Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/02/19, 20:04:59
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
problema gordo. Pantalla negra

Hola, tengo un problema muy gordo. Estaba usando mi note 5 normalmente y de repente la pantalla se quedó en negro. Pensé que se había apagado y le día al botón de encendido, vibró como siempre y la pantalla sigue en negro. El teléfono funciona porque si llamo vibra, vibra al recibir notificaciones etc etc... Lo he conectado al pc y lo detecta, pero como tengo una contraseña para desbloquear no puedo acceder a los archivos para guardarlos. La huella no va porque después de reiniciar, la primera vez, siempre tenía que poner la contraseña. Estoy desesperado, no se que hacer. Hay alguna manera de poder acceder a la memoria interna, saltándose la protección de la contraseña para guardar los datos? A ver si alguien puede ayudarme y me puede decir que puede ser. Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/02/19, 20:33:32
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,465
Tu operador: Otra

Tienes el bootloader desbloqueado? Si es así, puedes flahsear la rom que llevas por mi flash marcando la casilla de no borrar datos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/02/19, 20:39:48
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682

 Cita: Originalmente Escrito por cerdeira Ver Mensaje
Hola, tengo un problema muy gordo. Estaba usando mi note 5 normalmente y de repente la pantalla se quedó en negro. Pensé que se había apagado y le día al botón de encendido, vibró como siempre y la pantalla sigue en negro. El teléfono funciona porque si llamo vibra, vibra al recibir notificaciones etc etc... Lo he conectado al pc y lo detecta, pero como tengo una contraseña para desbloquear no puedo acceder a los archivos para guardarlos. La huella no va porque después de reiniciar, la primera vez, siempre tenía que poner la contraseña. Estoy desesperado, no se que hacer. Hay alguna manera de poder acceder a la memoria interna, saltándose la protección de la contraseña para guardar los datos? A ver si alguien puede ayudarme y me puede decir que puede ser. Gracias
Hola,

¿Cuánta batería le quedaba?
Yo lo pondría una hora a cargar y luego lo revisas a ver cómo responde.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/02/19, 20:40:44
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
si, lo tengo desbloqueado. Tenía la última rom global ue, pero no se donde descargarla para flashearla con ese programa.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/02/19, 20:45:41
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Hola,

¿Cuánta batería le quedaba?
Yo lo pondría una hora a cargar y luego lo revisas a ver cómo responde.
cuando se me apagó la pantalla tenía sobre un 30 por ciento. Lo dejé toda la noche cargando, pero todo sigue igual
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/02/19, 21:13:42
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
he instalado mi flash tools pero no reconoce el movil, posiblemente sea porque tiene el bloqueo de pantalla
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/02/19, 21:18:55
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682

 Cita: Originalmente Escrito por cerdeira Ver Mensaje
cuando se me apagó la pantalla tenía sobre un 30 por ciento. Lo dejé toda la noche cargando, pero todo sigue igual
Pulsa el botón de Power hasta que se reinicié y muy rápido luego mantienes pulsado volumen +, a ver si entra en twrp y puedes ver algo para poder instalar de nuevo el Zip de la ROM sin hacer ningún wipe.
Supongo que llevarás en la memoria interna, o micro SD el Zip de la ROM que llevabas instalada.
Cuando dices global EU, supongo que te refieres xiaomi.eu.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/02/19, 21:27:37
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Pulsa el botón de Power hasta que se reinicié y muy rápido luego mantienes pulsado volumen +, a ver si entra en twrp y puedes ver algo para poder instalar de nuevo el Zip de la ROM sin hacer ningún wipe.
Supongo que llevarás en la memoria interna, o micro SD el Zip de la ROM que llevabas instalada.
Cuando dices global EU, supongo que te refieres xiaomi.eu.
si tengo instalada la xiaomi.eu, pero no hay manera, no me aparece absolutamente nada en la pantalla ni recovery ni nada. La pantalla sigue en negro, solo se nota que al darle al boton de encendido se enciende la luz por debajo pero la pantalla continua en negro. Dios, no se que hacer...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/02/19, 21:48:19
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682

 Cita: Originalmente Escrito por cerdeira Ver Mensaje
si tengo instalada la xiaomi.eu, pero no hay manera, no me aparece absolutamente nada en la pantalla ni recovery ni nada. La pantalla sigue en negro, solo se nota que al darle al boton de encendido se enciende la luz por debajo pero la pantalla continua en negro. Dios, no se que hacer...
No será que bajaste el brillo al mínimo?

Prueba de nuevo lo que te dije antes, pero ahora pulsa directamente los dos botones a la vez sin soltarlos hasta que el móvil se reinicie. Power y Volumen +. Luego mantienes pulsado volumen + sin soltarlos en ningún momento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 18/02/19, 11:37:40
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
No será que bajaste el brillo al mínimo?

Prueba de nuevo lo que te dije antes, pero ahora pulsa directamente los dos botones a la vez sin soltarlos hasta que el móvil se reinicie. Power y Volumen +. Luego mantienes pulsado volumen + sin soltarlos en ningún momento.
Nada, lo he probado y nada de nada... Ya no se que hacer para recuperar los datos de la memoria interna, porque el mi flash tampoco deja reinstalar ninguna rom porque la pantalla está bloqueada. Gracias de todas formas a los que respondisteis.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/03/19, 13:24:40
Array

[xs_avatar]
juancarlosparrilla juancarlosparrilla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

¿Le diste solución? Si llamas y está operativo parece pantalla rota, ¿no? Si aún lo tienes en garantía...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/03/19, 14:52:00
Array

[xs_avatar]
Kirtash Hombre Kirtash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sestao
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juancarlosparrilla Ver Mensaje
¿Le diste solución? Si llamas y está operativo parece pantalla rota, ¿no? Si aún lo tienes en garantía...

En garantia pero con el bootloader desbloqueado le van a mandar a la mierda...


¿El tactil de la pantalla no te responde tampoco no?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/03/19, 14:53:41
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por juancarlosparrilla Ver Mensaje
¿Le diste solución? Si llamas y está operativo parece pantalla rota, ¿no? Si aún lo tienes en garantía...
Lo lleve a un servicio técnico y me dijeron que simplemente era la pantalla, pero luego comprobaron que una pantalla nueva tampoco funcionaba. Por lo tanto el problema debe ser más grave y no compensa arreglarlo. El teléfono sigue funcionando, pero no se como podría acceder al almacenamiento interno

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/03/19, 15:27:20
Array

[xs_avatar]
juancarlosparrilla juancarlosparrilla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

He leído muchas veces que esas prácticas no afectan a la garantía, podrías preguntar directamente al que te lo vendió, aunque parece que ya tienes un Redmi Note 6
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/03/19, 15:47:00
Array

[xs_avatar]
Kirtash Hombre Kirtash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sestao
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
tenias "permitir accesibilidad en la pantalla de bloqueo"? Por que quizas puedas moverte con tallback para desbloquear y asi recuperar archivos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/03/19, 17:36:37
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Kirtash Ver Mensaje
tenias "permitir accesibilidad en la pantalla de bloqueo"? Por que quizas puedas moverte con tallback para desbloquear y asi recuperar archivos.
Y eso como se hace? Hay tutoriales?

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/03/19, 17:41:51
Array

[xs_avatar]
Kirtash Hombre Kirtash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sestao
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
Es una opcion que esta en Ajustes/ajustes adicionales/accesibilidad. Algunas roms la traen habilidada por defecto y te permitiria usar el movil como si fueses ciego. Pero claro, para eso el movil tiene que responder al menos.


Si no te funciona el tactil, siempre puedes conectar un raton por usb y desbloquear a ciegas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 23:59:40 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.