Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 18/03/16, 22:46:29
Array

[xs_avatar]
juanantofb juanantofb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,616
Tu operador: Movistar

Hola, pos tiene toda la pinta que es un problema de hardware.

Saludos.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #162  
Viejo 11/05/16, 20:42:14
Array

[xs_avatar]
smash_001 Hombre smash_001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4
Tu operador: Movistar
Actualizaócin de firmware

Hola!
Tengo el S4 I9506 con android 4.4.2 y lo quiero actualizar a 5. En donde está el firmware compatible con esta región?
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 11/05/16, 21:54:05
Array

[xs_avatar]
Josele 79 Hombre Josele 79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: España
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por smash_001 Ver Mensaje
Hola!
Tengo el S4 I9506 con android 4.4.2 y lo quiero actualizar a 5. En donde está el firmware compatible con esta región?
en sammobile. baja el ultimo de españa o del pais donde vivas

http://www.sammobile.com/firmwares/database/GT-I9506/

leemos poquilloo ennn???
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 11/05/16, 23:22:57
Array

[xs_avatar]
smash_001 Hombre smash_001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Josele 79 Ver Mensaje
en sammobile. baja el ultimo de españa o del pais donde vivas

http://www.sammobile.com/firmwares/database/GT-I9506/

leemos poquilloo ennn???
El problema es que vivo en Colombia, y no está.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 11/05/16, 23:33:20
Array

[xs_avatar]
Josele 79 Hombre Josele 79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: España
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
Prueba con la de los paises nordicos. O la unknown.
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 11/05/16, 23:35:56
Array

[xs_avatar]
smash_001 Hombre smash_001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Josele 79 Ver Mensaje
Prueba con la de los paises nordicos. O la unknown.
Pero que hago si no sirve la red?
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 11/05/16, 23:51:47
Array

[xs_avatar]
Josele 79 Hombre Josele 79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: España
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
Haz backup de tu modem actual. Si te da problemas el de la 5.0 lo restauras y listo. Aunque no creo que tengas problemas
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 11/05/16, 23:54:54
Array

[xs_avatar]
smash_001 Hombre smash_001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Josele 79 Ver Mensaje
Haz backup de tu modem actual. Si te da problemas el de la 5.0 lo restauras y listo. Aunque no creo que tengas problemas
Como última cosa, podrías indicarme como hacer un backup, y simplemente escojo una y ya, no debe cumplir ningún criterio? Muuchas gracias por la paciencia!!!! C:
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 11/05/16, 23:59:51
Array

[xs_avatar]
Josele 79 Hombre Josele 79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: España
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
Para hacer backup del modem necesitas un recovery modificado (te recomiento twrp) y una vez en el seleccionas backup y clickas solo modem. Si no sabes como instalar el recovery modificado pregunta sin ningun problema y te orientamos.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 12/05/16, 00:11:24
Array

[xs_avatar]
smash_001 Hombre smash_001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4
Tu operador: Movistar
Me lo podrías indicar, por favor. Además de como escoger el firmware a descargar?
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 12/05/16, 00:48:26
Array

[xs_avatar]
Josele 79 Hombre Josele 79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: España
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
A ver. Como no se los conocimientos que tienes de android empezamos por el principio. En primer lugar instala odin en tu pc
https://www.dropbox.com/sh/6ooqafsnv...fqfhnTBva?dl=0 luego instala los drivers para el s4 https://mega.nz/#!U1YmTIiT!84CBTE72F...4UBX2UT8nsKOyA
Luego descarga el recovery twrp
https://www.dropbox.com/s/ck1n4v4hww...e.img.tar?dl=0
Cuando lo tengas todo preparado ejecuta odin y coloca el recovery en la casilla pda. Luego apaga el movil y lo enciendes en download (boton power+home+vol- a la vez) y lo conectas al pc con su cable. Hecho esto se te tiene que colorear un pequeño cuadro en odin en la parte izda. De la pantalla, esto es que el pc ha reconocido el movil. Con todo preparado pulsa start y se te instalara el recovery, si todo sale bien te saldra pass en verde y se te reiniciara el movil. Despues de esto comprueba que tienes twrp entrando en recovery (boton power+home+vol+) te tiene que salir como en la imagen. Despues solo pulsa backup y selecciona modem y copialo en la sd interna o externa.
De dejo un tutorial que hicimos @JohnMcClane1 y yo que probablemente te resuelva muchas dudas.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=998559
Perdona por no ser mas explicito en la explicacion pero estoy escribiendo desde el movil. Si necesitas que te detalle mejor el proceso avisa y mañana te escribo desde el pc.
Suerte
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-05-11-17-32-23.jpg (32.6 KB, 176 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #172  
Viejo 12/05/16, 14:33:23
Array

[xs_avatar]
smash_001 Hombre smash_001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4
Tu operador: Movistar
Muchas gracias!!!
El turmtorial esta muy bien hecho!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9506

Herramientas


Hora actual: 14:23:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.