Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #941  
Viejo 10/04/19, 18:01:12
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 612
Tu operador: Movistar

Os funciona android auto con esta última actualización? Conecto el móvil al coche y antes de esta actualización me salía un icono en la pantalla del coche de android auto y ahora no hace nada, no se si es de esta actualización o del coche
Responder Con Cita


  #942  
Viejo 10/04/19, 18:05:12
Array

[xs_avatar]
gunner666 Hombre gunner666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por fepelixpi Ver Mensaje
Os funciona android auto con esta última actualización? Conecto el móvil al coche y antes de esta actualización me salía un icono en la pantalla del coche de android auto y ahora no hace nada, no se si es de esta actualización o del coche
A mi si me funciona después de actualizar. Si has actualizado normalmente por ota no se que puede pasar. Si has tenido que flashear la rom puede que sea un problema de permisos, que tengas que volver a dárselos. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #943  
Viejo 10/04/19, 18:06:25
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 612
Tu operador: Movistar

A sido por otra, igual es problema del coche, pero es rarísimo, voy a desinstalar android auto y volverlo a instalar a ver
Responder Con Cita
  #944  
Viejo 10/04/19, 18:42:56
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 612
Tu operador: Movistar

Pues acabo de probar con otro móvil y si funciona, no es problema del coche, algo le pasa a mi móvil, no veas que pereza tener que formatearlo, ya he probado en desinstalar y volver a instalar para que me pidiera todos los permisos otra vez pero no hay forma
Responder Con Cita
  #945  
Viejo 10/04/19, 18:45:22
Array

[xs_avatar]
gunner666 Hombre gunner666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por fepelixpi Ver Mensaje
Pues acabo de probar con otro móvil y si funciona, no es problema del coche, algo le pasa a mi móvil, no veas que pereza tener que formatearlo, ya he probado en desinstalar y volver a instalar para que me pidiera todos los permisos otra vez pero no hay forma
Si. A mi me pasalo mismo, me da miedo cada vez que entra una nueva ota
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #946  
Viejo 10/04/19, 19:11:14
Array

[xs_avatar]
PrOkEiN PrOkEiN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1 4+64 GB
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fepelixpi Ver Mensaje
Pues acabo de probar con otro móvil y si funciona, no es problema del coche, algo le pasa a mi móvil, no veas que pereza tener que formatearlo, ya he probado en desinstalar y volver a instalar para que me pidiera todos los permisos otra vez pero no hay forma
Android Auto perfectamente operativo en mi Skoda Octavia. Parece problema específico de tu unidad.

Me uno a la preocupación generalizada: el día que una actualización de Android Auto acarree que deje de funcionar en mi coche, me caga*é en todo lo parido. Pagué en su momento el extra (aunque ahora ya es de serie generalmente) y estoy súper contento con su funcionamiento.

Supongo que siempre será posible instalar alguna versión anterior descargada de algún repositorio.

Saludos!
Responder Con Cita
  #947  
Viejo 10/04/19, 19:14:11
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 612
Tu operador: Movistar

A mí me pasa igual, tengo navegador en el coche pero uso el Waze con android auto y ahora me ha dejado colgado, de momento llevaré el otro móvil para usarlo para esto, si con la siguiente actualización me sigue fallando le daré un formateo
Responder Con Cita
  #948  
Viejo 11/04/19, 09:20:16
Array

[xs_avatar]
joril74 Hombre joril74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A1 + mipad 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fepelixpi Ver Mensaje
Pues acabo de probar con otro móvil y si funciona, no es problema del coche, algo le pasa a mi móvil, no veas que pereza tener que formatearlo, ya he probado en desinstalar y volver a instalar para que me pidiera todos los permisos otra vez pero no hay forma
Tienes habilitadas opciones de desarrollador y dentro de ellas la de USB debbug?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #949  
Viejo 11/04/19, 09:22:35
Array

[xs_avatar]
joril74 Hombre joril74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A1 + mipad 4
Tu operador: Movistar
Una cosa que he notado con la última actualización/parche de marzo.

Antes de su instalación, el móvil, además de ir peor, menos fluido, tenía un uso de la RAM cercano al 70%. Ahora, nuevamente suele estar sobre el 50%, es decir, solo 2 GB (en el uso y aplicaciones habituales mías)

Creo que ahora va mucho mejor, más parecido a cuando lo estrené nada más sacarlo de la caja a nivel de fluidez.
Responder Con Cita
  #950  
Viejo 11/04/19, 09:31:36
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 612
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por joril74 Ver Mensaje
Tienes habilitadas opciones de desarrollador y dentro de ellas la de USB debbug?
Pues si está activado, de momento no le voy a dar más vueltas, si en la próxima actualización sigue igual le haré un formateo y así tendré la actualización limpia
Responder Con Cita
  #951  
Viejo 11/04/19, 10:18:34
Array

[xs_avatar]
Lechon Lechon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi A1

 Cita: Originalmente Escrito por fepelixpi Ver Mensaje
Os funciona android auto con esta última actualización? Conecto el móvil al coche y antes de esta actualización me salía un icono en la pantalla del coche de android auto y ahora no hace nada, no se si es de esta actualización o del coche
Buenos días:

El AndroidAuto es muy puñetero. Elimina el coche del teléfono en el bluetooth y del AndroidAuto. Elimina el teléfono del coches y empieza desde cero.
Si antes te funcionaba y sigues con el mismo cable, no te diga nada de este ultimo, pues el Fullink también es muy fino con los cables.

Un saludo.

Última edición por Lechon Día 11/04/19 a las 10:21:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #952  
Viejo 11/04/19, 10:33:45
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 612
Tu operador: Movistar

Gracias lo probaré antes de formatear, cables he probado varios y con otro móvil funcionan
Responder Con Cita
  #953  
Viejo 11/04/19, 13:07:21
Array

[xs_avatar]
Lechon Lechon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi A1

 Cita: Originalmente Escrito por fepelixpi Ver Mensaje
Gracias lo probaré antes de formatear, cables he probado varios y con otro móvil funcionan
Si pero nuestros A1 son muy sensibles a los malos cables. Te lo digo por experiencia. Casi mando al móvil y al coche a tomar por culo. Hasta que en un foro de Seat Leon di con la tecla, el puto cable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #954  
Viejo 11/04/19, 18:44:32
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

Hola, a alguien mas le pasa que cuando conecta el terminal a un Mac solo le reconoce la Microsd??
no me reconoce la interna.
es un coñazo.
Responder Con Cita
  #955  
Viejo 11/04/19, 19:57:21
Array

[xs_avatar]
Unaitxus Hombre Unaitxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Gasteiz
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
Alguien más ha notado que han actualizado la apariencia de la pantalla para comprobar actualizaciones??
Responder Con Cita
  #956  
Viejo 12/04/19, 20:30:23
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Yo lo que si he notado, pero tiene que ser problema del mío, y que le va tocando un formateo, es que las alarmas no me están sonando, y ya me la liaron varias veces
 Cita: Originalmente Escrito por Unaitxus Ver Mensaje
Alguien más ha notado que han actualizado la apariencia de la pantalla para comprobar actualizaciones??
Acabo de mirarlo, y está igual compi.
Responder Con Cita
  #957  
Viejo 13/04/19, 10:46:04
Array

[xs_avatar]
Unaitxus Hombre Unaitxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Gasteiz
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Yo lo que si he notado, pero tiene que ser problema del mío, y que le va tocando un formateo, es que las alarmas no me están sonando, y ya me la liaron varias veces Acabo de mirarlo, y está igual compi.
La tipografía ahora es más fina en mi caso.


Última edición por Unaitxus Día 13/04/19 a las 10:48:24.
Responder Con Cita
  #958  
Viejo 13/04/19, 12:03:14
Array

[xs_avatar]
maties Hombre maties no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,632
Modelo de smartphone: xiaomi mi A1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Unaitxus Ver Mensaje
La tipografía ahora es más fina en mi caso.

Yo tengo la letra pequeña, pero se me ve así (no tengo la sensación de que se vea diferente a lo de antes)
Screenshot_20190413-120207.jpg
Responder Con Cita
  #959  
Viejo 13/04/19, 12:40:58
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Unaitxus Ver Mensaje
La tipografía ahora es más fina en mi caso.

Yo lo tengo igual que el compañero de encima. En tu caso se puede deber a que alomejor se te ha cambiado solo el tamaño del texto en ajustes/pantalla?
Responder Con Cita
  #960  
Viejo 13/04/19, 15:43:43
Array

[xs_avatar]
Unaitxus Hombre Unaitxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Gasteiz
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Yo lo tengo igual que el compañero de encima. En tu caso se puede deber a que alomejor se te ha cambiado solo el tamaño del texto en ajustes/pantalla?
No, no he tocado nada. Tanto el tamaño de letra como el tamaño del contenido en pantalla está en predeterminado. Todo stock, jamás he abierto el bootloader no rooteado ni metido gcam ni hecho nada raro.

Lo único que se me ocurre es que haya sido un cambio que activen a través de servidor o algo así. Soy beta tester en los servicios de Google.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 17:43:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.