Avisos

Honor View 20 Honor View 20

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/01/19, 11:42:54
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Honor Ver Mensaje
Buenas todos,
Aquí compartimos con todos una foto del resumen de todas las especificaciones importantes.

Ahora en Hihonor.es ya se puede comprar el HONOR View20:
https://www.hihonor.com/es/product/1...10034243856800

Todo lo que quieres saber, no olvides de dejar tus comentarios abajo.

Aqui estamos.....esperando respuestas
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 25/01/19, 11:46:52
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Si que tiene el modo escritorio, lo he leido en teknofilo y otras webs internacionales

. El Honor V20 es compatible con el modo de escritorio de Huawei, por lo que también se puede utilizar como sustituto de un PC de escritorio cuando se conecta a un monitor, teclado y ratón.Monta usb 3.1.


Pero falta verlo en acción para asegurarme
En la presentación que hizo honor en china se muestra su funcionamiento, pero no es la rom i internacional

Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/01/19, 15:36:05
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Me autorespondo.

SI tiene USB 3.0

Si tiene modo PC Desktop.

Me he papado la presentación en París y allí lo he visto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 28/01/19, 09:39:19
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,155
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
ME da que no, porque creo (solo creo) que el USB es 2.0, no 3.0
Si que lo trae compañero, lo dijeron en la presentacion y lo he visto en algun video
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/01/19, 09:40:09
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,155
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Me autorespondo.

SI tiene USB 3.0

Si tiene modo PC Desktop.

Me he papado la presentación en París y allí lo he visto
Jajajajaj, yo lo vi en directo, como dije el otro dia, si que tiene jajajaa
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/01/19, 11:02:44
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Si que lo trae compañero, lo dijeron en la presentacion y lo he visto en algun video
En serio? Hostia, pues entonces está genial. Es el primer movil vendido en España de Honor que lo tiene
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/01/19, 11:03:42
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Me autorespondo.

SI tiene USB 3.0

Si tiene modo PC Desktop.

Me he papado la presentación en París y allí lo he visto
Si si, acabo de buscarlo y si que tiene. La verdad es que esta genial, y en tac comparativa oneplus/Honor me iría a por este de cabeza solo por el modo PC, que a mi me renta bastante
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/01/19, 11:04:40
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
En la presentación que hizo honor en china se muestra su funcionamiento, pero no es la rom i internacional

Me imagino (y espero), que también estará disponible para el Internacional. A ver si algún compa lo c9onfirma
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 28/01/19, 11:30:17
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Es una opción, pero es más comodo de la otra manera. Pones la alarma, apagas y listo. Yo creo que sí se podra, el Mate 10 con Android 8 iba de esta manera. Pero ahora van pr el 9 y con Magic . Cuando algún compi lo tenga ya se lo preguntaré.
Yo supongo que si. Tan simple como programar una alarma a 5 minutos después, apagar el movil y hacer la prueba. A ver si algun compa lo corrobora
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/01/19, 12:22:33
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Yo creo que si que lo tendrá. Creo que es de las pocas marcas que lo mantienen
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/01/19, 09:10:00
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,155
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
En serio? Hostia, pues entonces está genial. Es el primer movil vendido en España de Honor que lo tiene
Si, el primero de la marca fue el honor note 10, pero aqui no se vendio
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/01/19, 09:10:37
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,155
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Me imagino (y espero), que también estará disponible para el Internacional. A ver si algún compa lo c9onfirma
Tambien lo dijeron en la presentacion de europa
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 29/01/19, 13:01:33
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Tambien lo dijeron en la presentacion de europa
Vale, entonces guay. A ver si van sacando ya reviews los canales
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/01/19, 13:02:08
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Si, el primero de la marca fue el honor note 10, pero aqui no se vendio
Por eso digo, que ese al final se quedo en China. Además, era el unico que tenia pantalla AMOLEd también
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/01/19, 13:02:45
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Yo creo que si que lo tendrá. Creo que es de las pocas marcas que lo mantienen
Si lo tiene mi Honor 9 Lite, este lo tiene que tener seguro
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/01/19, 14:00:23
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Por cierto, honor ha abierto este hilo y aquí estamos auto resolviendo nuestras dudas
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 30/01/19, 09:13:03
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,155
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Vale, entonces guay. A ver si van sacando ya reviews los canales
Lo peor es que es una caracteristica que no se por que pasa desapercibida y a mi me parece muy interesante
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/01/19, 09:13:30
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,155
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Por eso digo, que ese al final se quedo en China. Además, era el unico que tenia pantalla AMOLEd también
Eso ya ni idea, no recuerdo las specs de ese modelo cuales eran
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 30/01/19, 09:14:12
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,155
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Si lo tiene mi Honor 9 Lite, este lo tiene que tener seguro
Bueno, tu 9 lite tiene doble tap para despertar y este no asi que no aseguraria jajaja, pero es probable, sin duda
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 30/01/19, 09:14:46
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,155
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Por cierto, honor ha abierto este hilo y aquí estamos auto resolviendo nuestras dudas
Lo ideal es que llegue pronto un compañero con el telefono para acribillarle a preguntas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor View 20

Herramientas


Hora actual: 05:57:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.