Avisos

ROMs y desarrollo LG G5 ROMs y desarrollo LG G5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/16, 10:02:33
Array

[xs_avatar]
sundown82 Hombre sundown82 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Pepephone
Twrp 3.0.2

La scene se mueve en el LG G5.

Lo postean en XDA como siempre, empieza rapido el tema:

TWRP 3.0.2


Desbloquear el bootloader del LG G5

Cómo instalar TWRP Recovery en el LG G5

Última edición por sundown82 Día 27/04/16 a las 08:12:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sundown82 su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 24/04/16, 07:55:43
Array

[xs_avatar]
tweetyfiestuky tweetyfiestuky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
Que callado está esto x Dios. Alguien se atrevió a meterle el recovery + root?? Que tal la experiencia??

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
__________________
Alcatel One Touch Easy > Motorola T191 > Siemens S55 > Motorola V525 > Nokia N70 > Nokia 5800 > Galaxy S I9000 > Galaxy S III I9300 > LG G3 D855 > LG G5 H850 > Oneplus 5
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/04/16, 08:45:41
Array

[xs_avatar]
joserra_ab Hombre joserra_ab no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Nexus 4 / LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
me da que no... jajaja no tardaremos
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/05/16, 18:25:13
Array

[xs_avatar]
lusagad Mujer lusagad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Jiayu G3S, Galaxy i9300, i9505, Mi note 2, LG g5..
Tu operador: Orange
La experiencia… dos semanas en lograrlo 😝 pero merece la pena.
El paso clave está tras flashear el TWRP y luego dentro en eliminar el encriptado.
Ánimo y si os liáis, preguntad, por aquí andamos 😇

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/16, 23:57:51
Array

[xs_avatar]
aceGuanche Hombre aceGuanche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Canary Island
Mensajes: 567
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por lusagad Ver Mensaje
La experiencia… dos semanas en lograrlo 😝 pero merece la pena.
El paso clave está tras flashear el TWRP y luego dentro en eliminar el encriptado.
Ánimo y si os liáis, preguntad, por aquí andamos 😇

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk

Pues tengo un problema y eres la única persona que habla del encriptado...

Sigo todo el proceso pero cuando entro por primera vez a TWRP me dice que meta el pass de Encriptado... y después no puedo ver la memoria interna... Tengo que hacer Wipes para poder acceder... Pero claro, después se me borro el SuperSU de la memoria del movil. Cuando intento conectar por MTP no tengo claro como hacerlo. En un apartado de TWRP pone Montar por MTP pero cuando le doy no hace nada...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/05/16, 07:51:07
Array

[xs_avatar]
leonevo Hombre leonevo no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: unas veces aqui otras alli
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Pues el que toque ese dia...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aceGuanche Ver Mensaje
Pues tengo un problema y eres la única persona que habla del encriptado...

Sigo todo el proceso pero cuando entro por primera vez a TWRP me dice que meta el pass de Encriptado... y después no puedo ver la memoria interna... Tengo que hacer Wipes para poder acceder... Pero claro, después se me borro el SuperSU de la memoria del movil. Cuando intento conectar por MTP no tengo claro como hacerlo. En un apartado de TWRP pone Montar por MTP pero cuando le doy no hace nada...
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=23061368

Una vez en TWRP, haces format data, le das yes, y cuando acabe le das a reiniciar en recovery otra vez y luego flaseas el supersu y lo que quieras.
Pon los archivos a flasear en la memoria externa, que esa el wipe data no te la borra
__________________
Mis Roms para el G2
Leonevo Rom
EvoMagix
EvoMagix Lollipop

Última edición por leonevo Día 15/05/16 a las 07:53:27. Razón: Hiy
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/05/16, 12:24:12
Array

[xs_avatar]
aceGuanche Hombre aceGuanche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Canary Island
Mensajes: 567
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por leonevo Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=23061368

Una vez en TWRP, haces format data, le das yes, y cuando acabe le das a reiniciar en recovery otra vez y luego flaseas el supersu y lo que quieras.
Pon los archivos a flasear en la memoria externa, que esa el wipe data no te la borra
Ese era el problema... que no tenía memoria externa Al final lo conseguí por MTP en otro PC.
Por lo que leí en XDA es porque TWRP no tiene soporte para el cifrado de fabrica que trae LG

Muchas Gracias por la ayuda!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/06/16, 20:43:45
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

Agradeceria que se reactivara este hilo, pues yo he flahseado el twrp 100 veces, intento arrancar de todas las formas posibles y nunca llego a ver que el g5 arranque en recovery por lo que no puedo flashear el supersu. he mirado todos los manuales, he quitado la bateria, he arrancado con el boton + y power, - y power. pulsando los dos, soltando un momento y volviendo a arrancar y nunca llego,


agradecere una ayuda pues no puedo continuar llegado a este punto.


gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/06/16, 23:47:09
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,431
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo hecho con el tutorial del foro, mira el post instalar recovery twrp

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk

Última edición por culosucio Día 30/06/16 a las 23:50:29.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/07/16, 04:10:02
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

Gracias por tu respuesta, pero es precisamente con ese tutorial con el que me he quedado atascado, realicé el desbloqueo del bootloader, active depuracion usb, permitir el desbloqueo oem, tuve que instalar otra version de adb para poder terminar las operaciones pues me daba un error de comunicacion con el telefono, finalmente obtuve el id del dispositivo, me enviaron el fichero unlock, y fue flhaseado, me sale el aviso de que el software esta en peligro, y a partir de aqui flasheo tambien el twrp y parece que lo hace, pero cuando tengo que reiniciar en modo recovery, he probado todas las combinaciones y no arranca en recovery siempre pasa de largo el arranque, con lo que no puedo instalar el supersu, por tanto no puedo rootear el lg g5.


alguna cosa que no haga bien siguiendo rigurosamente el tutorial ????


agradecere cualquier opinion.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/07/16, 06:48:29
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,431
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
Despues de quitar la bateria, para arrancarlo, tecla volumen abajo y power a la vez hasta que sale el logo lg, momento en el que sueltas el boton power 1 segundo y lo vuelves a dejar pulsado, todo esto sin haber soltado la tecla de volumen abajo, hasta que salen los avisos de reseteo y demas, son 2 y alos qu pulsas yes y padados unos segundos te tiene que entrar en twrp.

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/07/16, 17:19:20
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

Gracias por la sencillez y la precision de tus explicaciones, es la unica vez que he arrancado y me ha pedido las dos veces "yes", he aceptado y me ha reseteado el movil, entiendo que es porque al haber arrancado varias veces normal y no conseguirlo el TWRP no se ha flahseado. Voy a realizar otra vez el flahseado, quitado la bateria y volver a arrancar a ver si me lo hace en recovery.
Seguire posteando.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/07/16, 17:39:51
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

Urgente, a ver si estuvieses por aqui y me contestas ante de continuar.


Por fin he visto el TW^RP arrancado, pero me ha pedido un password que no se que es. he prescindico de el y he instalado el supersu, y me ha dado una serie de errores aunque parece que lo ha instalado bien.


Error al descifrar datos (en rojo)
incapaz de descifrar con la contraseña actual.
quizas necesites realizar un formateo de datos.
sin embargo dice "actualizando detalles de la particion"
luego en rojo otra vez dice incapaz de montar almacenamiento.
full SELINUX suport is present.
error al descifrar datos.




y a aprtir de aqui empieza a lo que parece la instalacion.


no se si reiniciar ya o se quedara jodido
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/07/16, 17:44:09
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

Bueno la paciencia me ha recconcomido y no he podido esperar, he reiniciado el telefono y "BINGO" mi telefono ya es root. aun asi me importaria mucho que me explicaseis lo del password y esos errores
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/07/16, 18:51:28
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

despues de poder rotear el lg g5 ahora no presenta ninguna `posibilidad para arrancar en TWRP, sigue arrancando normal, como si no estuviese ionstalado el TWRP
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/07/16, 20:34:19
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,431
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
A mi tambien me salieron mensajes en rojo pero el supersu se me instalo bien y reinicie y hasta hoy

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/07/16, 20:35:49
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,431
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yulbrines Ver Mensaje
despues de poder rotear el lg g5 ahora no presenta ninguna `posibilidad para arrancar en TWRP, sigue arrancando normal, como si no estuviese ionstalado el TWRP
Instala flashify de la playstore y en opciones tienes reiniciar, reiniciar en modo recovery, en modo bootloader etc

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/07/16, 20:36:23
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,431
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
Ademas puedes hacer copia de seguridad del kernel. Etc

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/07/16, 20:37:49
Array

[xs_avatar]
Yulbrines Yulbrines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: airis t-483

No se de que forma puedo hacer un backup nandroid si no reinicia en TWRP.


Gracias por tu ayuda, veras que he posteado sin actualizar el chat.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/07/16, 20:41:25
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,431
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yulbrines Ver Mensaje
No se de que forma puedo hacer un backup nandroid si no reinicia en TWRP.
Instala la aplicacion flashify de googleplay, te pedira permisos root, aceptas y en los 3 puntos de la parte superior sale la opcion reiniciar en modo revovery, prueba a ver y me dices si entra en twrp, si no te entra pero eres root, se puede flashear el recovery twrp desde flashify

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G5 > ROMs y desarrollo LG G5

Herramientas


Hora actual: 02:15:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.