Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 06/01/21, 12:38:15
Array

[xs_avatar]
profano73 Hombre profano73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: Samsung Note 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por GyGaByTe_28 Ver Mensaje
Yo llevo ya mis añitos con samsung y siempre es igual con ellos. Primero los DBT y por último los PHE. También es verdad que han mejorado y android 11 lo han sacado rápido. Peeeero siguen pecando en las actualizaciones por zonas y dejando a españa como siempre para el postre.
Ya está instalada y funcionando sin que se borre nada.
Muchas gracias por la información
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 06/01/21, 12:48:10
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4,694
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por GyGaByTe_28 Ver Mensaje
Yo llevo ya mis añitos con samsung y siempre es igual con ellos. Primero los DBT y por último los PHE. También es verdad que han mejorado y android 11 lo han sacado rápido. Peeeero siguen pecando en las actualizaciones por zonas y dejando a españa como siempre para el postre.
Será en la versión 4G del Note 10 plus
Ya que en la versión 5G del Note 10 plus el código región rápido en OTA es BAL de países bálticos el primero luego AUT de Suiza y en este último mes AUT/PHE

Dependiendo del modelo es un código región u otro
__________________
Adiós y un nuevo hola... así es la vida foral

Respeta a tus enemigos, son los únicos que piensan con certeza que eres mejor que ellos
Nicki Minaj
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 06/01/21, 18:28:29
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,232
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
Aun no me llego la de aquí, tampoco tengo prisa hasta estén los mods, pero os recuerdo, por algun comentario que veo, que los firm por odin, por lo menos que yo sepa, TODOS, tienen la opción HOME_CSC, que este no te borra tu configuración, es una opción para no perder tus datos apks y datos ;)
__________________
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 06/01/21, 18:56:58
Array

[xs_avatar]
antoniomfc Hombre antoniomfc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: DigiMobil
Sabeis si el nfc funciona con google pay? o pasaria lo mismo que con samsung pay?

Saludos.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 06/01/21, 21:05:57
Array

[xs_avatar]
ser8210 Hombre ser8210 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ★Vigo-Capital de Galicia★
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Simyo
Instalando la ota desde la sd no se cambia el csc y al menos a mi me funciona todo bien.
Hoy me salió una actualización del cuidado del dispositivo en galaxy store y de momento la gráfica de la batería no tiene el bug.
Del resto la verdad es que muy contento con Android 11 y el one ui 3.0
Para meter la ota se baja el archivo bin y se renombra a update.zip y se deja en la sdcard, luego hay que entrar en el recovery y seleccionar apply update from sdcard, se selecciona el update.zip y listo, no borra nada y se mantiene el csc.
Eso sí, hay que estar en la versión DTK8 para poder meter la ota.

Aquí podéis bajar la ota que son 2 gigas y pico y así no hay que bajar los más de 6 del firmware entero.

http://fota-ll-dn.ospserver.net/firm...LGf2dcBI7Z3zw=

Salu2
__________________
No, no es el tono de la piel lo que interesa. Es el tono en que te expresas.
Racistas se quejan, el extranjero les quita horas en la empresa. Mas horas les quita la consola y es Japonesa.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ser8210 su comentario:
  #106  
Viejo 06/01/21, 22:04:49
Array

[xs_avatar]
luijacanario luijacanario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 298
Tu operador: Movistar

Buenas noches, preparando el bicho para Android 11, voy haciendo copias de seguridad de todo, ya que quiero hacer instalación super mega ultra limpia, ya sé que es un poco coñazo, pero me garantizo no tener problemas. Tengo una duda, la meteré por Odin, y con Pit. El archivo pit que tengo es el que utilice para Android 10, sacada de es ROM, me vale para Android 11?
Yo creo que sí, pero prefiero no liarla
Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 07/01/21, 08:41:57
Array

[xs_avatar]
titonali Hombre titonali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,429
Modelo de smartphone: LG G2 Y S6 EDGE PLUS
Tu operador: Vodafone
Chic@s, Android 11 para los 4g,me acaba de saltar y estoy descargando ya. Más de 2gb de peso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #108  
Viejo 07/01/21, 09:11:37
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 4,006
Modelo de smartphone: S21U
Tu operador: -
Descargando!
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 07/01/21, 10:42:24
Array

[xs_avatar]
skafandra Hombre skafandra no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: MasMóvil
Actualizado!!

Alguien sabe cómo activar los bocadillos en whatsapp?, me sale el mensaje de que "Esta aplicación no admite ajustes de conversaciones específicas"
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 07/01/21, 11:36:41
Array

[xs_avatar]
Van Der Mirch Hombre Van Der Mirch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Note 10+ 5G
Tu operador: Jazztel
A mi me ha saltado hace media hora en el 5G, acabo de darle a instalar, antes de ello he buscado info por si había problemas o por si han quitado cosas que me interesan, pero como veo que no pues veremos a ver que tal está Android 11.
__________________
Van Der Mirch: ese gran delantero destroza defensas
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 07/01/21, 16:44:23
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,321
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
A ver, que no doy. Antes, al tener Smarlock activado al llevar el Gear S3, si queria bloquear el móvil aparecia un icono de candado abierto y deslizandolo lo bloqueaba. Ahora, no encuentro como hacer esa función IGUAL (puedo hacerlo configurando el boton de APAGADO para, al bajar la cortina, me aparezca la opción de BLOQUEO).
¿Alguna manera de dejarlo como antes?

P.D. No es una cosa que usaba mucho, pero casos puntuales me venia bien para bloquear el móvil en algún momento dado.

Última edición por ketekojo Día 07/01/21 a las 16:54:07.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 07/01/21, 19:24:43
Array

[xs_avatar]
carato Hombre carato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Note 10.1''2015 ,S6 128Gb ,S7 edge y S7 Flat Gold
Tu operador: Movistar
Sabeis donde se encuentran ahora las opciones de rendimiento esas que estaban en la opcion de bateria que era que si equilibrado, maximo rendimiento etc...
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 07/01/21, 19:28:33
Array

[xs_avatar]
defydeluxe defydeluxe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3,101
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Otra
Me acaba de llegar, phe. A ver si Samsung no la carga como siempre
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 07/01/21, 20:11:09
Array

[xs_avatar]
ismacom Hombre ismacom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En casa
Mensajes: 3,951
Modelo de smartphone: Achetecé Disair Achedé
Tu operador: Vodafone
Actualizando, veremos...
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 07/01/21, 21:08:05
Array

[xs_avatar]
Migueljr97 Migueljr97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Sony Xperia Miro
Tu operador: Movistar
Aun no se me ha solucionado el problema de la batería, así que en poco restaurare de fabrica a no ser que aparezca una solución. Lo que si he notado es que los gestos en launchers de 3 van ahora sí que sí muy bien. Lo que no van tan bien sin embargo es el rendimiento de dichos launchers. Aunque lo achaco a tema de optimización para android 11 de los mismos.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 07/01/21, 22:13:35
Array

[xs_avatar]
MkttkM MkttkM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Se entra de igual manera al recovery?? Pq no veo manera.. O algo hago mal hoy. Vol+/on, no?
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 07/01/21, 23:13:53
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,321
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
Tienes que tener los auriculares USB-C conectados...

P.D. Si... cuida como ORO EN PAÑO esos auriculares...
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 07/01/21, 23:40:06
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
También se puede entrar en recorery conectando el terminal con el cable al pc, el resto sigue igual, terminal apagado y apretar botón de encendido al mismo tiempo que volumen +
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 07/01/21, 23:43:03
Array

[xs_avatar]
MkttkM MkttkM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Tienes que tener los auriculares USB-C conectados...

P.D. Si... cuida como ORO EN PAÑO esos auriculares...
Pues eso es lo q no tengo ahora mismo a mano
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 08/01/21, 00:07:43
Array

[xs_avatar]
ironfilth Hombre ironfilth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por MkttkM Ver Mensaje
Se entra de igual manera al recovery?? Pq no veo manera.. O algo hago mal hoy. Vol+/on, no?
Yo más atrás lo comenté. No lo diré no te cuesta nada ir atrás y buscar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 18:27:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.