Samsung Galaxy Note 20 Ultra Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/12/20, 23:31:17
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es está en línea ahora
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,209
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
@aylevoy

Muchas gracias por la aportación compi.

Adherimos a chincheta!

Un saludo y feliz Navidad
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:


  #22  
Viejo 29/12/20, 16:03:19
Array

[xs_avatar]
katshu katshu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 994
Tu operador: Yoigo

Os funciona con Android 11? Ahora me pone la pantalla a 60hz al activarlo...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/12/20, 17:38:31
Array

[xs_avatar]
blokel blokel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge +
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por katshu Ver Mensaje
Os funciona con Android 11? Ahora me pone la pantalla a 60hz al activarlo...
Ahora no va.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/12/20, 18:49:47
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por katshu Ver Mensaje
Os funciona con Android 11? Ahora me pone la pantalla a 60hz al activarlo...
No lo he podido probar, aun no tengo Android 11... pero una lastima. Espero hayan mejorado la administración de batería.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 31/12/20, 20:26:58
Array

[xs_avatar]
Ivo844 Ivo844 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por aylevoy Ver Mensaje
No lo he podido probar, aun no tengo Android 11... pero una lastima. Espero hayan mejorado la administración de batería.
Pues no va con el 11 y la bateria no ha mejorado nada. Incluso me da que gasta mas que antes
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/01/21, 06:55:52
Array

[xs_avatar]
Dimodan Hombre Dimodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Palencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Note 20 Ultra 5G
Tu operador: Yoigo
Funciona en Android 11

He descubierto la forma de tener activado el modo de ahorro de batería y tener los 120 Hz en Android 11.

Lo que hay que hacer es lo siguiente:

1° Activar el Modo de Ahorro de Energía.
2° Ir a Administración General/Restablecer y darle en Restablecer todos los ajustes

Aceptar todo y el teléfono se reiniciará y.... Bingo!! El teléfono estará con el Modo de Ahorro de Energía activado y correrá a 120hz. Si lo hacéis comprobaréis que en el apartado "Fluidez de Movimientos" la opción "Adaptable" está activada pero en gris y te dice que no se admite en el modo de ahorro de energía pero en realidad está activada.

La única "pega" es que si desactivas el modo de Ahorro de Energía y lo vuelves a activar automáticamente se cambiará a 60 Hz y tendrás que repetir el proceso de nuevo.

Espero que os sirva de ayuda y solamente se pierden los ajustes pero en un ratito lo vuelves a poner como lo tenías y listo.

Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Dimodan su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #27  
Viejo 10/01/21, 18:53:20
Array

[xs_avatar]
serghino88 serghino88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 296
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Dimodan Ver Mensaje
He descubierto la forma de tener activado el modo de ahorro de batería y tener los 120 Hz en Android 11.

Lo que hay que hacer es lo siguiente:

1° Activar el Modo de Ahorro de Energía.
2° Ir a Administración General/Restablecer y darle en Restablecer todos los ajustes

Aceptar todo y el teléfono se reiniciará y.... Bingo!! El teléfono estará con el Modo de Ahorro de Energía activado y correrá a 120hz. Si lo hacéis comprobaréis que en el apartado "Fluidez de Movimientos" la opción "Adaptable" está activada pero en gris y te dice que no se admite en el modo de ahorro de energía pero en realidad está activada.

La única "pega" es que si desactivas el modo de Ahorro de Energía y lo vuelves a activar automáticamente se cambiará a 60 Hz y tendrás que repetir el proceso de nuevo.

Espero que os sirva de ayuda y solamente se pierden los ajustes pero en un ratito lo vuelves a poner como lo tenías y listo.

Un saludo

Buenas compi.


Os dejo este metodo que parece mas accesible y sin tener que restrablecer nada.





Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a serghino88 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #28  
Viejo 11/01/21, 07:56:47
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por serghino88 Ver Mensaje
Buenas compi.


Os dejo este metodo que parece mas accesible y sin tener que restrablecer nada.





Jajajaja otra vez! Gracias!

Edito mi post original para agregar este método.

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 12/01/21, 15:28:44
Array

[xs_avatar]
PeKaSS Hombre PeKaSS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Melilla
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
hola, a mi no me funciona, cambia de 120 a 60 como si estuviera en adaptativo pero con lo de ahorro de energía activado.

Última edición por PeKaSS Día 12/01/21 a las 15:32:07.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/01/21, 19:01:31
Array

[xs_avatar]
Dimodan Hombre Dimodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Palencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Note 20 Ultra 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por serghino88 Ver Mensaje
Buenas compi.


Os dejo este metodo que parece mas accesible y sin tener que restrablecer nada.





Muchas gracias compi!! Muchísimo mejor así. No sé cómo no se me ocurrió antes... XD jajajaja Lo he probado y funciona a la perfección.

Un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/02/21, 23:11:45
Array

[xs_avatar]
miguelresa Hombre miguelresa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,317
Modelo de smartphone: hd2--NOTE1.2.3.S8+NOTE20ultra
Tu operador: Yoigo
hecho.gracias por el tutorial.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/02/21, 00:56:12
Array

[xs_avatar]
salva23 Hombre salva23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G - SM-N986BZNGEUB
Tu operador: Movistar
Otro más, muchas gracias realmente funciona, algunas veces lo activo y va muy bien.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/03/21, 11:32:58
Array

[xs_avatar]
Lupinus2016 Lupinus2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PeKaSS Ver Mensaje
hola, a mi no me funciona, cambia de 120 a 60 como si estuviera en adaptativo pero con lo de ahorro de energía activado.
Si te sirve de consuelo, no eres el único al que no le funciona, tengo One Ui 3.0, tu?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/03/21, 11:40:05
Array

[xs_avatar]
Lupinus2016 Lupinus2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lupinus2016 Ver Mensaje
Si te sirve de consuelo, no eres el único al que no le funciona, tengo One Ui 3.0, tu?
Ya lo he activado bien, lo hacía mal, pero vi este otro video que me resulto mas claro, aunque es casi igual, será que es lunes.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 01/03/21, 22:11:03
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,231
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Lupinus2016 Ver Mensaje
Ya lo he activado bien, lo hacía mal, pero vi este otro video que me resulto mas claro, aunque es casi igual, será que es lunes.

Excelente, gracias!!!!!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/03/21, 14:59:39
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Lupinus2016 Ver Mensaje
Ya lo he activado bien, lo hacía mal, pero vi este otro video que me resulto mas claro, aunque es casi igual, será que es lunes.



Es exactamente lo que dice el tutorial jajajaja
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 06/03/21, 17:53:00
Array

[xs_avatar]
leocrow Hombre leocrow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Canarias
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Movistar
Hola,

Acabo de activar este método y todo perfecto. 120Hz y ahorro de energía al mismo tiempo, pero sólo activé lo de limitar la CPU al 70%.
¿Sabéis si al hacer esto del ahorro de energía afecta directamente a las notificaciones en segundo plano? Porque en general las notificaciones me dan igual, exceptuando WhatsApp... y creo que sólo me llegan cuándo enciendo la pantalla, por un par de pruebas que he hecho.

Adjunto captura con lo de la limitación del uso de red en segundo plano, que de ser así, que limita que lleguen los WhatsApp en tiempo real, en mi opinión no vale la pena lo del ahorro de energía.. que tener un móvil para que no te lleguen los mensajes no sé yo

Un saludoSmartSelect_20210306-174031_Device%20care.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 09/03/21, 22:12:30
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por leocrow Ver Mensaje
Hola,

Acabo de activar este método y todo perfecto. 120Hz y ahorro de energía al mismo tiempo, pero sólo activé lo de limitar la CPU al 70%.
¿Sabéis si al hacer esto del ahorro de energía afecta directamente a las notificaciones en segundo plano? Porque en general las notificaciones me dan igual, exceptuando WhatsApp... y creo que sólo me llegan cuándo enciendo la pantalla, por un par de pruebas que he hecho.

Adjunto captura con lo de la limitación del uso de red en segundo plano, que de ser así, que limita que lleguen los WhatsApp en tiempo real, en mi opinión no vale la pena lo del ahorro de energía.. que tener un móvil para que no te lleguen los mensajes no sé yo

Un saludoArchivo Adjunto 1360145
Solo ve a ajustes>Aplicaciones y le das en los 3 puntos de arriba a la derecha, buscas acceso especial>optimizar uso de batería y agregas o activas WhatsApp con ello te llegan las noticias siempre...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 02/07/21, 20:43:48
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
Echo a ver cuánto mejora la batería
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 02/07/21, 21:38:02
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por leocrow Ver Mensaje
Hola,

Acabo de activar este método y todo perfecto. 120Hz y ahorro de energía al mismo tiempo, pero sólo activé lo de limitar la CPU al 70%.
¿Sabéis si al hacer esto del ahorro de energía afecta directamente a las notificaciones en segundo plano? Porque en general las notificaciones me dan igual, exceptuando WhatsApp... y creo que sólo me llegan cuándo enciendo la pantalla, por un par de pruebas que he hecho.

Adjunto captura con lo de la limitación del uso de red en segundo plano, que de ser así, que limita que lleguen los WhatsApp en tiempo real, en mi opinión no vale la pena lo del ahorro de energía.. que tener un móvil para que no te lleguen los mensajes no sé yo

Un saludoArchivo Adjunto 1360145
Cuanta hora de pantalla haces más con esa configuración
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 01:18:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.