ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/11/17, 11:53:44
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY M51
Tu operador: Yoigo
4 Archivos + Pit A510FXXU5CRE3 (PHE)

Eliminado.

Última edición por joselillo1968 Día 29/09/18 a las 11:24:38. Razón: Actualización
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a joselillo1968 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/11/17, 20:47:36
Array

[xs_avatar]
nokinoki Hombre nokinoki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Movistar
Muchas gracias compañero, se agradece a los que somos muy perfeccionistas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/11/17, 19:36:47
Array

[xs_avatar]
lotiara lotiara no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Gracias,
como una seda.

Aunque tengo problema a acceder a alguna wifi, por mucho que le ponga al contraseña correcta. No va.

Última edición por lotiara Día 25/11/17 a las 20:01:11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/11/17, 19:32:38
Array

[xs_avatar]
cuky3000 Hombre cuky3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: alicante
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Yoigo
Hola, al de mi hija le pasa igual, no conecta al wifi, con la rom rusa, esta semana lo enviare a reparar.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/11/17, 16:57:47
Array

[xs_avatar]
isatisgris Hombre isatisgris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar llamado mundo
Mensajes: 2,428
Modelo de smartphone: Sm-A510f-s3 neo-trend plus-s2-galaxy mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por cuky3000 Ver Mensaje
Hola, al de mi hija le pasa igual, no conecta al wifi, con la rom rusa, esta semana lo enviare a reparar.
Ponle la de este post,yo con la rusa tambien tuve muchos problemas co wifi,y algunas otras cosillas,con la española no problem

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
__________________
Vive y deja vivir isatisgris
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 15/12/17, 20:14:23
Array

[xs_avatar]
lobo20 Hombre lobo20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: chiclana de la frontera
Mensajes: 368
Tu operador: Simyo

Hola, esta ROM no está modificada,verdad?.Se actulizará por OTA,si es así.
Segun me dijo el compañero isatisgris,tengo actualmente la de polonia y se ha actualizado con el parche de seguridad del 1 de nobiembre,no subirá el contador Knox de los coj**es?,al ponerle esta.
Por cierto,en el enlace del primer post,está tambien el odin 3.12.3,si no es así,algun enlace por aí?
Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/12/17, 21:47:53
Array

[xs_avatar]
teto78 Hombre teto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: San Vicente del Raspeig
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lobo20 Ver Mensaje
Hola, esta ROM no está modificada,verdad?.Se actulizará por OTA,si es así.
Segun me dijo el compañero isatisgris,tengo actualmente la de polonia y se ha actualizado con el parche de seguridad del 1 de nobiembre,no subirá el contador Knox de los coj**es?,al ponerle esta.
Por cierto,en el enlace del primer post,está tambien el odin 3.12.3,si no es así,algun enlace por aí?
Gracias.
Es la rom oficial de Samsung España. No hará nada con los contadores. Aquí tienes la ultima version de Odin a la fecha: https://dl.sammobile.com/Odin3-v3.12.7.zip
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/12/17, 23:21:56
Array

[xs_avatar]
lobo20 Hombre lobo20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: chiclana de la frontera
Mensajes: 368
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por teto78 Ver Mensaje
Es la rom oficial de Samsung España. No hará nada con los contadores. Aquí tienes la ultima version de Odin a la fecha: https://dl.sammobile.com/Odin3-v3.12.7.zip
Gracias,cuando saque un rato lo ago
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/12/17, 15:11:38
Array

[xs_avatar]
Manu X Hombre Manu X no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Asunción Paraguay
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A510M
Tu operador: Claro
Consulta esta ron va a la versión SM-A510M ???
__________________
i5 3570K @4Ghz | Asus P8Z77-V LK | G.SKILL Ripjaws X Series 16GB 1866Mhz Kingston SSDNow 120Gb | Corsair RM 750W | Crossfire R6870 MSI Twin Frozr | Dual LG Flatron w2243s
Razer Galiathus extanded | Razer DeathStalker Essential | Steelseries Siberia v2 USB | Thermaltake Tt eSPORTS Level 10 M
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/12/17, 19:51:19
Array

[xs_avatar]
isatisgris Hombre isatisgris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar llamado mundo
Mensajes: 2,428
Modelo de smartphone: Sm-A510f-s3 neo-trend plus-s2-galaxy mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Manu X Ver Mensaje
Consulta esta ron va a la versión SM-A510M ???
No,es solo para el 510f

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
__________________
Vive y deja vivir isatisgris
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 05/01/18, 08:47:54
Array

[xs_avatar]
cuky3000 Hombre cuky3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: alicante
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por isatisgris Ver Mensaje
Ponle la de este post,yo con la rusa tambien tuve muchos problemas co wifi,y algunas otras cosillas,con la española no problem

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Al final lo lleve a reparar, le han cambiado algo del wifi, la pantalla y la batería, de momento va perfecto.

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk

Última edición por cuky3000 Día 05/01/18 a las 08:49:57.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/01/18, 06:33:53
Array

[xs_avatar]
Birote Birote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 527

Una consulta, tengo un A5 con csc ATL (Vodafone) y quiero pasarlo a PHE para que me actualice a la ultima OTA.

Si le pongo el firmware de este hilo pero sin el pit, ¿me lo dejara en PHE sin borrarme nada?

Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/02/18, 11:44:18
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY M51
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Birote Ver Mensaje
Una consulta, tengo un A5 con csc ATL (Vodafone) y quiero pasarlo a PHE para que me actualice a la ultima OTA.

Si le pongo el firmware de este hilo pero sin el pit, ¿me lo dejara en PHE sin borrarme nada?

Un saludo
Yo metería el Pit incluido.......Es mejor dejarlo bien limpio en tu caso......
Igual si esperas un ratito voy a actualizar éste hilo a la última PHE.....
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/02/18, 12:53:53
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY M51
Tu operador: Yoigo
Actualizado el primer post a la última PHE......
Saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/03/18, 12:14:05
Array

[xs_avatar]
engineer3 engineer3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 851

Puedes resubir el archivo? No funciona
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/03/18, 18:16:10
Array

[xs_avatar]
Argonis86 Hombre Argonis86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Jaca
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
Muy buena Rom,Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 01/04/18, 11:18:54
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY M51
Tu operador: Yoigo
En breve colgaré la última PHE compis.....Saludos!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/04/18, 11:43:15
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY M51
Tu operador: Yoigo
Primer post actualizado a la última PHE.
Saludos!!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/04/18, 07:52:54
Array

[xs_avatar]
RTM1983 RTM1983 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 646591517
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Hola compis!!!!
Os dejo aquí la última ROM PHE (Española) oficial....

Método de instalación:

Descomprimir el Zip
Poner el móvil en modo download Pulsa POWER+HOME+VOL-
A continuación, presiona VOL+
Bajar la última versión de Odín (Yo utilizo ésta....odin_3.12.3).....Abrir Odín e instalar de la siguiente manera:

El Pit en la casilla Pit (El Pit es un archivo que formatea y recompone las particiones del terminal ideal para instalación limpia del todo)
El Bootloader en la casilla Bootloader
El AP en la casilla AP
El CP en la casilla CP
El CSC en la casilla CSC
Recordar que el Pit NO es obligatorio ponerlo.
Con ésta instalación NO sube el contador KNOX!!!


https://mega.nz/#!GZ00kDaC!Eo5_IaCPW...OH7uMnj7_yWjRk
pero es andorid 6 o 7
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/04/18, 10:03:15
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,310
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por RTM1983 Ver Mensaje
pero es andorid 6 o 7
Es Nougat el 4 Archivos + Pit A510FXXU5CRC1 (PHE)

Model SM-A510F
Model name Galaxy A5 ⑥
Country Spain PHE
Version Android 7.0
Changelist 12236002
Build date 2018-02-27
Security Patch Level N/A
Product code PHE - Spain
PDA/AP A510FXXU5CRC1
CSC A510FPHE5CRC1
MODEM/CP Version A510FXXU5CRA3

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 12:23:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.