Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 13/05/19, 13:17:07
Array

[xs_avatar]
anluca1 anluca1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

pregunta

buenas, lo conectais a la hi suite, y le dais a tranferir archivos en el movil y luego a update, de esa forma lo haceis y os salta la 153?


gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #282  
Viejo 13/05/19, 13:20:41
Array

[xs_avatar]
mgmaraver Hombre mgmaraver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Marbella
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: P30 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por anluca1 Ver Mensaje
buenas, lo conectais a la hi suite, y le dais a tranferir archivos en el movil y luego a update, de esa forma lo haceis y os salta la 153?


gracias
Correcto, así es por hi suite
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 13/05/19, 13:25:28
Array

[xs_avatar]
anluca1 anluca1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

pues me duelen los dedos de darle y nada de nada, joer
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 13/05/19, 13:50:39
Array

[xs_avatar]
fjsacristan fjsacristan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Yoigo
por aportar mas datos:

Segunda vez que se me actualiza antes con el HiSuite que con el check de actualizaciones del teléfono.
Como siempre entre 4-5 días mas tarde que al resto.
Terminal libre, dual sim, sacado de vodafone, y con tarjetas de movistar. El cust es el libre europeo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #285  
Viejo 13/05/19, 17:05:03
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: P30Pro/ S10 Snapdragon
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
Jajaja buena pregunta!
Nada más actualizar a la 153 lo primero que he echo a sido comprobar la diferencia entre grabar a 30fps y en modo automático en 4 K y tras analizar los vídeos mediante una aplicación he de decir que es mejor ponerlo en automático. A 30fps obtenemos 29,9fps. Mientras que si lo ponemos en automático conseguimos algo más de 30,5fps, por lo que es mejor ponerlo en automático para conseguir una tasa más alta.
Como curiosidad con la 140 solo te permitía a 30fps y la tasa era de 29,5fps

Última edición por Areatza Día 13/05/19 a las 17:27:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #286  
Viejo 13/05/19, 17:32:25
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 81
Tu operador: Simyo

A mi me parece super cómodo el nuevo modo de 60/30 automático, así cuando la luz escasea cambia a 30 para seguir manteniendo luminosidad.
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 13/05/19, 20:54:56
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Se me ha actualizado esta mañana a la 153, llevo un mes con el telefono y me llegó por OTA la 124, a los días la 140, y hoy la 153, eso si desde el primer día con el firmware de Orange, que se instalo si o si, soy de jazztel, aunque es comprado libre el ECI.
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 13/05/19, 21:24:10
Array

[xs_avatar]
batiburrillo Hombre batiburrillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Linea de la Concepcion (Cádiz)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro y Mediapad M5 8,5
Tu operador: Vodafone
Otro más que, hoy por fin, le ha llegado la 153, eso sí, por OTA.

Última edición por batiburrillo Día 13/05/19 a las 21:38:31.
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 13/05/19, 21:24:30
Array

[xs_avatar]
caraconejo Hombre caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: No respondo MP de dudas
Mensajes: 2,429
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Otra
De Vodafone España
Sin hacer nada, salto la actualización 153 hoy

Hay que darle tiempo al tiempo y no rayar se tanto con las actualizaciones cuando empiezan a soltarlas progresivamente

Unas llegan antes otras días más tarde pero todas llegan

En la próxima actualización sucederá lo mismo, las prisas por ser el primero 🥇
__________________
Un tipo con cara de conejo, desde el espejo;
No respondo "Mensajes Privados" de dudas resueltas o que se pueden hacer libremente en el FORO adecuado...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #290  
Viejo 13/05/19, 22:38:21
Array

[xs_avatar]
dickersss dickersss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Euskaltel acabo de recibir la actualización a 153,ya la he instalado
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 14/05/19, 09:17:48
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,201
Modelo de smartphone: P30PRO // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Pepephone
He notado una mejora razonable en el audio en bluetooth. Suena bastante más fuerte mismos airpods mismo tema, mismo volumen. Parece que han tocado también eso.
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 14/05/19, 09:18:14
Array

[xs_avatar]
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cobadonga
Mensajes: 4,311
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por papalino Ver Mensaje
He notado una mejora razonable en el audio en bluetooth. Suena bastante más fuerte mismos airpods mismo tema, mismo volumen. Parece que han tocado también eso.
Placebo xd
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 14/05/19, 09:34:01
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por papalino Ver Mensaje
He notado una mejora razonable en el audio en bluetooth. Suena bastante más fuerte mismos airpods mismo tema, mismo volumen. Parece que han tocado también eso.
Algo han tocado del bluetooth. Antes mi altavoz bluetooth tenía el volumen sincronizado con el del móvil, o sea que eran uno mismo, si bajaba el volumen del altavoz, se bajaba en el móvil también. Además, había un punto de volumen en que no era gradual la subida/bajada, esto quiere decir que en determinado punto de volumen si subía, se subía mucho el volumen para un solo toque de la tecla de volumen, como si se saltara un escalón.

Ahora, el volumen del altavoz va separado del volumen de multimedia del móvil. Subo y bajo el volumen del altavoz y no sube el volumen multimedia del móvil. Tampoco hay ese salto a determinado volumen, tanto hacia arriba como hacia abajo.

Así que algo si han tocado.
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 14/05/19, 10:46:56
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 81
Tu operador: Simyo

Yo he perdido volumen en los xiaomi AIRDOTS, ahora al máximo suena la mitad.
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 14/05/19, 10:50:18
Array

[xs_avatar]
Belgarath78 Belgarath78 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por slakosd Ver Mensaje
Yo he perdido volumen en los xiaomi AIRDOTS, ahora al máximo suena la mitad.
Me ha pasado lo mismo con los Galaxy Buds, pero he subido el volumen desde los ajustes de los Buds y se ha solucionado.
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 14/05/19, 10:58:04
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por slakosd Ver Mensaje
Yo he perdido volumen en los xiaomi AIRDOTS, ahora al máximo suena la mitad.
Como te comenta el compañero Belgarath78, sube el volumen en dispositivo bluetooth, ahora van separados el volumen del dispositivo bluetooth y el del móvil
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 14/05/19, 12:53:48
Array

[xs_avatar]
alfredete81 alfredete81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Google Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
Algo han tocado del bluetooth. Antes mi altavoz bluetooth tenía el volumen sincronizado con el del móvil, o sea que eran uno mismo, si bajaba el volumen del altavoz, se bajaba en el móvil también. Además, había un punto de volumen en que no era gradual la subida/bajada, esto quiere decir que en determinado punto de volumen si subía, se subía mucho el volumen para un solo toque de la tecla de volumen, como si se saltara un escalón.

Ahora, el volumen del altavoz va separado del volumen de multimedia del móvil. Subo y bajo el volumen del altavoz y no sube el volumen multimedia del móvil. Tampoco hay ese salto a determinado volumen, tanto hacia arriba como hacia abajo.

Así que algo si han tocado.
Se puede volver al funcionamiento anterior desde opciones de desarrollador->Volumen absoluto de Bluetooth.

Parece que lo desactivan por defecto, o que han modificado cómo afecta ese parámetro.

Yo he tenido problemas con unos cascos bluetooth que no tienen control de volúmen propio, por lo que no podía subirlo en los cascos y al subir en el móvil a tope, se escuchaba muy justito. Ha sido activar el parámetro que indico, reiniciar teléfono y ya está como antes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #298  
Viejo 14/05/19, 12:58:51
Array

[xs_avatar]
rinconhd Hombre rinconhd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Tierra Firme
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 30 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por slakosd Ver Mensaje
Yo he perdido volumen en los xiaomi AIRDOTS, ahora al máximo suena la mitad.
Me pasó lo mismo con otro tipo de auriculares. Perdía la mitad o más del volumen
Lo arreglé desenlazando de ajustes Bluetooth y volviendo a enlazar
Saludos
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 14/05/19, 13:41:13
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 81
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por rinconhd Ver Mensaje
Me pasó lo mismo con otro tipo de auriculares. Perdía la mitad o más del volumen
Lo arreglé desenlazando de ajustes Bluetooth y volviendo a enlazar
Saludos
Voy a probar ese método porque los xiaomi gestionan el volumen desde el móvil. No tienen un botón propio para hacerlo.

Si no funciona tendré que hacerlo desde ajustes de desarrollador.
Responder Con Cita
  #300  
Viejo 14/05/19, 18:41:43
Array

[xs_avatar]
gairko Hombre gairko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
A mi me llegó ayer la actualización a 153. Lo compré en Amazon hace un mes...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 05:12:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.