar,
Gracias

Última edición por Jaloga Día 22/07/15 a las 15:18:25.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/07/15, 23:41:24
Array

[xs_avatar]
Arget Arget no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar

¿Como habeis entrado vosotros en fastboot? Con el atajo Vol - y encendido no lo consigo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/07/15, 00:18:21
Array

[xs_avatar]
Jaloga Jaloga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 177

Debe estar apagado y conectado al usb
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/07/15, 08:09:02
Array

[xs_avatar]
kyota92 Mujer kyota92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Afghanistan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: TeleCable
He añadido al post principal la forma de instalar PhilZ Touch Recovery (version modificada de Clockworkmod) a nuestro Y635, Recuerden que deben tener el bootloader desbloqueado.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kyota92 su comentario:
  #15  
Viejo 23/07/15, 19:10:22
Array

[xs_avatar]
Arget Arget no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jaloga Ver Mensaje
Debe estar apagado y conectado al usb
¿Con la depuracion usb activada?

Se tiene que quedar "pillado" en el logo de huawei indefinidamente, ¿no?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/07/15, 19:26:33
Array

[xs_avatar]
kyota92 Mujer kyota92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Afghanistan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Arget Ver Mensaje
¿Con la depuracion usb activada?

Se tiene que quedar "pillado" en el logo de huawei indefinidamente, ¿no?
no, tiene que salirte este menu

para que te salga tienes que tener conectado el movil a pc y pulsar power + vol -

Última edición por kyota92 Día 23/07/15 a las 19:36:46.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/07/15, 20:51:09
Array

[xs_avatar]
Jaloga Jaloga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 177

Hola, yo tengo el Y635 de Orange pero mi sim es lowi, y no se han instalado nada de Orange, que aplicaciones basuras debo eliminar,
Gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/07/15, 21:11:53
Array

[xs_avatar]
kyota92 Mujer kyota92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Afghanistan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Jaloga Ver Mensaje
Hola, yo tengo el Y635 de Orange pero mi sim es lowi, y no se han instalado nada de Orange, que aplicaciones basuras debo eliminar,
Gracias
Puedes borrar la de el tiempo, en mi caso venían instalados juegos, desinstala las que consideres oportuno y creas que no dañen al sistema, si quieres pon capturas y te digo

Enviado desde mi Y635-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/07/15, 22:38:54
Array

[xs_avatar]
Arget Arget no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar

Ya lo he conseguido, gracias. Una cosa, al desbloquear el bootloader me ha vuelto a pedir la cuenta de google y la configuracion de wifi etc. Como si el telefono fuese nuevo ¿esto es normal?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 23/07/15, 22:46:15
Array

[xs_avatar]
jujudos Hombre jujudos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en el mundo
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Arget Ver Mensaje
Ya lo he conseguido, gracias. Una cosa, al desbloquear el bootloader me ha vuelto a pedir la cuenta de google y la configuracion de wifi etc. Como si el telefono fuese nuevo ¿esto es normal?
Si se borran todos los datos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei Y635

Herramientas


Hora actual: 13:50:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.