Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/04/16, 19:07:23
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Aun no lo sé.

Y las tarjetas SIM, tuas son 4G compatibles?

Yo estoy intentando entender lo porqué de mi tarjeta SIM no funcionar en CM13....


La mia no es compatible con 4g, una cosa.. he hecho lo que me has dicho pero me sale E:Error executing updater binary in zip '/external_sd7CyanogenMOD13.zip' cual es el problema?

Gracias
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 07/04/16, 19:51:40
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Roger_03 Ver Mensaje
La mia no es compatible con 4g, una cosa.. he hecho lo que me has dicho pero me sale E:Error executing updater binary in zip '/external_sd7CyanogenMOD13.zip' cual es el problema?

Gracias
Como así?

Que estás haciendo?

Yo no ha dicho para "flashear" nada por la recovery...
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.


Última edición por ElTifo Día 07/04/16 a las 23:42:33.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 07/04/16, 23:26:26
Array

[xs_avatar]
pedrocaseiro95 Hombre pedrocaseiro95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Portugal
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Vodafone
Muy bien, pero aun tiene muchos bugs... Lo de youtube... GPS, camara... Solo la pongo en mi terminal quando se quede sin bugs.

Gracias por tu trabajo y sigue asi !
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 08/04/16, 07:29:28
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Como así?

Que estás haciendo?

Yo no ha dicho para "flashear" nada por la recovery...
La ROM CM13 con los cambios hechos para probar si funciona bien lo que me has dicho
__________________
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 08/04/16, 11:20:52
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Eso es porque tu updater-script tiene un error.

Analizando lo mismo, verifico que está en falta un ";" en la primera linea...

Código:
ui_print("===========================================")*AQUÍ*
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 08/04/16, 11:24:33
Array

[xs_avatar]
PalomiX PalomiX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

Ojalá puedan tener pronto una versión con todo :) este móvil y sus notificaciones ausentes ya no dan para más.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 08/04/16, 15:35:26
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Nueva CM13

Compilación de raíz hecha por hyperion70 @ XDA | 4PDA.



Ahora solo falta hacer lo port.
@Roger_03
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 08/04/16, 16:05:09
Array

[xs_avatar]
Ibai12343 Hombre Ibai12343 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 21
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Nueva CM13

Compilación de raíz hecha por hyperion70 @ XDA | 4PDA.



Ahora solo falta hacer lo port.
@Roger_03
Buenas @ElTifo,
en la ROM de hyperion funciona la SIM???


NOTA: mi operador es EUSKALTEL

Última edición por Ibai12343 Día 08/04/16 a las 16:08:44. Razón: Para añadir una nota
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 08/04/16, 16:08:42
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Todas las ROMs CM13, hasta ahora, han sido compiladas desde raíz por hyperion70.

Los mismos problemas persisten pues que los errores graves aun no han sido solucionados.

Así, creo que en esa última los SIM (compatibles con 4G) continuem con problemas pero aun na ha probado.
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #50  
Viejo 08/04/16, 16:10:22
Array

[xs_avatar]
Ibai12343 Hombre Ibai12343 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 21
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Todas as ROMs CM13, hasta ahora, han sido compiladas desde raíz por hyperion70.

Así, en todas los mismos problemas persisten.

Creo que en esa última los SIM (compatibles con 4G) continuem con problemas pero aun na ha probado.
Muchas gracias por responder @ElTifo,
De todas maneras lo intentaré y si por algun caso lo consigo, te haré saberlo.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 08/04/16, 16:16:32
Array

[xs_avatar]
Ibai12343 Hombre Ibai12343 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 21
Tu operador: Euskaltel Móvil

Me sale:
E:Error executing updater binary in zip

Responder Con Cita
  #52  
Viejo 08/04/16, 16:18:27
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Yo ha hablado acerca de ese error un poquito arriba.

Lo script tiene un error.

Pero, esa aun no es la última compilación.

Roger_03 aun no ha actualizado eso.
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #53  
Viejo 08/04/16, 17:44:16
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Nueva CM13

Compilación de raíz hecha por hyperion70 @ XDA | 4PDA.



Ahora solo falta hacer lo port.
@Roger_03
Y cuales son los cambios en esta versión?
Muchas gracias @ElTifo por ponerme el link
__________________
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 08/04/16, 18:01:42
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
SELinux permissivo

Nuevo patch de seguridad
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/04/16, 08:35:53
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
SELinux permissivo

Nuevo patch de seguridad
Bueno pues pronto estara hecha y intentare arreglar la camara...
Muchisimas gracias @ElTifo
__________________
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 09/04/16, 09:13:03
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
Me temo que aún falta mucho para arreglar la cámara. Aunque el selinux esté activado, no tenemos los parches de los archivos lib y algunos services para arreglar la cámara. Para el procesador de mi aquaris E4.5 la cámara y la grabación en video ya están arreglados porqué hemos cogido libs y algunos services del dispositivo Android one (sprout4) que tiene el mismo procesador.
En el caso del aquaris E5 FHD el procesador que tiene (mk6592) no tiene ningún dispositivo Android one... Así que toca esperar mucho.
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/04/16, 13:10:55
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
@Roger_03 @Pablito2020

Yo ha creado el hilo de mi port en fórum AndroidPT.

Lo doble tap está arregalado en mi zip.

En forum 4DPA hablaran de un fix para la cámara pero yo aun no ha probado.

Saludos!
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 09/04/16, 14:21:29
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Mmm

Última edición por amurcia71 Día 09/04/16 a las 14:24:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 09/04/16, 14:23:48
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 09/04/16, 15:08:15
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
@Roger_03 @Pablito2020

Yo ha creado el hilo de mi port en fórum AndroidPT.

Lo doble tap está arregalado en mi zip.

En forum 4DPA hablaran de un fix para la cámara pero yo aun no ha probado.

Saludos!
Hola @ElTifo, me gustaría mucho arreglar el doble tap ;), puedes mandarme un mensaje privado o por telegram agregarme como @Pablito2020. En cuanto al .zip para mtk6592 he visto que el enlaze no carga, o sea que han eliminado el archivo o lo han cambiado de sitio
¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 FHD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD

Herramientas


Hora actual: 05:40:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.