Avisos

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/09, 14:50:46
Array

[xs_avatar]
jcvhtc Hombre jcvhtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HD

Clonar microSD

Hola,

Me vendieron la HD erroneamente con una micro de 8 GB, ahora me van a dar la micro de 16 GB pero ya instale muchas cosas...

¿ Hay algún modo de copiar desde la de 8 GB a la de 16 GB y que los programas sigan funcionando sin tener que reinstalar todo ?

Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 16/01/09, 14:56:43
Array

[xs_avatar]
pool__13 Hombre pool__13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: HTC Diamond

no, no hay manera que yo sepa. porque si lo clonas, variaras laas rutas de los programas y no te encontrara los archivos.
__________________
Roms:
Fourteen 0.2
SO CE 5.2.21043 (Compilación 21043.1.6.2)
Fourteen 0.1 SO CE 5.2.21042 (Compilación 21042.1.6.1)

Si quieres pasar un buen rato jugando, pulsa en el siguiente link:
El Bruto


Encuesta precio Htc Diamond
Pack s2u2/s2v en catalan
ROM en catalan
Soft reset, Hard reset.. AQUI! tutorial
Traduccion de Roms, AQQUI!



"Yo tambien utilizo Blagle como pagina de inicio"
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/01/09, 16:10:52
Array

[xs_avatar]
jcvhtc Hombre jcvhtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HD

No comprendo porque dices que variarian los paths ?, yo hablo de hacer una copia espejo de tarjeta a tarjeta, es decir todos los directorios relativos quedarian iguales...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/09, 16:18:58
Array

[xs_avatar]
foster foster no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: León
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Movistar
Pues o me he perdido un capítulo o la cosa debería ser tan simple como copiar el contenido de la tarjeta de 8GB al pc y luego copiarlo tal cual a la de 16GB.

En la p3300 pasé de una de 1GB a otra de 2GB y después a la de 4GB con ese proceso y todo siguió funcionando sin novedad. Yo diría que con no modificar nada entre el cambio de una tarjeta a otra listo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/09, 17:46:55
Array

[xs_avatar]
mais Hombre mais no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: SCQ
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+ 512Gb Aura Glow
Tu operador: Movistar
Es exactamente como te indica foster.
Yo cambié la de 8 Gb clase 2 por una de clase 4 y lo hice así y no he tenido ningún problema.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/09, 21:19:06
Array

[xs_avatar]
RamonIRD Hombre RamonIRD no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Maresme
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: HTC HD

Muy sencillo. Explorador de PC: seleccionar todo y copia una carpeta del PC. Cambiar nueva SD y vuelves a seleccionar todo y vuelves a copiar a la SD.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/06/11, 22:30:10
Array

[xs_avatar]
elantipop elantipop no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Tattoo

Pues
 Cita: Originalmente Escrito por mais Ver Mensaje
Es exactamente como te indica foster. Yo cambié la de 8 Gb clase 2 por una de clase 4 y lo hice así y no he tenido ningún problema.
Pues yo he hecho eso, y no puedo abrir ningun programa de los que tenía instalados en mi tarjeta de 2 GB al pasarlo a la de 8 ...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/06/11, 17:01:54
Array

[xs_avatar]
causbe Hombre causbe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: SAMSUNG DUOS, ICONIA TAB A500, SAMSUNG P1000
Tu operador: Pepephone
Debería funcionarte. vuelve a repetir todos los pasos, y verás como es correcto lo que dicen los compis.

Saludos,
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/10/11, 01:10:18
Array

[xs_avatar]
santrax_c santrax_c no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Honor 3C
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por elantipop Ver Mensaje
Pues

Pues yo he hecho eso, y no puedo abrir ningun programa de los que tenía instalados en mi tarjeta de 2 GB al pasarlo a la de 8 ...
Hola elantipop,

Al final te funciono?? es que yo quería hacer lo mismo, pasar de una de 8 a otra de 16 y me habían comentado que no se podía, pero me parece extraño, es decir puedes clonar un disco duro de un pc y no una tarjeta???

saludos,
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/10/11, 08:45:46
Array

[xs_avatar]
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,923
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Hola, santrax_c. Pues yo he clonado varias tarjetas y me funcionan perfectamente. Tienes que pasarte todos los archivos existentes, para ello, en el explorador de archivos tiene que configurar que muestre todos los archivos y carpetas ocultos, así como desmarcar Ocultar archivos protegidos del sistema operativo. Así verás absolutamente todo lo que contenga. Copias todas las carpetas y archivos a una carpeta que crees para esto, y luego pasas todas las carpetas y archivos de la carpeta creada a la nueva tarjeta. A mí me funciona siempre este método. Suerte y salu2.
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él.

No contesto por privados lo que esté mejor en público, puede ayudar a otras personas.

http://Txakur.4shared.com/

Utiliza el Buscador , te sacará de muchos aprietos

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 14/10/11, 20:27:52
Array

[xs_avatar]
santrax_c santrax_c no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Honor 3C
Tu operador: Euskaltel Móvil
Muchas gracias Txakur, pues a pillarme tarjeta nueva se ha dicho
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/12/11, 17:51:14
Array

[xs_avatar]
pyterrr pyterrr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

A ver, les detallo mi proceso:
Conectar el cel vía usb y activar modo de almacenamiento (ver la memoria como usb flash en el explorador de archivos)
Insertar la tarjeta nueva en el usb (si tienes adaptador ó vía lector de tarjetas)
Con el programa my phone explorer, en la parte de Archivos / Tarjeta de memoria, transferí todo el contenido a la tarjeta nueva
Ingresar a la configuración del cel, almacenamiento, extraer tarjeta
Poner la tarjeta nueva, la detecta y listo, en caso contrario, dejar oprimido el botón encendido para que se reinicie, no debe ser necesario.

Saludos!!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/07/13, 07:23:05
Array

[xs_avatar]
roblej roblej no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TyTn II

Y si tienes 2 particiones en la SD original ¿como se transfieren a la nueva?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/09/17, 08:41:40
Array

[xs_avatar]
dafer dafer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC touch

Clonar distinto a copiar

Buenas a todos,

No es lo mismo copiar que clonar.

Cuando guardas un dato en una disco se hace en una dirección exacta, la cual en algunos casos es necesario respetar.

Cuando copias un dato de un medio a otro esa dirección no se respeta, es decir la variamos, esta es la causa de que algunos programas al ir a la dirección donde se instalo este recurso, no lo encuentre.

Cuando clonas respetas la estructura exacta del medio de origen.

El mejor Clonador de medios que hay, a mi entender, es el Clonezilla, es gratuito y LiveCD. con lo que da igual que SO tengáis.

Espero que os sirva.

Un saludo a todos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch HD

Herramientas


Hora actual: 07:17:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.