Avisos

Xiaomi Mi9 SE Xiaomi Mi9 SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/06/19, 15:14:19
Array

[xs_avatar]
darkFr darkFr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mi9se
Tu operador: Movistar
icono huella

Buenas compañeros,

después de muchos años en iOS doy el salto a Android y estoy encantado.

me surge la siguiente duda;

siempre se me queda la pantalla en negro y el icono de la huella, es normal? se puede quitar?

para que me aparezca la pantalla de bloqueo tengo que tocar 2 veces la pantalla ( lo tengo puesto asi)

otra cuestión en el iOS las notificaciones se podían mostrar siempre cuando ponías la huella y me era muy cómodo sobretodo por tema WhatsApp y trabajó, se puede poner?

muchas gracias
saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 28/06/19, 17:43:59
Array

[xs_avatar]
Kike_tol Kike_tol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: MI9 SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darkFr Ver Mensaje
Buenas compañeros,

después de muchos años en iOS doy el salto a Android y estoy encantado.

me surge la siguiente duda;

siempre se me queda la pantalla en negro y el icono de la huella, es normal? se puede quitar?

para que me aparezca la pantalla de bloqueo tengo que tocar 2 veces la pantalla ( lo tengo puesto asi)

otra cuestión en el iOS las notificaciones se podían mostrar siempre cuando ponías la huella y me era muy cómodo sobretodo por tema WhatsApp y trabajó, se puede poner?

muchas gracias



saludos

Hola, si que se puede quitar, yo la tengo quitada, esta en las siguientes opciones
lo del ios no tengo ni idea, porque nunca lo tuve

Un saludo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 44b97676-66ec-4ea6-a712-e2d92e2f5db8.jpg (44.5 KB, 115 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/06/19, 19:20:48
Array

[xs_avatar]
darkFr darkFr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mi9se
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kike_tol Ver Mensaje
Hola, si que se puede quitar, yo la tengo quitada, esta en las siguientes opciones
lo del ios no tengo ni idea, porque nunca lo tuve

Un saludo
no tengo esa opción.
la versión que tengo es la siguiente 10.2 global.
gracias por tu ayuda.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-06-28-19-18-34-966_com.android.settings.jpg (30.3 KB, 104 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/06/19, 19:32:54
Array

[xs_avatar]
jnogue Hombre jnogue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Nubia Z11 Mini S, P8 Lite 2017, Mi 9 SE
Tu operador: Orange
Me pasa lo mismo que darkfr, tengo la global 10.2.2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/06/19, 19:48:43
Array

[xs_avatar]
Kike_tol Kike_tol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: MI9 SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jnogue Ver Mensaje
Me pasa lo mismo que darkfr, tengo la global 10.2.2
ah, pues será eso, yo tengo la eu estable
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 28/06/19, 19:54:17
Array

[xs_avatar]
darkFr darkFr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mi9se
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kike_tol Ver Mensaje
ah, pues será eso, yo tengo la eu estable
ahora, para poner la eu?

vale ya lo he visto

Última edición por darkFr Día 28/06/19 a las 19:57:11.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/06/19, 20:01:12
Array

[xs_avatar]
PedriDel PedriDel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 SE
Tu operador: Amena
Yo tengo la 10.3.1 estable y si me sale esta opción,igual de que actualiceis podeis!!
Saludos!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190628_195951.jpg (50.2 KB, 106 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 28/06/19, 20:15:31
Array

[xs_avatar]
darkFr darkFr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mi9se
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PedriDel Ver Mensaje
Yo tengo la 10.3.1 estable y si me sale esta opción,igual de que actualiceis podeis!!
Saludos!
sera eso, no se cuanto tiempo tardan en sacar las cada actualización, yo acabo de buscarla desde el el teléfono y nada.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/06/19, 10:46:35
Array

[xs_avatar]
jnogue Hombre jnogue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Nubia Z11 Mini S, P8 Lite 2017, Mi 9 SE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por darkFr Ver Mensaje
sera eso, no se cuanto tiempo tardan en sacar las cada actualización, yo acabo de buscarla desde el el teléfono y nada.
Yo te recomendaria, que no cambies la ROM, siendo que la que tenemos es la oficial 9.0 y que para conseguir algun detalle mas, es muy arriesgado por todo lo que supone. Todos los moviles que he tenido los he desbloqueado, TWRP, Roms, Magisk, etc, cuando llego su momento.
Te aseguro que en este caso, no vale la pena. No te digo que no, si nos quedamos absoletos y salen nuevas ROM, pero de momento, yo esperaria. Ademas tenemos la ROM Global que no todos la tienen. En estos casos entiendo que pongan una ROM europea pero no, en nuestro caso.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 SE

Herramientas


Hora actual: 17:58:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.