Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/11/17, 07:19:10
Array

[xs_avatar]
Nacil Nacil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: SM-N950F
Tu operador: TELCEL
Rom stock Telcel

Una pregunta, estoy intentando descargar la rom stock de México (TCE) de sammobile, SamFirm y Updato pero me descarga una de Claro y no es la de telcel, alguien tendra o sabra de donde sacar la original de telcel?

Mi equipo es un SM-N950F saludos!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 22/11/17, 09:14:32
Array

[xs_avatar]
46nandor1 Hombre 46nandor1 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Note 9,Note 8,Pixel XL2,S7 Edge,Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nacil Ver Mensaje
Una pregunta, estoy intentando descargar la rom stock de México (TCE) de sammobile, SamFirm y Updato pero me descarga una de Claro y no es la de telcel, alguien tendra o sabra de donde sacar la original de telcel?

Mi equipo es un SM-N950F saludos!
Buenos dias

Selecciona la descarga correcta.
(Click para mostrar/ocultar)
https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-note8/SM-N950F/TCE/
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20171122-091006.jpg (56.8 KB, 395 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20171122-091035.jpg (66.6 KB, 391 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20171122-091104.jpg (47.4 KB, 386 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/11/17, 15:21:08
Array

[xs_avatar]
Nacil Nacil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: SM-N950F
Tu operador: TELCEL
Ya descargue esa version (incluso descargue las 2 que aparecen en sammobile) pero estan erroneas ya que son de Claro, ayer descargue otra utilizando el SamFirm y me descargo la misma de claro, no se si todas las paginas tengan la misma version erronea
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 24/11/17, 07:56:38
Array

[xs_avatar]
D_Gabe D_Gabe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
Yo estoy buscando una versión desbloqueada con la que me funcione Samsung Pay en México. Ya activaron el servicio en México, y me gustaría poder usarlo sin estar anclado a Telcel.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/11/17, 16:57:02
Array

[xs_avatar]
Nacil Nacil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: SM-N950F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por D_Gabe Ver Mensaje
Yo estoy buscando una versión desbloqueada con la que me funcione Samsung Pay en México. Ya activaron el servicio en México, y me gustaría poder usarlo sin estar anclado a Telcel.

Igual a mi me gustaria una version asi, ya me canse de descargar firmwares de "telcel" y que sean de claro, en ningun lugar tienen la oficial de telcel, entonces seria bueno una libre y ver que tal, si la encuentras me avisas porfa
__________________
Enviado desde mi Note8 SM-N950F
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/11/17, 05:31:22
Array

[xs_avatar]
D_Gabe D_Gabe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nacil Ver Mensaje
Igual a mi me gustaria una version asi, ya me canse de descargar firmwares de "telcel" y que sean de claro, en ningun lugar tienen la oficial de telcel, entonces seria bueno una libre y ver que tal, si la encuentras me avisas porfa
Sí, claro. Te aviso. Detesto que en México Samsung no venda el equipo Unlocked. Espero que podamos tener la experiencia completa del Note8 sin tener que estar atados a Telcel.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/12/17, 15:49:14
Array

[xs_avatar]
christian_gdl christian_gdl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por D_Gabe Ver Mensaje
Sí, claro. Te aviso. Detesto que en México Samsung no venda el equipo Unlocked. Espero que podamos tener la experiencia completa del Note8 sin tener que estar atados a Telcel.
ya pudieron encontrar la de telcel? yo le instale una PHE de españa pero me reconoce el csc de francia y adios samsung pay, digo además ni mi banco esta disponible ahorita en méxico pero si me hubiera gustado tenerla libre como la tengo ahora pero con samsung pay para cuando liberen mi banco
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/12/17, 01:23:02
Array

[xs_avatar]
christian_gdl christian_gdl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nacil Ver Mensaje
Ya descargue esa version (incluso descargue las 2 que aparecen en sammobile) pero estan erroneas ya que son de Claro, ayer descargue otra utilizando el SamFirm y me descargo la misma de claro, no se si todas las paginas tengan la misma version erronea
pudiste solucionar? acabo de durar un dia bajando en descarga lenta free una room disque telcel y resulto ser claro.. por eso llegue a este post.. tendras noticias de la original?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/12/17, 09:31:14
Array

[xs_avatar]
zackpc zackpc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Movistar
todas con claro, por que telcel es claro, parece ser que tienen planes de mover la marca, ya lo estan haciendo poco a poco con claro shop, clavo video, claro apps, en fin, asi que descarga e instalate claro sin problemas, es ese el correcto
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/12/17, 17:42:28
Array

[xs_avatar]
jonapa185 jonapa185 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

alguna solución a la ROM de Telcel....??
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/01/18, 21:36:31
Array

[xs_avatar]
christian_gdl christian_gdl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Todo sigue igual sin novedad!!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/01/18, 18:18:34
Array

[xs_avatar]
D_Gabe D_Gabe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
Hasta ahora no hay novedad. Alguien tiene ya alguna versión UNLOCKED para el Note 8 donde funcione Samsung Pay?

Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/01/18, 09:08:45
Array

[xs_avatar]
emmanueldmc Hombre emmanueldmc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Mexico D.F.
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 512GB
Tu operador: AT&T MX
cuando dicen que todas son claro, se refieren a que inician con el boot de claro?, porque segun yo, claro es de telcel, no se si me explico... la version que descargan es diferente a las que tienen las note de exibicion en un CAC? o en que cambian?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/01/18, 02:02:46
Array

[xs_avatar]
christian_gdl christian_gdl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por emmanueldmc Ver Mensaje
cuando dicen que todas son claro, se refieren a que inician con el boot de claro?, porque segun yo, claro es de telcel, no se si me explico... la version que descargan es diferente a las que tienen las note de exibicion en un CAC? o en que cambian?
si, inician con el boot diciendo claro,y la de telcel dice TELCEL EN LA IMAGEN .
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/01/18, 21:19:52
Array

[xs_avatar]
emmanueldmc Hombre emmanueldmc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Mexico D.F.
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 512GB
Tu operador: AT&T MX
La solucion es sencilla, tienen que instalar el firmware telcel, esos que han descargado de samobile etc, les iniciará con el boot y personalizacion de claro, despues tienen que hacer esto: (lo de la imagen adjunta) eligen el csc del telcel TCE y listo se reiniciará y restaurará, posteriormente ya iniciará con toda la personalizacion de TELCEL.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 6.jpg (54.4 KB, 479 visitas)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/01/18, 01:42:55
Array

[xs_avatar]
Nacil Nacil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: SM-N950F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por emmanueldmc Ver Mensaje
La solucion es sencilla, tienen que instalar el firmware telcel, esos que han descargado de samobile etc, les iniciará con el boot y personalizacion de claro, despues tienen que hacer esto: (lo de la imagen adjunta) eligen el csc del telcel TCE y listo se reiniciará y restaurará, posteriormente ya iniciará con toda la personalizacion de TELCEL.
Regreso a mi hilo, desde que lo cree no volvi a probar otra rom y me quede con la PHE que me parece es española, sin embargo con la ultima actualizacion subieron a Sammobile una tercera ROM Telcel, la probare esta noche esperando tener configuraciones Telcel y no Claro, y de no ser asi probare lo que este heroe sin capa nos ha obsequiado, saludos!
__________________
Enviado desde mi Note8 SM-N950F
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/01/18, 04:03:41
Array

[xs_avatar]
Nacil Nacil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: SM-N950F
Tu operador: TELCEL


Me sale ese error, alguien sabe que puede ser?
__________________
Enviado desde mi Note8 SM-N950F
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/02/18, 09:36:03
Array

[xs_avatar]
D_Gabe D_Gabe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
Nacil, pudiste solucionar el error? Saludos.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/02/18, 23:38:15
Array

[xs_avatar]
Nacil Nacil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: SM-N950F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por D_Gabe Ver Mensaje
Nacil, pudiste solucionar el error? Saludos.
El error era por que el BL que estaba metiendo era mas viejo, lo solucione con ayuda de un chico del foro, hice wipe de cache y del cel y estando en blanco pude meter mi ROM, aunque aclaro que meti la misma que tenia solo que sin hacer el wipe ni esa me dejaba meter, el error de ver todo Claro cuando instalo Telcel sigue
__________________
Enviado desde mi Note8 SM-N950F
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/02/18, 07:45:35
Array

[xs_avatar]
D_Gabe D_Gabe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nacil Ver Mensaje
El error era por que el BL que estaba metiendo era mas viejo, lo solucione con ayuda de un chico del foro, hice wipe de cache y del cel y estando en blanco pude meter mi ROM, aunque aclaro que meti la misma que tenia solo que sin hacer el wipe ni esa me dejaba meter, el error de ver todo Claro cuando instalo Telcel sigue
Y ya intentaste lo que sugirió el compañero de más arriba?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 16:19:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.