Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/01/20, 20:12:16
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
MiuiMiX_2.2.0_lavender_20.1.16_v11-10

MiuiMiX_2.2.0_lavender_20.1.16_v11-10


Instalacion TWRP:
-Wipes de Dalvik/Caché ART/Sistema/Caché/Datos/Memoria del dispositivo(esto ultimo es opcional pero aconsejable)
-Reiniciar nuevamente en TWRP
-Flash Rom
-Flash Magisk(opcional)
-Reiniciar sistema

Download MiuiMiX_2.2.0_lavender_20.1.9_v11-10

Saludos

Última edición por vcx77 Día 17/01/20 a las 15:00:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 10/01/20, 20:17:47
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki ansgar.kiki está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
Supongo que tendra los mismos Bugs q Xiaomi eu
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/01/20, 20:21:08
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ansgar.kiki Ver Mensaje
Supongo que tendra los mismos Bugs q Xiaomi eu
No lo se por que la estoy descargando...
Para mi esta MiuiMIX del italiano me van mucho mejor que las eu
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/01/20, 20:36:14
Array

[xs_avatar]
jcesarcabrera Hombre jcesarcabrera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 7
Tu operador: Claro
Yo la instalé pero me tocó volver a la versión anterior porque me quedo sin señal, he intentado con esta y la EU y me sigue pasando lo mismo, cuando vuelvo a miui mix con android 9 o la rom miui weekly con android 9 tengo señal sin problemas...



Alguno tiene idea de que pueda ser¨?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 10/01/20, 20:40:10
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jcesarcabrera Ver Mensaje
Yo la instalé pero me tocó volver a la versión anterior porque me quedo sin señal, he intentado con esta y la EU y me sigue pasando lo mismo, cuando vuelvo a miui mix con android 9 o la rom miui weekly con android 9 tengo señal sin problemas...



Alguno tiene idea de que pueda ser¨?
Supongo que te referiras al wifi...o es a tu operados de telefonia
No lo se...a mi no me da ese problema...ni nadie habia reportado este tema de señal...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/01/20, 20:44:36
Array

[xs_avatar]
jcesarcabrera Hombre jcesarcabrera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 7
Tu operador: Claro
Post

 Cita: Originalmente Escrito por vcx77 Ver Mensaje
Supongo que te referiras al wifi...o es a tu operados de telefonia
No lo se...a mi no me da ese problema...ni nadie habia reportado este tema de señal...

El Wifi me lo detecta bien, lo que no me detecta es la simcard, a eso me refiero que no tengo señal..
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/01/20, 20:52:22
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jcesarcabrera Ver Mensaje
El Wifi me lo detecta bien, lo que no me detecta es la simcard, a eso me refiero que no tengo señal..
No tengo ese problema...aunque al configurar me dice sim no detectada si que tengo señal y funciona bien...
haces una instalacion limpia
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/01/20, 20:53:59
Array

[xs_avatar]
Ramon vlc Ramon vlc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: htc hd2 1024
Tu operador: Simyo
En esta Rom no hace falta fix? Que tal funciona todo?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/01/20, 21:54:22
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ramon vlc Ver Mensaje
En esta Rom no hace falta fix? Que tal funciona todo?
De momento todo bien...sonido incluido
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/01/20, 23:33:24
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki ansgar.kiki está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
Bugs detectados en esta ROM, en como EU está dando problemas de sonido y no m refiero al del fix, sino q en algunos casos el altavoz de escucha bajo y con el reproductor de música, y la cámara aunque va bien hay un compañero q dijo q q salía un poco torcida. No sé si en esta todo va bien o tiene esos fallos aparte de los q estáis comprobantñdo q también hay quien no le detecta la sim o no tienen señal. También creo q hay q no les va correctamente las notificaciones o el doble toque para desbloquear el terminal.
Se q son muchas dudas y es normal que las Tom estén dando problemas ya q creo q no está basadas en la versión publica china si no en la beta cerrada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/01/20, 11:02:07
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
Estoy con la miglobe y a las mil maravillas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/01/20, 12:15:58
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki ansgar.kiki está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
Q tal miglobe, Bugs please
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/01/20, 16:11:32
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ansgar.kiki Ver Mensaje
Q tal miglobe, Bugs please
Pues de momento no tengo ninguno, ni de sonido ni de red ni nada, muy fluida y mas adelante te comento cómo va de batería, a mí personalmente me va mejor que la EU
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/01/20, 16:40:12
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,205
Tu operador: Otra

Yo he puesto hoy miglobe con android 10 y funciona a las mil maravillas, de momento no noto fallos, iré observando y probando pero de momento va muy rápida y fluida.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 11/01/20, 16:47:22
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tms78 Ver Mensaje
Yo he puesto hoy miglobe con android 10 y funciona a las mil maravillas, de momento no noto fallos, iré observando y probando pero de momento va muy rápida y fluida.
Por favor

Link de la Miglobe
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/01/20, 16:57:42
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Azote Samsugnero
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,267
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3, RedMi Note 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cromak Ver Mensaje
Por favor

Link de la Miglobe
https://mi-globe.com/
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/01/20, 17:03:32
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BitratE Ver Mensaje
Gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/01/20, 21:17:09
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tms78 Ver Mensaje
Yo he puesto hoy miglobe con android 10 y funciona a las mil maravillas, de momento no noto fallos, iré observando y probando pero de momento va muy rápida y fluida.
Te va el giroscopio?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/01/20, 21:26:58
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki ansgar.kiki está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
Entonces mi globe funciona todo correctamente o tiene algún bug?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/01/20, 21:40:45
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Azote Samsugnero
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,267
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3, RedMi Note 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ansgar.kiki Ver Mensaje
Entonces mi globe funciona todo correctamente o tiene algún bug?
Son la misma base por lo que los bugs de una los tendrán las otras
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 13:50:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.