Samsung Galaxy Fame Samsung Galaxy Fame

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/01/14, 21:15:59
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
[4.1.2]UltraDroidRom v1.5 -Mejora de rendimiento- Mejora de imagen- Mejora de estabilidad y más!


Que taaal gente de htcmania hoy les vengo a presentar nuestra rom UltraDroid para galaxy fame! bueno, nada de líos y a la rom

-MEJORA DE RENDIMIENTO
-MEJORA DE ESTABILIDAD
-SACADO LAUNCHER TOUCHWIZ Y AÑADIDO LAUNCHER KIT KAT
-MEJORA EN LA CALIDAD DE IMAGEN
-MEJORA DE SONIDO
-MEJORA DE NAVEGACIÓN POR WIFI
-MEJORA DE LA RESPUESTA TÁCTIL
-MEJORA EN EL SCROLLING
Y MUCHO MÁS!

Lavado de cara para el pesado touchwiz, incorporamos un rápido launcher kit kat!

Recomiendo hacer un Backup de tus archivos y aplicaciones.

Modo de instalación:
-es necesario tener cwm, pueden encontrarlo aquí en el foro-
1.-Descargar la rom.
2.-Copiar a la raiz de tu sd.
3.-Reiniciar el dispositivo en modo recovery (apagarlo, luego encenderlo manteniendo volumen up, home y power).
4.-Wipe data/factory reset.
5.-Wipe cache.
6.-Advanced>Wipe Dalivk Cache>go back.
7.-Install zip from sd card.
8.-Choose zip from sd card>UltraDroid_rom_1.5
9.-Esperamos, reiniciamos y a disfrutar de la rom!



Capturas de pantalla:




Link: http://d-h.st/TCv

Última edición por UltraDroidTeam Día 05/02/14 a las 17:39:51.
Responder Con Cita
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a UltraDroidTeam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/01/14, 04:14:05
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
Link añadido!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/01/14, 06:33:32
Array

[xs_avatar]
yatagarusa yatagarusa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Cuando quiero instalar una aplicaion me da la opcion de elegir el instalador de paquetes o verificar e instalar elijo la de instalar paquete con la opcion siempre el telefono se reinicia no se si le suceda a alguien mas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/01/14, 06:36:18
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por yatagarusa Ver Mensaje
Cuando quiero instalar una aplicaion me da la opcion de elegir el instalador de paquetes o verificar e instalar elijo la de instalar paquete con la opcion siempre el telefono se reinicia no se si le suceda a alguien mas
Acabo de verlo, claro, está ese problemilla, pero si le das a instalar paquete, "solo una vez" en ves de elegirla predeterminada, te correrá sin problemas, en la próxima versión se arreglará ese bug, disculpen las molestias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/01/14, 17:42:38
Array

[xs_avatar]
kaozsport kaozsport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame
Tu operador: Movistar
hola maestro. sabes soy nuevo en este tema de ponerle otra rom al celu, y queria sabes si podrias hacer un tuto con imagenes de como hacerlo. xq tengo miedo de mandarme una cagada jaja desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/01/14, 22:47:24
Array

[xs_avatar]
ramax3m Hombre ramax3m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 I9100
Tu operador: Claro
La probaré
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/01/14, 05:59:48
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kaozsport Ver Mensaje
hola maestro. sabes soy nuevo en este tema de ponerle otra rom al celu, y queria sabes si podrias hacer un tuto con imagenes de como hacerlo. xq tengo miedo de mandarme una cagada jaja desde ya muchas gracias
Lamento la demora, puedes buscar como flashear una rom en google o youtube, son los mismos pasos, ya que no se pueden sacar pantallazos desde el recovery y tengo problemillas con el internet, cuanto lo siento
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/01/14, 16:01:29
Array

[xs_avatar]
kaozsport kaozsport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame
Tu operador: Movistar
hola maestro sabes q ya leei como hacerlo, sigo los pasos pero la opcion del paso 6 no esta... osea que directamente pongo instalar desde la sd busco el archivo y se queda un rato como si fuera que lo instala pero no pasa nada. me salteo el paso 6 y 8 xq no encuentro las opciones sera por eso????
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/01/14, 23:23:12
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kaozsport Ver Mensaje
hola maestro sabes q ya leei como hacerlo, sigo los pasos pero la opcion del paso 6 no esta... osea que directamente pongo instalar desde la sd busco el archivo y se queda un rato como si fuera que lo instala pero no pasa nada. me salteo el paso 6 y 8 xq no encuentro las opciones sera por eso????

Tienes CWM? si lo instalas mediante el recovery de samsung no vas a poder, el CWM se descarga y se instala por odin, es re fácil, espero te sirva :)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/01/14, 23:38:53
Array

[xs_avatar]
chevy788 Hombre chevy788 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 2 10.1 P-5110 Galaxy S3 I9300
Tu operador: Movistar
Muy buena tu Rom , súper fluida , estable, llevo 2 días con ella y nada de bugs solo el que comentas.
Sigue así excelente trabajo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/01/14, 23:10:29
Array

[xs_avatar]
Antoniodzm Antoniodzm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Moto G3
Tu operador: Iusacell
Funciona en un samsung s6810 M ??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/01/14, 22:09:35
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por moeaguila Ver Mensaje
Funciona en un samsung s6810 M ??
Claro 😎 nada mas pruebala.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/01/14, 01:37:57
Array

[xs_avatar]
kaozsport kaozsport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame
Tu operador: Movistar
hola kpo te cuento q ya pude instalar la rom, pero sabes q quiero instalar el apex launcher xq es el que usaba y lo pongo como preterminado y se me reinicia el celu, alguna solucion para eso???
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/01/14, 14:55:24
Array

[xs_avatar]
Benjamingonza Benjamingonza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Moto G 3ª generación 2015
Tu operador: Jazztel
Muchas gracias por la rom, estoy deseando poder instalarla ¿Alguien probó en un S6810 P? He visto en el foro que también hay una rom basada en stock ¿alguna diferencia o comparativa en tre las dos rom? Se habre un nuevo mundo de posivilidades para el Galaxy Fame y agradezco información para un usuario novato en el mundo de las rom. Gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/01/14, 20:35:31
Array

[xs_avatar]
vazp Hombre vazp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: St. James Park
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Claro
Me parece excelente, primera ROM que veo para este celular, yo tengo el S6810L, me funciona igual?

Y lo otro, dónde consigo el CWM?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/01/14, 03:05:31
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vazp Ver Mensaje
Me parece excelente, primera ROM que veo para este celular, yo tengo el S6810L, me funciona igual?

Y lo otro, dónde consigo el CWM?
Probado en 3l S6810L, funcionando al 100, en este foro esta el cwm y el root
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/01/14, 03:06:54
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Benjamingonza Ver Mensaje
Muchas gracias por la rom, estoy deseando poder instalarla ¿Alguien probó en un S6810 P? He visto en el foro que también hay una rom basada en stock ¿alguna diferencia o comparativa en tre las dos rom? Se habre un nuevo mundo de posivilidades para el Galaxy Fame y agradezco información para un usuario novato en el mundo de las rom. Gracias
La rom basada en stock no tiene ningún tipo de modificación, en esta rom se quitó el launcher de samsung y se puso uno al mas puro estilo kit kat que mejora el rendimiento, espero te ayude
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/01/14, 23:58:11
Array

[xs_avatar]
Benjamingonza Benjamingonza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Moto G 3ª generación 2015
Tu operador: Jazztel
Gracias ya la descargué estoy pensando si instalarla... a ver si alguein ha probado en un 6810P

Última edición por Benjamingonza Día 30/01/14 a las 14:31:12.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/01/14, 03:04:47
Array

[xs_avatar]
Christt15 Christt15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy Fame
Tu operador: Claro
hola, no pude instalarlo. hice todos los pasos, pero nada
cuando elijo el zip me dice
Finding update package...
Opening update package...
E:Can't open /sdcard/UltraDroid_rom_v1.5.zip
(bad)
Installation aborted.

pense que el archivo estaba corrupto, osea se me habia descargado mal, pero lo volvi a descargar 2 veces mas y me sale el mismo mensaje
hice todos los pasos, pero nada, alguna solucion?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 29/01/14, 04:34:29
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Christt15 Ver Mensaje
hola, no pude instalarlo. hice todos los pasos, pero nada
cuando elijo el zip me dice
Finding update package...
Opening update package...
E:Can't open /sdcard/UltraDroid_rom_v1.5.zip
(bad)
Installation aborted.

pense que el archivo estaba corrupto, osea se me habia descargado mal, pero lo volvi a descargar 2 veces mas y me sale el mismo mensaje
hice todos los pasos, pero nada, alguna solucion?
Te fijaste en tener instalado el cwm? revisa bien y me avisas!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Fame

Herramientas


Hora actual: 21:16:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.