ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/08/16, 17:47:27
Array

[xs_avatar]
yavayava Hombre yavayava no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Iphone 12
Tu operador: DigiMobil
Muy bien

He instalado la versión 6.01 PHE y la diferencia en cuanto a consumo es bestiales,he pasado de apenas 5 horas de pantalla a 8 horas,increíble. Eso sí tengo la impresión que antes iba un poco más fluido.
Una pequeña maravilla este móvil
P.D.: Hice reset cuando instalé 6.01
Por cierto gracias a todos por vuestra ayuda. Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 19/08/16, 19:01:37
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,897
Tu operador: -

Buen trabajo @etcjrb01:
Adherimos!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #43  
Viejo 19/08/16, 21:16:31
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,310
Tu operador: Movistar

Smile

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Buen trabajo @etcjrb01:
Adherimos!
Me satisface @chucky6600 que el post lo hayas subido a chincheta.
Este post es práctico y gracias a él, la gente ha podido poner la ROM fácilmente en su SM-A510F, fuera movistar o de país europeo, ya que tienen muchas dudas y hacía falta una buena guía como esta, porque la piden mucho.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 19/08/16, 22:22:40
Array

[xs_avatar]
rcpino rcpino no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Magic

Tuto seguido al pie de la letra y ya tengo M en mi Samsung.

¡Mil gracias!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rcpino su comentario:
  #45  
Viejo 25/08/16, 01:54:58
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,716
Tu operador: Movistar

Gracias por el tuto tengo una pregunta. Tenía la ROM lollipop de Movistar, he actualizado por Odin a MM porque he leído en este hilo que se podía volver a lollipop sin problema. Ahora me salta una OTA que en teoría mejora el rendimiento pero me pone un mensaje que si actualizo no podría volver a versiones anteriores...
Sí actualizo podría volver a lollipop con Movistar o no?

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 25/08/16, 09:09:17
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Oppo A72 S7 Edge, LG G7 FIT
Tu operador: O2
Si. Siempre podrás volver a LP y viceversa las veces que quieras. Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 03/09/16, 17:09:21
Array

[xs_avatar]
CAGM628 Hombre CAGM628 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Gandia
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e y Htc One X
Tu operador: Movistar
Hola necesito ayuda....de una rom Lollipop... flaseable por recovery...para mi modelo sm-a510f...de Vodafone....alguien me podría ayudar....quedaré eternamente agradecido ...ya que la que tengo no me convence...tengo la última 6.1.1....mm....

Enviado desde mi SM-A510F usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/09/16, 21:01:23
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,310
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CAGM628 Ver Mensaje
Hola necesito ayuda....de una rom Lollipop... flaseable por recovery...para mi modelo sm-a510f...de Vodafone....alguien me podría ayudar....quedaré eternamente agradecido ...ya que la que tengo no me convence...tengo la última 6.1.1....mm....
Hola, deberías poner esto en un tema nuevo y bien explicado asi te podrán ayudar mejor.
Saludos
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 05/09/16, 14:51:27
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Oppo A72 S7 Edge, LG G7 FIT
Tu operador: O2
Buenas tardes, según lo que pones para flashear por recovery ,tienes root y TWPR instalado. Si es así, pasa por aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1209081, aunque es para MM, se te podrá indicar para LP. Si no lo tienes roteado ni con el TWPR instalado bajate de sanmobile, o mejor desde aquí, http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1207923, la LP e instala por ODIN, aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1170575. Un saludo

Última edición por etcjrb01 Día 05/09/16 a las 14:55:36.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 05/10/16, 07:34:43
Array

[xs_avatar]
giancarlotiniano giancarlotiniano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Consulta.

¿Si mi equipo ya tiene una rom 6.0 puedo meterle directamente una 5.1 desde ODIN?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 05/10/16, 09:07:37
Array

[xs_avatar]
superillo1982 superillo1982 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus y Nexus 10
Tu operador: Vodafone
Si, la descargas de sammobile o del foro, la metes en la casilla AP del programa odin sin tocar nada mas y listo. Luego formateas desde el recovery para dejarlo bien limpito

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 06/10/16, 05:11:34
Array

[xs_avatar]
giancarlotiniano giancarlotiniano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Pues intente instalarle una ROM 5.1.1 por odin (el equipo esta en 6.0.1) y me arrojó error, luego el equipo no quería prender y salía un aviso que se ha producido un error al actualizar el firmware. Intenté arreglarlo con Smart Swicht y Kies pero nada. Al final (en mi desesperación) baje la ROM que había tenido inicialmente, la instale via odin y se arregló. Tengo que hacer algún paso extra antes de instalar una rom 5.1.1 cuando el equipo tiene una rom 6.0.1?

Enviado desde mi SM-A510M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 06/10/16, 08:17:36
Array

[xs_avatar]
superillo1982 superillo1982 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus y Nexus 10
Tu operador: Vodafone
Wipes por recovery
Rom con odin (odin V3.10.7) en la casilla AP
Wipes por recovery

Así lo he hecho yo ya en dos ocasiones sin problema alguno


Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 06/10/16, 11:58:54
Array

[xs_avatar]
elisone elisone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

Hola amigos, estoy intentando meter la Rom de Orange y me da fallo, El Kies me salva la situación
pero no se que hago mal.
activo OEM y USB, no soy root
SM-A510F
me podeis ayudar, gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 06/10/16, 17:36:03
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Oppo A72 S7 Edge, LG G7 FIT
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por giancarlotiniano Ver Mensaje
Pues intente instalarle una ROM 5.1.1 por odin (el equipo esta en 6.0.1) y me arrojó error, luego el equipo no quería prender y salía un aviso que se ha producido un error al actualizar el firmware. Intenté arreglarlo con Smart Swicht y Kies pero nada. Al final (en mi desesperación) baje la ROM que había tenido inicialmente, la instale via odin y se arregló. Tengo que hacer algún paso extra antes de instalar una rom 5.1.1 cuando el equipo tiene una rom 6.0.1?

Enviado desde mi SM-A510M mediante Tapatalk

Vamos a ver si te podemos ayudar:

1º Decirte que el compañero anterior lleva razón.

2º Si quieres bajar a 5.1.1, haz lo que pone en el tutorial, tal cual, quizá, según la versión de ODIN te de fallo ( prueba con otra versión).

3º Una vez hayas echo el flasheo a través de ODIN, instalando la 5.1.1.

4º El teléfono te entrará en bucle de reinicio.

5º Presiona home, star y volumen arriba y entraras en Recovery

6º Te saldrá una pantalla que dice mas o menos instalando Recovery

7º Una vez en el Recovery: Wipe data/ factory reset y Wipe caché partitión.

8º Rebot system now

9º Esto sirve tanto si bajas a 5.1.1 o subes a 6.0.1

Espero te sirva de ayuda

Ah, una puntualización. KIES ya no sirve para este terminal.

Última edición por etcjrb01 Día 06/10/16 a las 17:43:30.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/10/16, 17:39:33
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Oppo A72 S7 Edge, LG G7 FIT
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por elisone Ver Mensaje
Hola amigos, estoy intentando meter la Rom de Orange y me da fallo, El Kies me salva la situación
pero no se que hago mal.
activo OEM y USB, no soy root
SM-A510F
me podeis ayudar, gracias
Es el mismo procedimiento que en el primer post, yo lo conseguí con una de Movistar, pero no con la de Orange, puedes cambiar de versión de ODIN a ver si lo consigues. Un saludo y suerte
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 06/10/16, 18:00:46
Array

[xs_avatar]
elisone elisone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

Gracias compi, lo acabo de probar con 3.07 y lo mismo después de cache, modem... FAIL.
Si a ti también te ha pasado pienso que no sea un problema de la misma rom de orange,
esperaré a ver si la cambián o que alguien diga que puede pasar.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/10/16, 18:07:16
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Oppo A72 S7 Edge, LG G7 FIT
Tu operador: O2
Una duda Elisone, KIES te funciona? Que sistema operativo tienes instalado para que te funcione?

Última edición por etcjrb01 Día 06/10/16 a las 18:12:02.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/10/16, 19:43:50
Array

[xs_avatar]
elisone elisone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por etcjrb01 Ver Mensaje
Una duda Elisone, KIES te funciona? Que sistema operativo tienes instalado para que te funcione?
Perfectamente, win 10
Ojo! Kies 3
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 06/10/16, 21:54:02
Array

[xs_avatar]
giancarlotiniano giancarlotiniano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por etcjrb01 Ver Mensaje
Vamos a ver si te podemos ayudar:

1º Decirte que el compañero anterior lleva razón.

2º Si quieres bajar a 5.1.1, haz lo que pone en el tutorial, tal cual, quizá, según la versión de ODIN te de fallo ( prueba con otra versión).

3º Una vez hayas echo el flasheo a través de ODIN, instalando la 5.1.1.

4º El teléfono te entrará en bucle de reinicio.

5º Presiona home, star y volumen arriba y entraras en Recovery

6º Te saldrá una pantalla que dice mas o menos instalando Recovery

7º Una vez en el Recovery: Wipe data/ factory reset y Wipe caché partitión.

8º Rebot system now

9º Esto sirve tanto si bajas a 5.1.1 o subes a 6.0.1

Espero te sirva de ayuda

Ah, una puntualización. KIES ya no sirve para este terminal.


Acabo de intentar de nuevo con odin 3.10.7 con la ROM de Trinidad y Tobago (A510MUBU2APD1) y al flashear me sale esto en el ODIN...



Y esto en el celular...



El SECURE DOWNLOAD tiene que estar en ENABLE?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 22:44:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.