Avisos

ROMs y desarrollo LG G5 ROMs y desarrollo LG G5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/01/17, 15:23:59
Array

[xs_avatar]
juanantofb juanantofb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,616
Tu operador: Movistar

Hola, esto es el corral de la Pacheca...


Lo he routeado, he esttado unos dias con Lineage, el TWRP funciona bien, pero se me ha ocurrido restaurar un backup de la stock bajado de XDA, que se me olvido cuando puse Lineage, todo aparentemente bien pero en el primer inicio lo de la encriptáción bla bla le doy para que restaure a valores de fábrica y entra en el TWRP, ahora estoy restaurando el backup de Lineage a ver que pasa.


En un Moto recuerdo que habia que poner un comando por fastboot o ADB, no recuerdo bien, ¿alguien sabe que devo hacer?


Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 25/01/17, 15:27:45
Array

[xs_avatar]
juanantofb juanantofb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,616
Tu operador: Movistar

Hola, nada, despues de restaurar el backup de Lineage y darle a reboot sigue entrando en TWRP.


Socorroooo....


Saludos.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/01/17, 17:01:49
Array

[xs_avatar]
Peterevenger Peterevenger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: htc diamond

hola he seguido los pasos tanto de este tutorial como del liberar, el tema es que despues de liberarlo cada vez que arranco o intento hacer algo me sale la advertencia de google de haber tocado el boot y no me deja ni entrar a recovery ni nada. Alguna idea? es normal el mensaje de aviso?

Gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/01/17, 18:27:59
Array

[xs_avatar]
Peterevenger Peterevenger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: htc diamond

ya somos dos, algun alma caritativa????
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 04/03/17, 18:38:56
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

No se instalar recovery

He pasado de android 6 al 7 y cuando intento instalar el recovery me devuelve un mensaje de error y nunca puedo reiniciar en recovery porque no se flashea.
(remote: cannot flash this partition in unlocked state)

que traducido de google quiere decir
(Remoto: no puede flashear esta partición en estado desbloqueado)

he verificado que tengo el bootloader desbloqueado y si, pero no puedo continuar con el recovery por tanto no he recuperado root.

alguna sugerencias??? gracias anticipadas , llevo todo el dia con ello y no se mas.

gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 04/03/17, 18:41:06
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

 Cita: Originalmente Escrito por Peterevenger Ver Mensaje
ya somos dos, algun alma caritativa????
yo empece primero como tu, no salia de twrp cuando cambie de version a la 3.0.2.1 ahi parecia que estaba solucionado pero no luego vino que parece que no se flashea bien porque parece que al utilizar la version anterior me modifico las particiones y luego no se instala y no se como me hizo un reset total y aparecio la version original (que por lo menos no tendre un ladrillo) y a partir de ahi no he podido reflashear el recovery, y ahi estoy

Última edición por Yulbrines Día 04/03/17 a las 18:46:47.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/03/17, 00:39:05
Array

[xs_avatar]
Tsubry Hombre Tsubry no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG G5 H840
Tu operador: Movistar
sirve para el LG G5 SE H840?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/03/17, 21:11:03
Array

[xs_avatar]
trigun_bdn Hombre trigun_bdn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Es válido para g5 840?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/03/17, 23:40:27
Array

[xs_avatar]
GaByMoDz Hombre GaByMoDz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (SM-G920F)
Tu operador: Orange
no consigo que me entre en el twrp, me sale la cosa esa de darle dos veces a yes pero despues me arranca el tlf y no entra al twrp que hago?????
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/03/17, 19:04:21
Array

[xs_avatar]
Ghaelito Hombre Ghaelito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por GaByMoDz Ver Mensaje
no consigo que me entre en el twrp, me sale la cosa esa de darle dos veces a yes pero despues me arranca el tlf y no entra al twrp que hago?????
Eso suele pasar cuando usas una versión mala de TWRP, prueba con esta:

https://dl.twrp.me/h850/twrp-3.1.0-0-h850.img.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 10/07/17, 19:14:23
Array

[xs_avatar]
RazieLvX RazieLvX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: LG G5 (Gold)
Tu operador: Pepephone
Recopilando toda la info que puedo antes de ponerme con el rooteado, he leído en algunos sitios sobre flashear un archivo llamado «no-verity-opt-encrypt», después de instalar TWRP, para evitar que encripte Android los archivos o no se que, la verdad es que no me ha quedado claro si utilidad, no se si es algo necesario o no para luego estar instalando roms y probando kernels, pero en el tutorial no se nombra el archivo. Alguien sabe algo del tema?

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/08/17, 04:19:18
Array

[xs_avatar]
Juliojuli0 Juliojuli0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Sirve para el G5 SE?

Enviado desde mi LG-H840 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/08/17, 15:03:34
Array

[xs_avatar]
maildr maildr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
He seguido el tutorial escrupulosamente, pero me sale el mensaje de la imagen. ¿Qué puedo hacer?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg error.JPG (30.6 KB, 119 visitas)
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/12/17, 21:06:27
Array

[xs_avatar]
man144 man144 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: htc touch

no consigo entrar en TWRP solo hard reset y vuelta a empezar
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/12/17, 21:21:23
Array

[xs_avatar]
man144 man144 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: htc touch

una duda que tengo una vez que se intale elTWRP , y por mucho que se haga hard reset, ¿ se borraria el TWRP??
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 02/01/18, 14:33:52
Array

[xs_avatar]
man144 man144 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: htc touch

me doy por vencido , de ninguna forma puedo entrar en recovery TWRP
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/01/18, 00:55:00
Array

[xs_avatar]
xellos Hombre xellos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por man144 Ver Mensaje
me doy por vencido , de ninguna forma puedo entrar en recovery TWRP
Yo todavia no lo intente pero al ver los posts de los usuarios veo q es todo un embrollo y un lio!!mejor me quedo como estoy....
En el galaxy s2 en el s3 y el s4...bootloader desblokeado y e probado muchas roms...pero en este veo q es un lio lo dejo asi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 25/02/18, 16:39:51
Array

[xs_avatar]
panchoboca panchoboca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Iocean x7 Elite LG G3 y acer iconia A500
Tu operador: Claro
h860

Pregunta, sirve para h-860?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/03/19, 22:31:35
Array

[xs_avatar]
aychich aychich no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc explorer A310E
Tu operador: Movistar
Cool

Hola todos tod@s, yo he logrado instalar el recovery gracias a este tutorial que de hecho le doy las gracias a MarinPavel por el aporte; deciros que en lugar de escribir en cmd el comando fastboot flash recvovery, escribí fastboot flash boot twrp-3.0.2-0-h850.img y asi pude entrar en el recovery pero ahora no reinicia en el sistema sino, que vuelve a entrar en el recovery espero que os sirva mientras yo sigo buscando la forma de reiniciar el sistema, muchas gracias por el tutorial.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G5 > ROMs y desarrollo LG G5

Herramientas


Hora actual: 16:05:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.