Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 07/02/18, 22:09:03
Array

[xs_avatar]
Mister_BeaTmaN Hombre Mister_BeaTmaN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Entre Cádiz y Ceuta
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro/Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por invert96 Ver Mensaje
algún tutorial?
Descárgate la aplicación PLEX VPN , dentro seleccionarás el servidor de CHINA y dentro, el de SHANGAI ó SHENZEN lo que ponga. Esa aplicación la activas dentro, osea, la inicias dejando eso activado, te marchas a donde pone lo de la vinculación y entonces pulsas para vincular. No debería darte problemas.

@Emiliux lo mismo te digo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Mister_BeaTmaN su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #82  
Viejo 07/02/18, 22:21:58
Array

[xs_avatar]
invert96 invert96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: asturias
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Mister_BeaTmaN Ver Mensaje
Descárgate la aplicación PLEX VPN , dentro seleccionarás el servidor de CHINA y dentro, el de SHANGAI ó SHENZEN lo que ponga. Esa aplicación la activas dentro, osea, la inicias dejando eso activado, te marchas a donde pone lo de la vinculación y entonces pulsas para vincular. No debería darte problemas.

@Emiliux lo mismo te digo
Gracias voi a probar, desde donde la descargo? La tienda que trae de xiaomi?
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 08/02/18, 15:42:16
Array

[xs_avatar]
Mister_BeaTmaN Hombre Mister_BeaTmaN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Entre Cádiz y Ceuta
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro/Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por invert96 Ver Mensaje
Gracias voi a probar, desde donde la descargo? La tienda que trae de xiaomi?
No te líes... Yo siempre descargo las cosas en apk desde el pc y las paso a la raíz del móvil luego. sólo tienes que buscar en google plex vpn apk y a volar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 13/02/18, 19:30:13
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,893
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade, hasta el infinito y mas
Tu operador: Yoigo
a mi me sale error 1003 que no se cpudo conectar ....dos ordenadores, tres cables .....drivers instalados, mi flash, no se que hacer.....
Al tercer ordenador lo reconoció pero para nada puesto q para instalar la global me pone desbloquear el bootloader....

Última edición por BACOGLADIUS Día 14/02/18 a las 00:11:39.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 03/03/18, 09:40:32
Array

[xs_avatar]
ruben943 ruben943 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Htc G1, Galaxy S SCL, HTC Desire HD y ahora probando Nexus 4
Tu operador: Movistar
Pues otro más que se une a que le ha funcionado y ya está en la global. Os voy a decir como solucione la pantalla de error, solo cambie el modo USB en modo carga a modo almacenamiento y pulse reiniciar y funcionó. Con la última versión de Mitool. También di una pequeña donación y pienso que todos deberíamos de aportar nuestro granito de arena ya que lo pone demasiado fácil y es un curro todo lo que hay detrás.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 18/03/18, 23:20:58
Array

[xs_avatar]
Bejorro Bejorro no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Me ha costado 3 intentos pero ha funcionado.
Me llegó esta semana y hasta hoy no he tenido tiempo.
Traía la versión chino e inglés, y ahora funciona la última global oficial estable sin desbloquear.
Muchas gracias por esta joya
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 20/03/18, 10:00:16
Array

[xs_avatar]
wanadoo Hombre wanadoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: cordoba
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Xperia neo v / Motorola moto g / xiaomi note 3 pro
Tu operador: Lowi
Pues mi note 3 funcionando con la global estable desde la ROM china. A la primera con un poquito de paciencia con el XiaomiTool sin desbloquear bootloader.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 09/04/18, 14:34:02
Array

[xs_avatar]
sera44 Hombre sera44 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,341
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 Black 64gb
Tu operador: Movistar
@Lorbek este es el hilo que buscas para instalar la ROM sin abrir bootloader
__________________
MiAparato 2 años de garantia, IVA, SAT en España y envio 24h MRW LINK:
AQUI
Grupo de telegram Mi NOTE 3: @xiaomi_minote3
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 09/04/18, 15:10:26
Array

[xs_avatar]
Lorbek Lorbek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sera44 Ver Mensaje
@Lorbek este es el hilo que buscas para instalar la ROM sin abrir bootloader
Estoy en ello pero me da error.

Me sale que necesito iniciar sesion con mi cuenta MI para desbloquear el booloader.

Edito con la captura donde me marca qu es necesario abrir el Bootloader


Última edición por Lorbek Día 09/04/18 a las 15:42:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 05:18:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.