Avisos

HTC Explorer Todo sobre uno de los modelos más básicos de HTC con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/12, 00:08:10
Array

[xs_avatar]
frankes09 frankes09 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC explorer
Tu operador: Movistar
Htc no arranca

hola, tengo un Htc explorer, le hice un reset factory, y ahora el teléfono no arranca, el teléfono no pasa de la pantalla de inicio de Thc. Seguro que sabéis como puedo arreglarlo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 26/04/12, 13:31:35
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,579
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
Si eres root mete otra ROM.

Si no eres root, hazlo root y le metes una rom.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/04/12, 22:42:07
Array

[xs_avatar]
frankes09 frankes09 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC explorer
Tu operador: Movistar
Gracias he instalado otra rom, he visto tu tutorial gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/11/12, 00:35:06
Array

[xs_avatar]
jhoan1994 jhoan1994 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
si eres root mete otra rom.

Si no eres root, hazlo root y le metes una rom.
si haces el tutorial sin la particion sirve igualmente porque me paso el mismo problema
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/11/12, 20:42:28
Array

[xs_avatar]
beninin Hombre beninin no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Prydatown
Mensajes: 4,026
Modelo de smartphone: Pixel 3a xl
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jhoan1994 Ver Mensaje
si haces el tutorial sin la partición sirve igualmente porque me paso el mismo problema
Lo de la partición es para tener mas memoria, osea el móvil tiene 150 mb, pues con la 2ª partición lo que haces es hacer creer al móvil que la partición es memoria interna del móvil, el problema es que si la sd es lenta (clase 4 o menos) pues vas a notar una perdida de rendimiento, como que tarda mas en abrir y cargar las apps sobre todo sin son pesadas, lo bueno es que puedes meter mas apps que las que te deja el móvil (aunque esto es limitación de la memoria, yo en el mio tengo casi 100 y va bien)
Espero que lo hayas entendido y que no te haya liado mas jeje
Un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/11/12, 15:15:16
Array

[xs_avatar]
macd Hombre macd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: castellon
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Otra
Para hacer un factor reset en ROM stock tienes que tener el recovery stock si no el móvil se bloquea

Enviado desde mi HTC Explorer A310e usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/01/13, 17:58:45
Array

[xs_avatar]
davaness Mujer davaness no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Simyo
Hola a todos. Leí esto porque es lo que me ha pasado con mi HTC Inspire 4G (Desire HD). Le he hecho un Factory Reset y ahora se queda en la pantalla de HTC (fondo blanco letras verdes) y no tira ni para atrás ni para adelante. Le tendría que hacer el "root" ese que dicen? Dónde se hace eso? Lo puedo hacer yo misma o mejor buscar a alguien especializado? A quién? No tengo ni idea.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/01/13, 21:29:16
Array

[xs_avatar]
beninin Hombre beninin no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Prydatown
Mensajes: 4,026
Modelo de smartphone: Pixel 3a xl
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por davaness Ver Mensaje
Hola a todos. Leí esto porque es lo que me ha pasado con mi HTC Inspire 4G (Desire HD). Le he hecho un Factory Reset y ahora se queda en la pantalla de HTC (fondo blanco letras verdes) y no tira ni para atrás ni para adelante. Le tendría que hacer el "root" ese que dicen? Dónde se hace eso? Lo puedo hacer yo misma o mejor buscar a alguien especializado? A quién? No tengo ni idea.
Muchas gracias
Lo mejor que puedes hacer es preguntar en el hilo del desire hd que te ayudarán mejor, ya que aunque los pasos sean parecidos, puede que cambie algo, o se haga de otra manera, y ademas seguro que a alguen le ha pasado y te puede ayudar
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/11/14, 05:30:33
Array

[xs_avatar]
baderos baderos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc src wow hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frankes09 Ver Mensaje
Gracias he instalado otra rom, he visto tu tutorial gracias.
Hey amigo y donde encuentro el tutorial disculpa, esque tengo el mismo problema.

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/11/14, 10:04:32
Array

[xs_avatar]
jagoba92 Hombre jagoba92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Matamorosa
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Yo tambien quiero ver ese tutorial ^^
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/04/15, 21:40:46
Array

[xs_avatar]
iirigoyen21 Mujer iirigoyen21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Irún
Mensajes: 1,669
Modelo de smartphone: Huawei y6 2017
Tu operador: Orange
hola, no consigo entrar en el recovery (encendido + boton abajo) se queda en htc
diré que ya tiene rom

Última edición por iirigoyen21 Día 18/04/15 a las 14:56:31. Razón: solucionado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Explorer

Herramientas


Hora actual: 02:30:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.