Samsung Galaxy S8+ Samsung Galaxy S8+

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 10/03/19, 20:31:05
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,958
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
Si, nos pasa a todos. En Pie no se pueden grabar las llamadas. Una pena, pero es así!
__________________
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 10/03/19, 22:21:52
Array

[xs_avatar]
oodnanref oodnanref no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Chile
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Claro
me acaba de saltar la actualizacion en Chile...

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 11/03/19, 06:24:08
Array

[xs_avatar]
6io Hombre 6io no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Chile
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: ENTEL
Desde Chile igual ya con Pie. Bixby en español, pero la verdad para mi no le encuentro uso y bxactions no está funcionando del todo bien para dejar la tecla para otra función
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 11/03/19, 15:40:51
Array

[xs_avatar]
oodnanref oodnanref no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Chile
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por nserpiente Ver Mensaje
Buenas. Con Pie no consigo grabar las llamadas. Con ninguna app.( ACR, callX.. ) os pasa lo mismo?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
no sirve la app "grabador de llamadas"??
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 11/03/19, 23:40:38
Array

[xs_avatar]
giusepeto giusepeto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Hola tengo activado barra navegacion con gestos ya que no tengo posibilidad de ocultarla.. alguien que lo haya probado sabe si gasta más bateria??


Muchas gracias
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 12/03/19, 08:23:07
Array

[xs_avatar]
efluvio Hombre efluvio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por giusepeto Ver Mensaje
Hola tengo activado barra navegacion con gestos ya que no tengo posibilidad de ocultarla.. alguien que lo haya probado sabe si gasta más bateria??


Muchas gracias
No entiendo cuál sería la razón por la que los gestos consumirán más batería. Yo no he notado ninguna diferencia.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 12/03/19, 19:23:09
Array

[xs_avatar]
018 018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: SM-G955F
Tu operador: Movistar
Después de ir probando casi a diario si llegaba la actualización, por fin llego.
Decir que lo tengo con movis.. y seguía con el parche de noviembre si no recuerdo mal.
Veremos como se comporta.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 13/03/19, 02:14:41
Array

[xs_avatar]
Van Der Mirch Hombre Van Der Mirch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Note 10+ 5G
Tu operador: Jazztel
Al tener activado el Bluetooth sin nada conectado no sale el icono, solo sale el icono cuando conectas un aparato, ¿os pasa? Con oreo si el bluetooh estaba activado se mostraba el icono y si se conectaba un aparato le salía como una barra en medio o algo del estilo.

No me mola que sea así porque yo no suelo tener el bluetooth activado y se me puede olvidar si alguna vez lo activo con el consiguiente gasto de batería extra.
__________________
Van Der Mirch: ese gran delantero destroza defensas

Última edición por Van Der Mirch Día 13/03/19 a las 02:18:44.
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 13/03/19, 02:20:08
Array

[xs_avatar]
adrianrf88 Hombre adrianrf88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 1,494
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Orange
A mi me pasa, sin embargo, al bajar la barra de notificaciones si me aparece el símbolo. Y eso que tengo la mi band conectada.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
__________________
Móviles que tuve: HTC Desire HD, Sony Xperia S, LG Nexus 5, LG G3, Sony Xperia Z5, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy Tab S2, Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 13/03/19, 08:04:00
Array

[xs_avatar]
_Logan_ _Logan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite
Tu operador: -
A mi tampoco me aparece el icono en la barra cuando está conectado... sin embargo, al bajar la persiana sí veo que está conectado...
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 13/03/19, 14:03:19
Array

[xs_avatar]
Van Der Mirch Hombre Van Der Mirch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Note 10+ 5G
Tu operador: Jazztel
Cierto, si bajas la barra si que sale. Me parece un fallo gordo que no se muestre siempre.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 13/03/19, 14:31:07
Array

[xs_avatar]
efluvio Hombre efluvio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Van Der Mirch Ver Mensaje
Cierto, si bajas la barra si que sale. Me parece un fallo gordo que no se muestre siempre.
¿Fallo gordo? Para mí fallo gordo es otra cosa.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 13/03/19, 18:38:55
Array

[xs_avatar]
fzeta Hombre fzeta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia-España
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: SGS I i9000, II i9100, III i9305, A5 SM-A500FU, S8
Tu operador: Jazztel
Saludos perlas!

Ansioso esperando la actualización...

Hace un par de años que no me pasaba por estos lares.
Un saludo compañeros! ;-
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 13/03/19, 22:19:39
Array

[xs_avatar]
MkttkM MkttkM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Habeis notado si después de la actualización las notificaciones de whatsapp, por ejemplo, os suenan a menor volumen???

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 13/03/19, 22:45:38
Array

[xs_avatar]
_Logan_ _Logan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por MkttkM Ver Mensaje
Habeis notado si después de la actualización las notificaciones de whatsapp, por ejemplo, os suenan a menor volumen???

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Efectivamente, he notado que ahora suenan más bajo a pesar de tener el volumen de notificaciones al máximo... de hecho muchas veces ni me entero...
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 14/03/19, 07:02:51
Array

[xs_avatar]
MkttkM MkttkM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por _Logan_ Ver Mensaje
Efectivamente, he notado que ahora suenan más bajo a pesar de tener el volumen de notificaciones al máximo... de hecho muchas veces ni me entero...
Exacto, a veces ni me entero. A ver si se soluciona.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 14/03/19, 10:39:28
Array

[xs_avatar]
Topdriver Hombre Topdriver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII/S4/S8+/S21Ultra & Galaxy Watch
Tu operador: Movistar
Yo lo que no consigo encontrar dónde indicar que las alarmas suenen con volumen fuerte desde un principio, en lugar del "in crescendo" que tiene por defecto.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 14/03/19, 14:01:08
Array

[xs_avatar]
adrianrf88 Hombre adrianrf88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 1,494
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Topdriver Ver Mensaje
Yo lo que no consigo encontrar dónde indicar que las alarmas suenen con volumen fuerte desde un principio, en lugar del "in crescendo" que tiene por defecto.
Pulsa en una alarma, pulsa en donido de alarma y debajo tienes la barra de volumen.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
__________________
Móviles que tuve: HTC Desire HD, Sony Xperia S, LG Nexus 5, LG G3, Sony Xperia Z5, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy Tab S2, Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 14/03/19, 17:42:42
Array

[xs_avatar]
Topdriver Hombre Topdriver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII/S4/S8+/S21Ultra & Galaxy Watch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adrianrf88 Ver Mensaje
Pulsa en una alarma, pulsa en donido de alarma y debajo tienes la barra de volumen.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
No es el volumen, que ya estaban todas a tope, es que inician sonando con volumen medio y luego van in crescendo.
De todos modos las acabo de repasar todas, bajándole el volumen y subiéndolo a tope.
Es que en la actualización de Oreo a Pie, hice copia de seguridad y luego lo restauré todo y, en Oreo sí que conseguí ponerlas que sonasen fuerte desde el principio.
A ver la próxima qué tal suena...
Si no suenan bien, procederé a eliminarlas todas y volverlas a configurar. No queda otra.
Gracias.
Responder Con Cita


  #140  
Viejo 14/03/19, 21:27:59
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,507
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
Alguna forma de configurar el modo de gps?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8+

Herramientas


Hora actual: 14:20:47 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.