Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/01/20, 22:11:27
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,205
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por PANKESH Ver Mensaje
Te va el giroscopio?
Si, sin problemas.
De hecho he realizado llamadas para ver qué tal funciona el micro y auricular y no he notado nada raro, me funciona como siempre y el volumen correcto.

Última edición por tms78 Día 11/01/20 a las 22:13:50.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 11/01/20, 22:28:37
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki ansgar.kiki está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
Osea q miglobe parece que va con normalidad en todo, pues a descargar y probar
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 11/01/20, 23:14:39
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki ansgar.kiki está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
Y el audio funciona bien,. También e leído q falla el micro no se a ti t va bien todo?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/01/20, 23:22:21
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki ansgar.kiki está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
Perdón por la pregunta, al instalar la ROM se t encripto. Yo uso la última versión de orangefox pero hay gente q de le encripta
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/01/20, 01:50:53
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ansgar.kiki Ver Mensaje
Perdón por la pregunta, al instalar la ROM se t encripto. Yo uso la última versión de orangefox pero hay gente q de le encripta
Este hilo es de MiuiMix...si quereis hablar de MiGlobe abrir un hilo y punto
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/01/20, 09:22:13
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,205
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por vcx77 Ver Mensaje
Este hilo es de MiuiMix...si quereis hablar de MiGlobe abrir un hilo y punto
Compañero, si en vez de poner "y punto" hubieras puesto un "por favor" te habría quedado mucho mejor.
De todas maneras llevas razón, este hilo es de la ROM Miui Mix y estamos mezclando comentarios de dos ROMs distintas.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/01/20, 19:09:08
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
Pues la he flasheado y el único problema que tenía era lo del giroscopio, pero con el persist lo arregle, tiene muy buena pinta sobre todo en fluidez y batería , vengo de mi globe y el listón está muy alto...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/01/20, 23:22:54
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,205
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por PANKESH Ver Mensaje
Pues la he flasheado y el único problema que tenía era lo del giroscopio, pero con el persist lo arregle, tiene muy buena pinta sobre todo en fluidez y batería , vengo de mi globe y el listón está muy alto...
Cómo haces lo del persist?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/01/20, 10:40:42
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
Es un Zip que se flashea para corregir esa serie de fallos que pueden presentar las roms basadas en android 10 , por ejemplo , al reproducir un vídeo de Youtube no se giraba la pantalla, con este Zip , lo solucione
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/01/20, 10:41:15
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
Esta ROM va de muerte, me atrevo a decir que mejor que mi-globe
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/01/20, 11:25:41
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki ansgar.kiki está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
E instalado viper4 a través de magisk y no consigo activarlo, m pone instalar drivers doy q si, los instala reiniciar terminal y así siempre. Ya e probado unas 4 veces y nada
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/01/20, 12:58:43
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,205
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por PANKESH Ver Mensaje
Es un Zip que se flashea para corregir esa serie de fallos que pueden presentar las roms basadas en android 10 , por ejemplo , al reproducir un vídeo de Youtube no se giraba la pantalla, con este Zip , lo solucione
Puedes pasar ese Zip?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/01/20, 14:42:38
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
EN esta rom funciona todo perfectamente sin ningun zip...por lo menos a mi
Recordar que por defecto esta activado Rotate off...si no lo desactivas la pantalla no rotara...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vcx77 su comentario:
  #34  
Viejo 14/01/20, 14:57:22
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,205
Tu operador: Otra

Me tienta mucho meter está ROM, miglobe va muy bien y si comentáis que está va mejor...habrá que probarla sí o sí!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/01/20, 17:05:16
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tms78 Ver Mensaje
Me tienta mucho meter está ROM, miglobe va muy bien y si comentáis que está va mejor...habrá que probarla sí o sí!
No te voy a decir si es mejor que miglobe por que cada terminal es un mundo...desde luego para mi es la que mejor me va aparte de la china...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/01/20, 17:20:33
Array

[xs_avatar]
mcli Hombre mcli no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Catadau
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: S 6
Tu operador: MasMóvil
El micro funciona o hay que desactivar el ok google
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/01/20, 18:19:47
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 950
Tu operador: ONO

a mi ahora me funcionan los dos, de un día para el otro sin haber hecho nada, se me actualizaron los servicios de Google y funcionando
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/01/20, 19:13:08
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vcx77 Ver Mensaje
EN esta rom funciona todo perfectamente sin ningun zip...por lo menos a mi
Recordar que por defecto esta activado Rotate off...si no lo desactivas la pantalla no rotara...
Ya lo probé, me pasó lo mismo con mi globe, con la eu normal y con esta, no había forma que me funcionará el giroscopio, no sé porque
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/01/20, 19:39:47
Array

[xs_avatar]
lxl_mr_lxl lxl_mr_lxl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PANKESH Ver Mensaje
Ya lo probé, me pasó lo mismo con mi globe, con la eu normal y con esta, no había forma que me funcionará el giroscopio, no sé porque

Compañero, nos podrias pasar el ZIP con el cual arreglaste ese error que te genera el giroscopio por favor...

Estoy haciendo mi respaldo para poder instalar esta ROM que desde la version anterior me encanto, pero por falta de actualizaciones deje de lado...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/01/20, 20:28:16
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lxl_mr_lxl Ver Mensaje
Compañero, nos podrias pasar el ZIP con el cual arreglaste ese error que te genera el giroscopio por favor...

Estoy haciendo mi respaldo para poder instalar esta ROM que desde la version anterior me encanto, pero por falta de actualizaciones deje de lado...
Persist.img lavender...
extraer persist.img del rar y flashear como imagen desde twrp marcando Persist
https://mega.nz/#!mU9XxAoK!98pgik-72...ssb43BUlmvR4Ws

Última edición por vcx77 Día 14/01/20 a las 21:16:18.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vcx77 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 14:13:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.