Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/07/18, 16:39:49
Array

[xs_avatar]
solomillo solomillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 227

Pero a qué se debe que algunos no podamos actualizar???
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 02/07/18, 18:02:35
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solomillo Ver Mensaje
Pero a qué se debe que algunos no podamos actualizar???
No tengo ni idea. E intentado averiguarlo sin éxito. Lo único que se me ocurre es que no debe estar muy pulida la versión y quitaron la descarga para mejorarla.
Si no que sentido puede tener....
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/07/18, 19:55:07
Array

[xs_avatar]
cuelebre71 Hombre cuelebre71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 843
Modelo de smartphone: Huawei P 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eduleon Ver Mensaje
H870DS actualizado via LG Bridge.

Me da la sensación que, al menos en el arranque, el teléfono está algo más espeso. He leído por ahí que hacer un reset a fábrica (previo backup de los datos) mejora mucho el resultado. Me lo apunto, pero de momento me resisto.

En cuanto a la batería, yo no he notado mejoría alguna. Diría que parecido, o incluso un poco peor.


Mínimos cambios.
Pues no te resistas y haz el reset...yo le he hecho y es un cambio muy grande...en serio hazlo no te vas a arrepentir.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 30/07/18, 14:07:39
Array

[xs_avatar]
eduleon Hombre eduleon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Santander
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cuelebre71 Ver Mensaje
Pues no te resistas y haz el reset...yo le he hecho y es un cambio muy grande...en serio hazlo no te vas a arrepentir.
A ver si me pongo esta semana con ello. Gracias.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 31/07/18, 21:35:30
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1,914
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
Yo tengo la V10b-SCA-XXX es normal tener esta? Tengo el teléfono hace como 7 meses y nunca he recibido una actualización ni ota ni bridge.

El parche de seguridad es de agosto del 2017
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/08/18, 10:34:13
Array

[xs_avatar]
iblis91 iblis91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 26

Hola! para actualizar H870DS, descarga LG UP (seguramente te dara un error al iniciar, necesitaras descargar un .dll).
Después buscas el .kdz más actualizado, aquí:
https://lg-firmwares.com/lg-h870ds-firmwares/firmwares/
actualmente el más actual es este:
CIS H870DS20e_00_OPEN_CIS_DS_OP_0628.kdz Android 8.x Oreo


Eliges en lg up el archivo .kdz, y a comtinuación "update" y tras unos minutos se reiniciará solo. Después yo haría un hard reset y va todo genial. Esta última versión es la actualización lgg6 ThinQ


Un saludo!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/08/18, 13:28:09
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iblis91 Ver Mensaje
Hola! para actualizar H870DS, descarga LG UP (seguramente te dara un error al iniciar, necesitaras descargar un .dll).
Después buscas el .kdz más actualizado, aquí:
https://lg-firmwares.com/lg-h870ds-firmwares/firmwares/
actualmente el más actual es este:
CIS H870DS20e_00_OPEN_CIS_DS_OP_0628.kdz Android 8.x Oreo


Eliges en lg up el archivo .kdz, y a comtinuación "update" y tras unos minutos se reiniciará solo. Después yo haría un hard reset y va todo genial. Esta última versión es la actualización lgg6 ThinQ


Un saludo!
Se puede instalar una versión de otra región?
El mio es de TW intenté instalar otra más moderna de otra región y se me quedó bloqueado.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/08/18, 13:43:11
Array

[xs_avatar]
iblis91 iblis91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 26

La primera vez que lo instalé también se me quedó colgado. Intenta volver a meterlo con lg up pero en lugar de update dale a "refurbish" y prueba. Si no funciona así, mete la versión más moderna para tu región.
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 01/08/18, 20:16:58
Array

[xs_avatar]
garmanel garmanel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: LG G6 (H870dsu)
Tu operador: ONO
Pues yo tengo un H870dsu y nada de nada, ni por OTA ni LG up. Mi versión de software es V10s-AME-XX, que no tengo ni idea de donde es.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/08/18, 23:28:21
Array

[xs_avatar]
iblis91 iblis91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 26

 Cita: Originalmente Escrito por garmanel Ver Mensaje
Pues yo tengo un H870dsu y nada de nada, ni por OTA ni LG up. Mi versión de software es V10s-AME-XX, que no tengo ni idea de donde es.
Hola! aquí están los firmwares para h780dsu,
https://lg-firmwares.com/lg-h870dsu-...res/firmwares/
Puedes probar a flashear la última version oreo, y sino hay suerte, ten preparada tu version actual de .kdz q también la tienes ahí

Un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/08/18, 09:40:59
Array

[xs_avatar]
garmanel garmanel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: LG G6 (H870dsu)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por iblis91 Ver Mensaje
Hola! aquí están los firmwares para h780dsu,
https://lg-firmwares.com/lg-h870dsu-...res/firmwares/
Puedes probar a flashear la última version oreo, y sino hay suerte, ten preparada tu version actual de .kdz q también la tienes ahí

Un saludo
Muchas gracias Iblis91 pero no acabo de entender como saber cual es el firmware adecuado, si miramos la página que me has enviado aparecen varios con la particula AME, todos ellos Android 7, con una terminación en número diferente y de diferentes regiones. Desconozco cual le puedo instalar y cual es la que tengo actualmente.

De todas maneras, muchas gracias por tu respuesta.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/08/18, 10:11:50
Array

[xs_avatar]
chkpac Hombre chkpac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bizkaia
Mensajes: 1,630
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Vodafone
Hola a todos.
El LG G6 de mi mujer aun no se ha actualizado, de hecho tiene instalado el parche de seguridad de marzo y android 7.0
Cuando intento verificar a través de LG Bridge si hay alguna actualización siempre me responde que no puede comprobar la versión instalada. He desinstalado y vuelto a instalar drivers y Bridge varias veces y he probado en dos ordenadores diferentes, uno con win10 y otro con win7 pero sin obtener resultado positivo. En cualquier caso con mi LG V30 se conecta perfectamente, lo reconoce sin problemas.
¿Alguien ha tenido el mismo problema?¿Cómo lo ha solucionado?
Gracias.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/08/18, 13:38:47
Array

[xs_avatar]
iblis91 iblis91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 26

 Cita: Originalmente Escrito por garmanel Ver Mensaje
Muchas gracias Iblis91 pero no acabo de entender como saber cual es el firmware adecuado, si miramos la página que me has enviado aparecen varios con la particula AME, todos ellos Android 7, con una terminación en número diferente y de diferentes regiones. Desconozco cual le puedo instalar y cual es la que tengo actualmente.

De todas maneras, muchas gracias por tu respuesta.
Hola, me refiero a que instales la versión de oreo aunque no sea AME creo que te funcionará bien. Yo trasteando he instalado versiones de diferentes regiones y no he tenido problema, ya que estos .kdz son para tu modelo h870dsu. Si se bloquea al inicio, vuelve a instalarla eligiendo "refurbish", y si así no funciona, vuelve a instalar tu versión actual, tenla preparada por si acaso. No es necesario hacer todo esto ya que tiene su riesgo y no supone grandes cambios...eso ya son las ganas de cacharrear que tengas
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/08/18, 20:57:34
Array

[xs_avatar]
thyssene thyssene no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc s300
Tu operador: Movistar
Hoy mi h870s lo he actualizado con brigde y reseteo a fabrica,veremos que tal...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/08/18, 17:11:07
Array

[xs_avatar]
bitro Hombre bitro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Meizu M2 note
Tu operador: Simyo
Segun te he leido he ido al brige a actualizar y nada de nada bueno... ahora esta el teléfono en un apantalla permanente de firmware update y da error el bridge constante al 28 - 35 %. como por mucho que lo apagues lo unico que hace es reiniciarse se ha agotado la bateria asi que a ver si lo saco adelante.... vaya tela.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/08/18, 17:20:14
Array

[xs_avatar]
shogum Hombre shogum no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Pepephone
Hoy me ha saltado por Ota la actualización a Oreo por fin en mi H870DS. Y ya descargada e instalada. Yo estaba con Nougat todavía ya que no me salía actualización ni por ota ni por Bridge. La versión es la v20c
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 08/08/18, 21:43:06
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por shogum Ver Mensaje
Hoy me ha saltado por Ota la actualización a Oreo por fin en mi H870DS. Y ya descargada e instalada. Yo estaba con Nougat todavía ya que no me salía actualización ni por ota ni por Bridge. La versión es la v20c
Me alegro. Ya era hora....
A ver si nos llega pronto la última actualización V20e que6es la que6tiene mejoras en la cámara
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/08/18, 22:05:37
Array

[xs_avatar]
thyssene thyssene no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc s300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bitro Ver Mensaje
Segun te he leido he ido al brige a actualizar y nada de nada bueno... ahora esta el teléfono en un apantalla permanente de firmware update y da error el bridge constante al 28 - 35 %. como por mucho que lo apagues lo unico que hace es reiniciarse se ha agotado la bateria asi que a ver si lo saco adelante.... vaya tela.
A mi en 15 minutos todo echo,tardé un poco mas por que le hice un reset de fábrica y usé luego la copia de seguridad de apps y configuración.De momento lo veo fluido y la bateria,la primera carga 2horas de pantalla un 63%

Última edición por thyssene Día 08/08/18 a las 22:08:05. Razón: Completar
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/09/18, 22:54:38
Array

[xs_avatar]
toxicazo toxicazo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 12

 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Yo tengo la V10b-SCA-XXX es normal tener esta? Tengo el teléfono hace como 7 meses y nunca he recibido una actualización ni ota ni bridge.

El parche de seguridad es de agosto del 2017
Al final pudiste actualizar? Misma versión aquí =(
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 17/09/18, 22:46:21
Array

[xs_avatar]
ambb Hombre ambb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Otra
Hoy he recibido una actualización, viene el parche de seguridad de Agosto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Capture+_2018-09-17-19-46-27.jpg (70.5 KB, 61 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Capture+_2018-09-17-21-45-27.jpg (49.7 KB, 60 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 18:33:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.