Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 17/04/15, 12:55:35
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chus1155 Ver Mensaje
Buenos días ayer no conseguí hacer andar la wifi hoy e reinstalado y funciona todo perfecto gracias por el curro funciona todo perfecto, ahora veremos que tal la duración de la batería pero tiene muy buena pinta.
Igual fue que no te cogió bien el módem. Pero bueno...mejor que ya esté resuelto.
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 17/04/15, 15:11:47
Array

[xs_avatar]
Nedar Nedar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung i900 Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por Vanvuelven Ver Mensaje
¿Con ese PIT sí que has podido flashear la base de 4 archivos más PIT?
Si, a la primera.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 17/04/15, 15:35:26
Array

[xs_avatar]
Nedar Nedar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung i900 Omnia

¿Hay alguna forma de editar el tiempo necesario que tiene que estar presionado el botón de subir volumen para que se encienda la linterna?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/04/15, 16:03:07
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nedar Ver Mensaje
¿Hay alguna forma de editar el tiempo necesario que tiene que estar presionado el botón de subir volumen para que se encienda la linterna?
No lo sé, pero creo que no es mucho un segundo (si es que llega), ¿no?

Si te es más cómodo ponte un Widget que hay de linterna. Mantienes pulsado en la pantalla de inicio y eliges los widgets, lo buscas y te lo sacas al escritorio.
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/04/15, 18:55:48
Array

[xs_avatar]
Orusin Orusin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: S4+ GT-I9506
Tu operador: Vodafone
¿Alguien puede dar algún reporte sobre la conexión con wereables?

Gracias.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 17/04/15, 20:22:39
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Orusin Ver Mensaje
¿Alguien puede dar algún reporte sobre la conexión con wereables?

Gracias.
¿A qué te refieres? ¿Puedes ampliarnos la información?
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/04/15, 20:28:17
Array

[xs_avatar]
coroneta coroneta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4C
Tu operador: Pepephone
Muy buena la rom!acabo de instalarla pero directamente con el kernel de arter 5.3 en vez del 5.2!
Un puntazo poder cambiar de temas me encanta!
Una duda que tengo es si se puede deshabilitar de la barra de notificaciones el medidor de datos enviados/recibidos

vale acabo de descubirlo todo en la hele kitchen!

Última edición por coroneta Día 17/04/15 a las 20:52:02.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/04/15, 21:03:00
Array

[xs_avatar]
coroneta coroneta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4C
Tu operador: Pepephone

Última edición por coroneta Día 17/04/15 a las 21:10:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 17/04/15, 22:30:46
Array

[xs_avatar]
satirico Hombre satirico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: s4 i9506
Tu operador: Orange
Una pregunta, si yo tengo instalado en mi celular la rom stock paises nórdicos I9506XXUDOC5 5.0.1 y me quiero poner ésta, supongo que lo único que debería de hacer es poner un custom recovery y poner tanto la rom helepop y superuser en la tarjeta sd y flashear desde ahí no??. Y también saber si hay mucha diferencia en rendimiento entre una y otra para hacer el cambio. Gracias.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/04/15, 22:39:20
Array

[xs_avatar]
Josele 79 Hombre Josele 79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: España
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
Diferencia si que hay. En fluidez, estabilidad y personalizacion. Para instalar desde tu rom instala el custom recovery instala superuser haz los wipes y formats e instala y no debes tener problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 17/04/15, 22:44:01
Array

[xs_avatar]
satirico Hombre satirico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: s4 i9506
Tu operador: Orange
Gracias josele, tendré en cuenta tus indicaciones.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/04/15, 23:53:55
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por coroneta Ver Mensaje
Muy buena la rom!acabo de instalarla pero directamente con el kernel de arter 5.3 en vez del 5.2!
Un puntazo poder cambiar de temas me encanta!
Una duda que tengo es si se puede deshabilitar de la barra de notificaciones el medidor de datos enviados/recibidos

vale acabo de descubirlo todo en la hele kitchen!
Si no sabes como poner la barra transparente, tienes que ir a Ajustes/Mi dispositivo/Color de la Barra de Estado y ahí en Tipo de gradiente escoges 2 colores, y en ellos escoges el transparente.
Te lo comento porque en tus capturas viene sin transparentar.
Salu2
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/04/15, 23:57:28
Array

[xs_avatar]
coroneta coroneta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4C
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DaniMoreno21 Ver Mensaje
Si no sabes como poner la barra transparente, tienes que ir a Ajustes/Mi dispositivo/Color de la Barra de Estado y ahí en Tipo de gradiente escoges 2 colores, y en ellos escoges el transparente.
Te lo comento porque en tus capturas viene sin transparentar.
Salu2
No lo sabia y lo acabo de poner,muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 18/04/15, 09:53:15
Array

[xs_avatar]
Nedar Nedar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung i900 Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por Vanvuelven Ver Mensaje
No lo sé, pero creo que no es mucho un segundo (si es que llega), ¿no?

Si te es más cómodo ponte un Widget que hay de linterna. Mantienes pulsado en la pantalla de inicio y eliges los widgets, lo buscas y te lo sacas al escritorio.
Pues 1 seg es suficiente para que se pueda encender sola accidentalmente, lo he comprobado en más de una ocasión.
Yo antes tenia el xposed torch con 2 seg.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 18/04/15, 09:55:46
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nedar Ver Mensaje
Pues 1 seg es suficiente para que se pueda encender sola accidentalmente, lo he comprobado en más de una ocasión.
Yo antes tenia el xposed torch con 2 seg.
Bueno, pero ahora de momento el Xposed no funciona. Y no sabemos (o yo al menos no sé) cambiar ese tiempo de pulsación. Si tanto inconveniente es pues ya dí una solución: se desactiva esa opción desde ajustes y se usa un widget y arreglado. Para casi todo hay solución. O también puedes usar la linterna desde el botón flotante de Toolbox si has activado el toggle. Y así incluso es más cómodo porque aunque estés en una app lo puedes usar.
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...


Última edición por Vanvuelven Día 18/04/15 a las 10:11:38.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 18/04/15, 11:54:02
Array

[xs_avatar]
coroneta coroneta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4C
Tu operador: Pepephone
Habeis pensado en publicar la rom en xda?alli tendria bastante exito creo yo
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 18/04/15, 14:19:39
Array

[xs_avatar]
DaniMoreno21 Hombre DaniMoreno21 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por coroneta Ver Mensaje
Habeis pensado en publicar la rom en xda?alli tendria bastante exito creo yo
Muchos usuarios de xda miran este foro, porque he hablado con ellos, asi que la pueden descargar desde aquí.
__________________
¡Agradecer no cuesta nada!
Hit ROM.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 18/04/15, 19:04:42
Array

[xs_avatar]
juandehtcmania juandehtcmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 622
Tu operador: Movistar

Una preguntatonta. He leído al principio del post que está Rooteada. Significa que knox salta a 1 y se pierde garantía? Me he leído todo el post y no he encontrado si sube o no. Gracias por el gran trabajo vuestro.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 18/04/15, 19:08:30
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juandehtcmania Ver Mensaje
Una preguntatonta. He leído al principio del post que está Rooteada. Significa que knox salta a 1 y se pierde garantía? Me he leído todo el post y no he encontrado si sube o no. Gracias por el gran trabajo vuestro.
Knox no sube al flashear por Recovery. Knox sube al flashear por ODIN un archivo no oficial. Pero si tienes bootloader antiguo no te subiría. ¿Tienes ya un recovery custom y knox a 0x0? Sí es así, podemos hacer que no suba. Si no es así, al poner un recovery custom te va a subir. Pero vamos...que a mí me da igual. Siempre lo he llevado a 0x1 y no me ha importado para nada.
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita
  #60  
Viejo 18/04/15, 21:20:15
Array

[xs_avatar]
jjandemor Hombre jjandemor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MAdrid
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: S4 9506
Tu operador: Vodafone
Y que tal os va de batería?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506

Herramientas


Hora actual: 05:41:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.