Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2001  
Viejo 04/12/19, 14:39:28
Array

[xs_avatar]
victor1dke Hombre victor1dke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Moto G XT1032
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
primero que nada el archivo dload que baje es para la versión lya-l29 (432) lo baje de aca:
https://androidhost.ru/2CK9 después de extraer el archivo .zip te quedan 3 archivos.

los renombras tal cual como en la imagen, en mi caso telcel mex, e instalas con el método dload, al terminar quedo mi celular, con emui 10, pero la compilación me sale como si tuviera la (l29, C432), no he notado nada de errores, va muy fluido el os.

P: háganlo bajo su propio riesgo, no me hago responsable de alguna avería, yo lo hice tal cual y me funciono el móvil al 100 funcionando , les recuerdo que mi móvil es telcel de telefónica , modelo Lya-L09 (c69)
Funcionará con mi teléfono. Huawei mate 20 pro, LYA-L09 C45E ES DE COMPAÑÍA TIGO
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191204_073709.jpg (36.8 KB, 169 visitas)


  #2002  
Viejo 04/12/19, 16:19:30
Array

[xs_avatar]
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro LYA-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
primero que nada el archivo dload que baje es para la versión lya-l29 (432) lo baje de aca:
https://androidhost.ru/2CK9 después de extraer el archivo .zip te quedan 3 archivos.

los renombras tal cual como en la imagen, en mi caso telcel mex, e instalas con el método dload, al terminar quedo mi celular, con emui 10, pero la compilación me sale como si tuviera la (l29, C432), no he notado nada de errores, va muy fluido el os.

P: háganlo bajo su propio riesgo, no me hago responsable de alguna avería, yo lo hice tal cual y me funciono el móvil al 100 funcionando , les recuerdo que mi móvil es telcel de telefónica , modelo Lya-L09 (c69)
Compi ese procedimiento te ha cambiado el Cust de C69 que era el original a C432, faltaria ver si original mente quedó con ese cust o es simplemente un cambio superficial debido al cambio de firmware.
  #2003  
Viejo 04/12/19, 17:53:25
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,394
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Entonces para resumir actualmente, la forma más segura y que mejor funciona es instalar la 320 dload e ir actualizando vía OTA...

evidentemente al hacer esto hay que perder los datos y me da una pereza tremenda a tener que reconfigurar el móvil porque la copia de seguridad por hisuite no te guardas los ajustes etcétera
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
  #2004  
Viejo 04/12/19, 19:25:11
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por TecnoGeek Ver Mensaje
Compi ese procedimiento te ha cambiado el Cust de C69 que era el original a C432, faltaria ver si original mente quedó con ese cust o es simplemente un cambio superficial debido al cambio de firmware.
Que tal lo que me di cuenta es que se quito la bootanimation de la telefonica por defecto y en cambio se puso la de huawei original como si fuera version libre, asi como toda la basura de la telefonica.
  #2005  
Viejo 04/12/19, 19:27:06
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
debe de funcionar nada mas tienes que poner los datos de tu cust y pais y renombrar los dos archivos que puse en el mensaje anterior.
  #2006  
Viejo 04/12/19, 19:31:43
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por victor1dke Ver Mensaje
Funcionará con mi teléfono. Huawei mate 20 pro, LYA-L09 C45E ES DE COMPAÑÍA TIGO
debe de funcionar nada mas tienes que poner los datos de tu cust y pais y renombrar los dos archivos que puse en el mensaje anterior.
  #2007  
Viejo 04/12/19, 19:32:29
Array

[xs_avatar]
victor1dke Hombre victor1dke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Moto G XT1032
Tu operador: Claro
Ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
primero que nada el archivo dload que baje es para la versión lya-l29 (432) lo baje de aca:
https://androidhost.ru/2CK9 después de extraer el archivo .zip te quedan 3 archivos.

los renombras tal cual como en la imagen, en mi caso telcel mex, e instalas con el método dload, al terminar quedo mi celular, con emui 10, pero la compilación me sale como si tuviera la (l29, C432), no he notado nada de errores, va muy fluido el os.

P: háganlo bajo su propio riesgo, no me hago responsable de alguna avería, yo lo hice tal cual y me funciono el móvil al 100 funcionando , les recuerdo que mi móvil es telcel de telefónica , modelo Lya-L09 (c69)
ENTONCES en mi caso que yo soy TIGO debo colocar, en lo que le cambiaste nombre tigo_hn ?????
  #2008  
Viejo 04/12/19, 19:38:08
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Para mi versión valdría esos archivos?Archivo Adjunto 1244008
debe de funcionar nada mas tienes que poner los datos de tu cust y pais y renombrar los dos archivos que puse en el mensaje anterior. yo ni suiquiera tuve softbrick, lo unico que se borra todo ya que es por metodo dload
  #2009  
Viejo 04/12/19, 19:52:37
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
no seguí un tutorial, tal cual, solo hay que tener conocimiento del metodo dload y lo demas es cambiar el cust al de tu equipo.

puedes leer acerca del metodo dload en el sig link: https://www.htcmania.com/showthread....=dload+mate+20

y despues en este otro foro puede leer el procedimiento.
https://forum.xda-developers.com/mat...ui-10-t4003915

suerte.
  #2010  
Viejo 04/12/19, 19:54:19
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por victor1dke Ver Mensaje
Puedes compartir el link de donde sacaste el tutorial
no seguí un tutorial, tal cual, solo hay que tener conocimiento del metodo dload y lo demas es cambiar el cust al de tu equipo.

puedes leer acerca del metodo dload en el sig link: https://www.htcmania.com/showthread....=dload+mate+20

y despues en este otro foro puede leer el procedimiento.
https://forum.xda-developers.com/mat...ui-10-t4003915

suerte.
  #2011  
Viejo 04/12/19, 20:21:00
Array

[xs_avatar]
victor1dke Hombre victor1dke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Moto G XT1032
Tu operador: Claro
Ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
debe de funcionar nada mas tienes que poner los datos de tu cust y pais y renombrar los dos archivos que puse en el mensaje anterior.
No se si te entendí bien, entonces debo poner tigo_la en base a lo q dice en mi imagen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191204_131824_com.huawei.android.projectmenu.jpg (21.2 KB, 138 visitas)
  #2012  
Viejo 04/12/19, 21:17:08
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
Q tal amigos yo tenia la ultima act de telcel la .350 y estuve leyendo varios foros y en xda me encontre con una persona que habia quedado en soft brick su telefono y le dieron unos consejos para revivirlo, la cosa fue que me colgue del tema hice lo mismo y ya tengo emui 10, operadora telcel, lya-l09 (c69), eso si fue por metodo dload tuve que instalar todo de nuevo, pero hice un backup completo y listo.
También tengo Telcel estoy en la 350 puedes decirme cómo lo hiciste?
  #2013  
Viejo 04/12/19, 21:22:03
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
Que tal lo que me di cuenta es que se quito la bootanimation de la telefonica por defecto y en cambio se puso la de huawei original como si fuera version libre, asi como toda la basura de la telefonica.
Habrá que ver si se pierden las otas cuando actualicé a 9.1 por dload perdí las ota hasta que alguien subió la imagen, otra cosa te habilitó la aplicación del clima?
  #2014  
Viejo 04/12/19, 21:23:30
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
no seguí un tutorial, tal cual, solo hay que tener conocimiento del metodo dload y lo demas es cambiar el cust al de tu equipo.

puedes leer acerca del metodo dload en el sig link: https://www.htcmania.com/showthread....=dload+mate+20

y despues en este otro foro puede leer el procedimiento.
https://forum.xda-developers.com/mat...ui-10-t4003915

suerte.
algun problema con safety net ? apps de bancos funcionan correctamente ?
  #2015  
Viejo 04/12/19, 22:12:37
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por victor1dke Ver Mensaje
No se si te entendí bien, entonces debo poner tigo_la en base a lo q dice en mi imagen
mira donde yo puse "telcel"; tu vas a poner "tigo" y donde yo puse "mx"; tu vas a poner "la", pones los 3 archivos dentro de la carpeta dload y mediante el teclado telefonico: * # * # 2 8 4 6 5 7 9 # *# *, le pones actualizar y listo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 2019-12-04 (1).png (10.0 KB, 132 visitas)
  #2016  
Viejo 04/12/19, 22:14:47
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
algun problema con safety net ? apps de bancos funcionan correctamente ?
con safetynet no hay problema.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg safety.jpg (47.6 KB, 129 visitas)
Gracias de parte de:
  #2017  
Viejo 04/12/19, 22:18:52
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sghens Ver Mensaje
Habrá que ver si se pierden las otas cuando actualicé a 9.1 por dload perdí las ota hasta que alguien subió la imagen, otra cosa te habilitó la aplicación del clima?
Pues tocaria instalar una dload oficial para lya-l09 y listo, en cuanto al clima, si se hablilito.
y otra cosa a mi la bateria me funciona de maravilla, igual la fluidez.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg clima.jpg (72.2 KB, 127 visitas)
Gracias de parte de:
  #2018  
Viejo 04/12/19, 22:49:57
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Cada equipo es un mundo diferente, algunos tienen buen rendimiento de batería con 10 y a mi me drena bastante, me tendré que quedar con 320 forever jajaja
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Gracias de parte de:
  #2019  
Viejo 04/12/19, 22:54:18
Array

[xs_avatar]
victor1dke Hombre victor1dke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Moto G XT1032
Tu operador: Claro
Gracias.

 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
mira donde yo puse "telcel"; tu vas a poner "tigo" y donde yo puse "mx"; tu vas a poner "la", pones los 3 archivos dentro de la carpeta dload y mediante el teclado telefonico: * # * # 2 8 4 6 5 7 9 # *# *, le pones actualizar y listo.
Muchas gracias bro, comprendido todo. Únicamente lo hiciste con NMCard o con OTA


  #2020  
Viejo 04/12/19, 23:04:37
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por victor1dke Ver Mensaje
Muchas gracias bro, comprendido todo. Únicamente lo hiciste con NMCard o con OTA
nmcard con la carpeta dload de raiz.

Última edición por toporaxo Día 04/12/19 a las 23:32:06.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:17:47 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.