Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/06/15, 10:51:44
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
PRIMER MOD SUBIDO !!
Aún no tengo hecho el de ultra ahorro de energía, os dejaré un mensajito cuando lo tenga.
Mientras tanto... teneis uno en el tercer post.

Salu2
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a DaniMoreno21 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 02/06/15, 11:32:11
Array

[xs_avatar]
ALEXYERGA Hombre ALEXYERGA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Mi Mix 2, S4 i9506, S4 i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DaniMoreno21 Ver Mensaje
PRIMER MOD SUBIDO !!
Aún no tengo hecho el de ultra ahorro de energía, os dejaré un mensajito cuando lo tenga.
Mientras tanto... teneis uno en el tercer post.

Salu2
Perfecto muchas gracias!

Otra cosa, hay alguna forma de quitar el tema del fondo negro en ajustes? Es que también he visto que si por ejemplo me meto en ajustes de wifi, bluetooth, modem wifi etc, al darle para abrir el menú de opciones, hace FC

Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/06/15, 11:44:47
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ALEXYERGA Ver Mensaje
Perfecto muchas gracias!

Otra cosa, hay alguna forma de quitar el tema del fondo negro en ajustes? Es que también he visto que si por ejemplo me meto en ajustes de wifi, bluetooth, modem wifi etc, al darle para abrir el menú de opciones, hace FC

Luego subo el systemUI original en Mods... no pensaba que daria tantos fallos
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 02/06/15, 11:49:26
Array

[xs_avatar]
ALEXYERGA Hombre ALEXYERGA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Mi Mix 2, S4 i9506, S4 i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DaniMoreno21 Ver Mensaje
Luego subo el systemUI original en Mods... no pensaba que daria tantos fallos
Gracias

El problema más que el propio SystemUI, es en ajustes, aunque claro, supongo que irá relacionado

Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/06/15, 11:51:44
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ALEXYERGA Ver Mensaje
Gracias

El problema más que el propio SystemUI, es en ajustes, aunque claro, supongo que irá relacionado

Es un tema sobrepuesto sobre los Ajustes, viene implementado de otra forma compi, tendre que implementarlo de otra forma
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DaniMoreno21 su comentario:
  #26  
Viejo 02/06/15, 13:00:04
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ALEXYERGA Ver Mensaje
Perfecto muchas gracias!

Otra cosa, hay alguna forma de quitar el tema del fondo negro en ajustes? Es que también he visto que si por ejemplo me meto en ajustes de wifi, bluetooth, modem wifi etc, al darle para abrir el menú de opciones, hace FC

Ya tienes subido el zip en el apartado de MODS para quitarlo.

Salu2.
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 02/06/15, 13:20:56
Array

[xs_avatar]
ALEXYERGA Hombre ALEXYERGA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Mi Mix 2, S4 i9506, S4 i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DaniMoreno21 Ver Mensaje
Ya tienes subido el zip en el apartado de MODS para quitarlo.

Salu2.
Bien, solucionado, pero ahora al meterme en los ajustes de batería, se me queda con las letras blancas y claro, no veo nada



Gracias, y perdona por ser pesado!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/06/15, 13:25:12
Array

[xs_avatar]
satirico Hombre satirico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: s4 i9506
Tu operador: Orange
Dani, yo tengo otra duda e igual para tí es una tontería pero no doy con la solución. Cuando abro la aplicación optical reader me sale un mensaje que me dice:
Se descargarán archivos adicionales para que pueda usar el Lector óptico; le doy a aceptar y no pasa absolutamente nada. Si fueras tan amable de decirme cómo hacer para que funcione te lo agradecería. Saludos.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/06/15, 13:36:39
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ALEXYERGA Ver Mensaje
Bien, solucionado, pero ahora al meterme en los ajustes de batería, se me queda con las letras blancas y claro, no veo nada



Gracias, y perdona por ser pesado!
Tranqui, es fallo mio jeje en un rato lo subo corregido
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 02/06/15, 13:37:48
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por satirico Ver Mensaje
Dani, yo tengo otra duda e igual para tí es una tontería pero no doy con la solución. Cuando abro la aplicación optical reader me sale un mensaje que me dice:
Se descargarán archivos adicionales para que pueda usar el Lector óptico; le doy a aceptar y no pasa absolutamente nada. Si fueras tan amable de decirme cómo hacer para que funcione te lo agradecería. Saludos.
Sinceramente, la app esta en la ROM porque no he encontrado el fichero para eliminarla, no la utilizo compi. Hecha un vistazo por internet a ver si encuentras la solución.
Salu2 y disculpa por no resolver tu petición
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 02/06/15, 14:34:37
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,654
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2
Tu operador: Vodafone
Enhorabuena! Habéis cogido la autopista y metido sexta jajaja. muy buen aporte, reservado también.

Un saludo y ahora lo que pienso en modo gráfico:
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JohnMcClane1 su comentario:
  #32  
Viejo 02/06/15, 15:01:09
Array

[xs_avatar]
satirico Hombre satirico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: s4 i9506
Tu operador: Orange
Dani otra cosilla, y es que he observado que en el teclado que has puesto en la rom, funciona la vibración al pulsar las techas, pero no el sonido. No tiene importancia pero para tu conocimiento...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/06/15, 15:02:36
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por satirico Ver Mensaje
Dani otra cosilla, y es que he observado que en el teclado que has puesto en la rom, funciona la vibración al pulsar las techas, pero no el sonido. No tiene importancia pero para tu conocimiento...
Lo se compi
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/06/15, 15:14:41
Array

[xs_avatar]
flupus flupus está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Galaxy S6 / Galaxy S4 i9506
Tu operador: DigiMobil
Dani, podrías pasar los archivos para instalar xposed en tu rom ?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/06/15, 15:20:02
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por flupus Ver Mensaje
Dani, podrías pasar los archivos para instalar xposed en tu rom ?
Flashea esto por recovery --> https://mega.co.nz/#!WIgRjbwJ!CDUhE-...YdzXxebnk7RHEw
Instala este apk --> https://mega.co.nz/#!iZpEGRAY!LMAnXK...07ls9lfEfVU0Z4

Y listo compi
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 02/06/15, 15:23:33
Array

[xs_avatar]
Nick moreno Nick moreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: Redmi note 4x
Tu operador: Vodafone
Hola buenas e flasheado la rom y cuando voy a abrir google play me dice aplicacion no instalada e seguido El proceso de instalacion Al pie de la letra
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 02/06/15, 15:25:17
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nick moreno Ver Mensaje
Hola buenas e flasheado la rom y cuando voy a abrir google play me dice aplicacion no instalada e seguido El proceso de instalacion Al pie de la letra
Reinicia el movil, si sigue igual entra en ajustes de google play y dale a la opción Versión de Compilación y luego reinicia.
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/06/15, 15:34:54
Array

[xs_avatar]
flupus flupus está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Galaxy S6 / Galaxy S4 i9506
Tu operador: DigiMobil
Gracias. Me pongo a ello.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/06/15, 16:21:26
Array

[xs_avatar]
Nick moreno Nick moreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: Redmi note 4x
Tu operador: Vodafone
Gracias dani luego lo pruebo y te cuento otra cosa se pueden poner Los mods de helepop a esta rom???
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 02/06/15, 16:25:31
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nick moreno Ver Mensaje
Gracias dani luego lo pruebo y te cuento otra cosa se pueden poner Los mods de helepop a esta rom???
No, son diferentes bases y cada rom tiene sus mods y cosillas.
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506

Herramientas


Hora actual: 22:23:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.