Avisos

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/12/08, 13:26:24
Array

[xs_avatar]
Javielo1974 Javielo1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: TORREMOLINOS
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: LaBicha HD2

Temas, Fuentes, fondos, iconos y estetica en general ---> AQUI

Abro este hilo para postear aqui todo lo referente a la decoracion estetica de nuestras HD´s, para que no ande todo esparcido por el foro. Asimismo se agradeceria que cuando se postee algo se adjunten capturas de pantalla, lo que hara mas facil decidir a todos si probar una cosa o no, y hara tambien mas facil localizar nuevas entradas y descargas en las paginas del hilo.

Ni que decir tiene que deberiamos evitar postear a lo ligero y intentar mantener el hilo lo mas limpio posible para facilitar encontrarlo que buscamos.

Como ha comentado Boeing68, para no repetir cosas ya posteadas, mandadme por Privado enlaces a hilos que tengan que ver con este hilo y los ire añadiendo.

Relojes: gracias RamonIRD: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=25146
Iconos: gracias Ilich: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=23031
Temas: gracias Icecubix: http://forum.xda-developers.com/foru...er=desc&page=2
Un saludo.

Última edición por Javielo1974 Día 13/01/09 a las 17:33:40.
Responder Con Cita
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a Javielo1974 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 17/12/08, 13:31:16
Array

[xs_avatar]
Javielo1974 Javielo1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: TORREMOLINOS
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: LaBicha HD2

Para empezar os dejo el splashscreen de htcmania, el splashscreen es una de las imagenes que aparecen cuando la HD esta arrancando y que puede ser sustituida, copiandola en la carpeta "windows" de nuestra pda, como no usando resco explorer o total commander, y sustituyendo la existente.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg welcomehead.192.jpg (5.8 KB, 19862 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip welcomehead.192.zip (115.7 KB, 480 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Javielo1974 su comentario:
  #3  
Viejo 17/12/08, 13:35:40
Array

[xs_avatar]
hacheteceta Mujer hacheteceta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC diamond

Thumbs up

Demasiada información en el foro, y ya se sabe, cuando aumenta la entropía.., o como dijo el poeta, cuanto más grande es el caos más cerca está la sollución¡¡¡ Me parece una idea estupenda, aglutinar con pantallazos la info relativa a lo fundamental. Llevo leídos en los últimos dís mas de 340 articulos y me cuesta volver a encontrar cosas. Este foro es una pasada, UNA PASADA, estaría bien aglutinar la info. Soy una novata pero me apunto.

 Cita: Originalmente Escrito por Javielo1974 Ver Mensaje
Para empezar os dejo el splashscreen de htcmania, el splashscreen es una de las imagenes que aparecen cuando la HD esta arrancando y que puede ser sustituida, copiandola en la carpeta "windows" de nuestra pda, como no usando resco explorer o total commander, y sustituyendo la existente.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/12/08, 13:44:02
Array

[xs_avatar]
Javielo1974 Javielo1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: TORREMOLINOS
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: LaBicha HD2

Aqui os dejo un cab para cambiar las fuentes de la hd, para volver a las originales solo hay que desinstalar el CAB
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg fuentes.JPG (32.0 KB, 19872 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab fuente HD.cab (426.3 KB, 1050 visitas)

Última edición por Javielo1974 Día 17/12/08 a las 13:55:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Javielo1974 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 17/12/08, 13:48:07
Array

[xs_avatar]
lal102 Hombre lal102 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: iPhone & HTC Desire

 Cita: Originalmente Escrito por Javielo1974 Ver Mensaje
Aqui os dejo un cab para cambiar las fuentes de la hd, para volver a las originales solo hay que desinstalar el CAB
Javieloooo... no veo el cab
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/12/08, 13:53:24
Array

[xs_avatar]
hacheteceta Mujer hacheteceta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC diamond

NOSTALCAB JAVIELO¡¡¡, tan concentrado estas con la langosta???
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/12/08, 14:09:18
Array

[xs_avatar]
Javielo1974 Javielo1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: TORREMOLINOS
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: LaBicha HD2

No se os pasa ni una ehh...
bueno, seguimos..
Ahora un temita...este cambia el reloj y los iconos de las pestañas del touchflo3d entre otras cosas, se pegan los archivos en la carpeta windows,( con resco explorer o total commander).

OJO, NO HAY VUELTA ATRAS, A NO SER QUE HAGAIS UN BACKUP DE LA CARPETA WINDOWS O UN HARD-RESET.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg TEMA1.JPG (49.3 KB, 19989 visitas)
Tipo de Archivo: jpg TEMA2.JPG (53.2 KB, 19982 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip tema hd meter en carpeta windows.zip (303.7 KB, 908 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Javielo1974 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 17/12/08, 14:13:46
Array

[xs_avatar]
hacheteceta Mujer hacheteceta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC diamond

Jo tio como mola, pero esto que es el CAB para cambiar las fuentes o los ejemplos para cambiar los iconos???
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/12/08, 14:15:52
Array

[xs_avatar]
hacheteceta Mujer hacheteceta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC diamond

Thumbs up

Vale, vale, ya lo he visto, sorri mai frend

 Cita: Originalmente Escrito por Javielo1974 Ver Mensaje
Aqui os dejo un cab para cambiar las fuentes de la hd, para volver a las originales solo hay que desinstalar el CAB
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/12/08, 14:18:02
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,708
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Es sólo para la HD a ver si la metes en la Diamond y te peta .

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/12/08, 14:30:30
Array

[xs_avatar]
hacheteceta Mujer hacheteceta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC diamond

jajaja, pues mira nada instalarlo me ha hecho un soft pero me lo ha cargado perfectamente, como moooola¡¡¡ Lo cambia todo, hasta el ggogle, estaría bien poder poner este tipo d eletra solo donde quieras, para algunos temas es un poco farragoso,pero mola mogollón, gracias tio
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/12/08, 14:34:15
Array

[xs_avatar]
Javielo1974 Javielo1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: TORREMOLINOS
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: LaBicha HD2

El tema es para HTC Touch HD, los cabs se pueden probar en la diamond, supongo, pero como dice Jamwork, ni se te ocurra meter nada en la carpeta windows sino tienes una hd
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/12/08, 14:36:56
Array

[xs_avatar]
Boing68 Hombre Boing68 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: HTC Touch HD

Hola a todos:

Javielo me parece perfecto tenerlo todo agrupado pero yo te pediría que añadieras al primer post del hilo, links concretos ya creados en HTCmania. Lo digo por no tener que repetir cuestiones en catorce hilos con lo mismo.

Por ejemplo, el hilo de relojes que creó Ramón: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=25146 es simplemente de eso, relojes. Si seguimos añadiendo cucos en ese hilo y tú añades el enlace al primer post, escribiendo ese enlace, nos centramos aqui en "estética brutal" y olvidamos los relojes sueltos para seguir con ese tema concreto en aquel hilo.

Si te parece bien, aprovechamos el trabajo ya hecho y no repetimos.

Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/12/08, 14:48:48
Array

[xs_avatar]
hacheteceta Mujer hacheteceta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC diamond

Lo meti en almacenamiento interno, tengo una htc diamon y no ha pasao na, lo he quitado y tan fresquis

 Cita: Originalmente Escrito por Javielo1974 Ver Mensaje
El tema es para HTC Touch HD, los cabs se pueden probar en la diamond, supongo, pero como dice Jamwork, ni se te ocurra meter nada en la carpeta windows sino tienes una hd
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/12/08, 14:52:58
Array

[xs_avatar]
pablito222 Hombre pablito222 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+
Tu operador: Movistar
Javielo, acuerdate de llamar luego al dentista .......
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/12/08, 16:52:39
Array

[xs_avatar]
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
Yo os dejo con el foro de los diamond, con un tutorial para cambiar el icono de windows de la barra de inicio, por el icono que quieras. Para encontrar esto me pegué horas, y total que lo tenía al lado, hecho por nuestro compañero de web dreamsoft.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=22645


Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 17/12/08, 17:05:04
Array

[xs_avatar]
thequark thequark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: En medio del pais
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Samsung GT N7000
Tu operador: Movistar
Como meteis esas peazo imágenes en los post ?
O es que hay que ser admin ?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/12/08, 17:07:10
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
no, subes la imagen que quieras a por ejemplo imageshack luego das a este boton y pones ahi la ruta de la imagen y ya
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/12/08, 17:13:49
Array

[xs_avatar]
thequark thequark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: En medio del pais
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Samsung GT N7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
no, subes la imagen que quieras a por ejemplo imageshack luego das a este boton y pones ahi la ruta de la imagen y ya
Pues así lo hago, pero no me salen tan grandes...
Voy a investigar. Algo no hago bien...

Gracias.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/12/08, 18:54:42
Array

[xs_avatar]
Javielo1974 Javielo1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: TORREMOLINOS
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: LaBicha HD2

 Cita: Originalmente Escrito por thequark Ver Mensaje
Pues así lo hago, pero no me salen tan grandes...
Voy a investigar. Algo no hago bien...

Gracias.
Tienen que estar en jpg, entonces te salen con su tamaño original.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch HD

Herramientas


Hora actual: 03:24:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.