ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/08/16, 07:45:12
Array

[xs_avatar]
ElKross Hombre ElKross no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 (A510M)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Therghe Ver Mensaje
Una pregunta.
No hace falta tener TWRP, ni root?
Para que cosa? Instalar una ROM de stock de samsung?
No, no hace falta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 01/08/16, 07:54:42
Array

[xs_avatar]
ElKross Hombre ElKross no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 (A510M)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maykelbembibre Ver Mensaje
¿Eso es verdad? Yo soy muy exigente con la autonomía y mi A5 2016 con Lollipop está durando entre 3 y 7 días con cada carga, lo cual está bastante bien. Pero quisiera probar Marshmallow y me da miedo algunas cosas que dicen de gente a la que le hace gastar más batería. Se supone que si tengo problemas con la batería en Marshmallow puedo volver a Lollipop cuando quiera, pero esto que dices me está asustando.
Amigo, la verdad yo en mi móvil veo el mismo rendimiento y autonomía que tenía en la Lollipop, mi celular es el modelo A510M, probe la Lollipop por unas 2 semanas y ahora estoy en la 6.0.1 libre y la verdad me va bien hasta el momento.
Seguí el proceso que se usa con Odin e hice una instalación limpía.
De hecho hace ratillo salió una pequeña actualización en la cual veo muchas mejoras y ponle que un poquito más de rendimiento y optimización de batería, con la cual diría que me va un poquito (2%) mejor a comparación de lollipop.
Y en mi opinión todo depende del uso que le des al celular, cada quién tendrá su tipo de uso, en mis usos de este móvil sigue hiendo bien.
OJO, si sigues agusto con esa ROM, y además de ser una ROM más estable pues no veo razón para cambiarte a menos de que quieras tener o experimentar algo un poco nuevo.

Última edición por ElKross Día 01/08/16 a las 07:58:56. Razón: "%
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 01/08/16, 14:38:22
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,310
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Therghe Ver Mensaje
Una pregunta.
No hace falta tener TWRP, ni root?
NO, no hace falta y es mejor que no lo hagas si no dominas el tema.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/08/16, 16:29:24
Array

[xs_avatar]
srp99 srp99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Seguidos todos los pasos y actualizado a MM sin problemas, gran aporte compañero.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 01/08/16, 16:42:05
Array

[xs_avatar]
ElKross Hombre ElKross no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 (A510M)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por srp99 Ver Mensaje
Seguidos todos los pasos y actualizado a MM sin problemas, gran aporte compañero.
Qué bien que te funcionó la guía, la verdad es que la explicó muy bien nuestro compañero.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 09/08/16, 05:14:20
Array

[xs_avatar]
omiluiso Hombre omiluiso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
pregunta de novato:
me bajado la 6.0.1 PHE de Sanmovile , todo bien,,,, solo 1 pregunta,
cuando la meta por Odin tengo que ponerla tal como me la baje,,,
o tengo que ir metiendo los archivos que me salen si la abro, salen 8 archivos ... estos :

boot.img
cache.img
cm.bin
hidden.img
modem.bin
recovery.img
sboot.bin
system.img

GRACIAS ..... los novatos necesitamos ayuda..
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/08/16, 12:33:37
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,310
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ElKross Ver Mensaje
Si tienes la versión A510m y quieres actualizar a una 5.1.1 o 6.0.1 libre, intenta probando con las de Trinidad y Tobago. (La 6.0.1 es libre, al igual que la que se encuentra abajo de ella que viene siendo 5.1.1)
http://www.sammobile.com/firmwares/d.../SM-A510M/TTT
Pero que ponga la del parche de seguridad del 01.07.2016 Build date Thu, 07 Jul 2016 17:57:49 +0000

Última edición por aixos Día 09/08/16 a las 12:35:21. Razón: Rom SM-A510M parche seguridad 01.07.2016
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 09/08/16, 12:38:53
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,310
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por omiluiso Ver Mensaje
pregunta de novato:
me bajado la 6.0.1 PHE de Sanmovile , todo bien,,,, solo 1 pregunta,
cuando la meta por Odin tengo que ponerla tal como me la baje,,,
o tengo que ir metiendo los archivos que me salen si la abro, salen 8 archivos ... estos :

boot.img
cache.img
cm.bin
hidden.img
modem.bin
recovery.img
sboot.bin
system.img

GRACIAS ..... los novatos necesitamos ayuda..
Tal como la bajas te saldra un MD5 ahora sigue:
Lee bien el primer post nº 1 de este mismo hilo, Como se instala correctamente.
http://www.htcmania.com/showpost.php...95&postcount=1

tanbien hay un video en el post 14
http://www.htcmania.com/showpost.php...5&postcount=14

Última edición por aixos Día 09/08/16 a las 14:19:48.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/08/16, 00:51:32
Array

[xs_avatar]
omiluiso Hombre omiluiso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
muchas gracias aixos pero de momento no me atrevo , no estoy muy ducho en estos temas , es demasiado nuevo mi movil para cargarmelo tan pronto jejejej , prefiero esperar un poco haber si Movistar es tan gentil y nos saca la 6.0.1 . si veo que a primeros de septiembre no sacan la PHE entonces puede que me atreva a hacerlo yo .
por cierto amigo,,,, cuando llegue el momento te tendré que pedir ayuda vale ? no te importa verdad ?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/08/16, 01:28:07
Array

[xs_avatar]
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena Málaga
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10/ Mimax 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omiluiso Ver Mensaje
muchas gracias aixos pero de momento no me atrevo , no estoy muy ducho en estos temas , es demasiado nuevo mi movil para cargarmelo tan pronto jejejej , prefiero esperar un poco haber si Movistar es tan gentil y nos saca la 6.0.1 . si veo que a primeros de septiembre no sacan la PHE entonces puede que me atreva a hacerlo yo .
por cierto amigo,,,, cuando llegue el momento te tendré que pedir ayuda vale ? no te importa verdad ?
Con la cantidad de gente nueva que vamos a llegar por aquí seguro que formaremos una comunidad interesante.
Seguro que serás capaz de instalar por Odin la rom 6.01 libre, meter un recovery custon, rootear, hacer copias de seguridad con el TWRP, etc etc. Jajajaja, yo no tengo ni idea pero de leer ya me voy empapando para cuando tenga el A5...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/08/16, 20:39:42
Array

[xs_avatar]
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena Málaga
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10/ Mimax 2
Tu operador: Movistar
Flashedo a MM sin problemas. 3 minutos 39 segundos.
Ahora toca leer como instalar el TWRP, root.....etc.
Ánimos que es muy fácil...al menos hasta ahora.

Saludos.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/08/16, 23:23:46
Array

[xs_avatar]
omiluiso Hombre omiluiso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paquirrinin Ver Mensaje
Flashedo a MM sin problemas. 3 minutos 39 segundos.
Ahora toca leer como instalar el TWRP, root.....etc.
Ánimos que es muy fácil...al menos hasta ahora.

Saludos.
hola amigo paquirrinin,,,,
queria preguntarte, seguiste el 1º post para meter la PHE ?? me imagino por lo que veo que sin problema ..... me da cangui hacerlo yo, no estoy muy ducho en el tema , ya tengo en el ordenata bajado el archivo md5 de la PHE pero me da miedo que me salga algo en el Odin que no entienda y entonces me entre el panico ,,,, GRACIAS ,,,, por tu ayuda si puedes
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 16/08/16, 08:51:32
Array

[xs_avatar]
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena Málaga
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10/ Mimax 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omiluiso Ver Mensaje
hola amigo paquirrinin,,,,
queria preguntarte, seguiste el 1º post para meter la PHE ?? me imagino por lo que veo que sin problema ..... me da cangui hacerlo yo, no estoy muy ducho en el tema , ya tengo en el ordenata bajado el archivo md5 de la PHE pero me da miedo que me salga algo en el Odin que no entienda y entonces me entre el panico ,,,, GRACIAS ,,,, por tu ayuda si puedes
Si, seguí el primer post al dedillo.
Instalé los drivers del móvil
Me bajé la rom 6.01 del móvill. NOmbre: A510FXXU2BPFA_A510FPHE2BPFA_A510FXXU2BPFA_HOME.tar .md5
Me bajé el programa Odin
Y seguí las intrucciones con tranquilidad

No debería de darte ningún problema.

Aún no he hecho lo de twrp y root pero seguro que será fácil también.

Bueno, ya nos contarás.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/08/16, 23:59:49
Array

[xs_avatar]
omiluiso Hombre omiluiso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
bueno pues ya actualicé a MM 6.0.1 me ha ido muy bien. Solo 2 cosas, la barra de notificaciones se ve ahora en gris.. ¿es asi ?
no he hecho nada de restaurar de fábrica, lo veo todo bien no falla nada.... ¿ que hago? lo dejo como está ? GRACIAS por vuestra ayuda ..😊

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/08/16, 12:33:11
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,310
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por omiluiso Ver Mensaje
bueno pues ya actualicé a MM 6.0.1 me ha ido muy bien. Solo 2 cosas, la barra de notificaciones se ve ahora en gris.. ¿es asi ?
no he hecho nada de restaurar de fábrica, lo veo todo bien no falla nada.... ¿ que hago? lo dejo como está ? GRACIAS por vuestra ayuda ..��

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Hola siempre , siempre que se cambia de Lollipop a marshmallow 6.0.1 que es un salto, hay que "Restaurar de fabrica" para que todo te funcione bien. luego cargar las app etc configuras.
Yo por no hacerlo empezaron los fallos y aquí esta la solución:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1208921

Última edición por aixos Día 17/08/16 a las 12:41:35.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 17/08/16, 12:50:48
Array

[xs_avatar]
omiluiso Hombre omiluiso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
bueno pues amigo aixos te haré caso y ésta noche me pongo a ello
que rollo tener que volver a instalar todo otra vez, pero bueno, si eso es lo que hay que hacer segun vosotros, pues nada ......al toro !! ya contaré por aqui como me va todo ,,,, GRACIAS

Última edición por omiluiso Día 17/08/16 a las 13:18:16.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 17/08/16, 12:51:19
Array

[xs_avatar]
omiluiso Hombre omiluiso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
bueno pues amigo aixos te haré caso y ésta noche me pongo a ello
que rollo tener que volver a instalar todo otra vez, pero bueno, si eso es lo que hay que hacer segun vosotros, pues nada ......al toro !! ya contaré por aqui como me va todo ,,,, GRACIAS
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/08/16, 10:14:20
Array

[xs_avatar]
slashuco slashuco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S, S+, S2, A5-6, Mi3, N4, G2, P6000pro

MM 6.0.1 instalada sin problemas (nada mas recibir el tlf). Instalada la PHE en un telefono aleman.

Sin poder comparar con la 5.1, diria que el rendimiento es brutal y el consumo de bateria una gozada. De momento ni un solo bug o fallo.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/08/16, 14:41:51
Array

[xs_avatar]
omiluiso Hombre omiluiso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
amigo aixos tenias razon, ya hice "restablecer valores de fabrica " y ahora SI que está todo super bien ,,,, estoy bajandome mis apps , es un rollo , pero como tu dices merece la pena hacerlo, un saludo y MUCHAS GRACIAS por tu ayuda y comentarios ..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 18/08/16, 16:10:00
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,310
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por omiluiso Ver Mensaje
amigo aixos tenias razon, ya hice "restablecer valores de fabrica " y ahora SI que está todo super bien ,,,, estoy bajandome mis apps , es un rollo , pero como tu dices merece la pena hacerlo, un saludo y MUCHAS GRACIAS por tu ayuda y comentarios ..
Bien perfecto!!! pongo aquí como lo hiciste
vas a ajustes /copia de seguridad y restablecimiento/Restablecer valores de fabrica/ y le das y te lo deja recién salido de fábrica.
3 - ya esta nuevo como sacado de la caja
4 - Ahora a configuar el correo, idioma, Wifi etc...
5 - Restauras los datos, instalas las aplicaciones básicas que uses a diario


Última edición por aixos Día 18/08/16 a las 16:11:28. Razón: Foto
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a aixos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 16:48:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.