Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/06/19, 19:18:46
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
O sea ya volviste a la eu 8.1?
si amigo, estoy probando como quitar ese problema pero nada :S
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/06/19, 19:26:17
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
si amigo, estoy probando como quitar ese problema pero nada :S
Pon un TWRP de lis que se usan en Oreo. Haz wipes y prueba otra vez a instalarla
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 12/06/19, 19:29:24
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Pon un TWRP de lis que se usan en Oreo. Haz wipes y prueba otra vez a instalarla
un twrp de quien? de causalidad tienes para facilitarme el link bro?
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/06/19, 19:45:23
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
un twrp de quien? de causalidad tienes para facilitarme el link bro?
https://mega.nz/#!LdV1GKIa!v5Pa-cT8D...k6P8KeZqqROi4A

Este es el que yo usaba en Oreo. Se instala como archivo de imagen en la partición recovery.

Lo puedes hacer desde el PB que tienes ahora. Cambias de instalar zip a instalar imagen, entonces ya puedes ver el archivo img e instalarlo.
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/06/19, 19:53:26
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
https://mega.nz/#!LdV1GKIa!v5Pa-cT8D...k6P8KeZqqROi4A

Este es el que yo usaba en Oreo. Se instala como archivo de imagen en la partición recovery.

Lo puedes hacer desde el PB que tienes ahora. Cambias de instalar zip a instalar imagen, entonces ya puedes ver el archivo img e instalarlo.
amigo y lo flasheo con la opcion de recovery? o solo flasheo el twrp por unica vez?
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/06/19, 20:00:36
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
amigo y lo flasheo con la opcion de recovery? o solo flasheo el twrp por unica vez?
No entiendo la pregunta. Para poner una nueva versión de recovery se puede instalar como un zip normal, así fue con el PB. Esto no es un archivo zip es un archivo de imagen y se instala como ya he dicho. Al escoger el archivo de imagen sale para poner en que partición se debe instalar esa imagen y como es un recovery se escoge recovery. Se hace swipe y se reinicia en recovery para ver que ya estas en la nueva versión luego ya puedes hacer lo que quieras. En tu caso wipes y instalar limpio la eu 8.1
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/06/19, 20:12:12
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
No entiendo la pregunta. Para poner una nueva versión de recovery se puede instalar como un zip normal, así fue con el PB. Esto no es un archivo zip es un archivo de imagen y se instala como ya he dicho. Al escoger el archivo de imagen sale para poner en que partición se debe instalar esa imagen y como es un recovery se escoge recovery. Se hace swipe y se reinicia en recovery para ver que ya estas en la nueva versión luego ya puedes hacer lo que quieras. En tu caso wipes y instalar limpio la eu 8.1
Si eso era lo que te preguntaba, si seleccionaba en recovery o solo lo omitia al flashear! y te comento que ya lo hice, pero no funciono! sigue saliendo ese problema, y tambn me fije que no me lo reconoce el pc con la opcion de depuracion on! no se que hacer!
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/06/19, 20:14:18
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
Si eso era lo que te preguntaba, si seleccionaba en recovery o solo lo omitia al flashear! y te comento que ya lo hice, pero no funciono! sigue saliendo ese problema, y tambn me fije que no me lo reconoce el pc con la opcion de depuracion on! no se que hacer!
Hiciste todos los wipes?

Incluyendo format data?
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 12/06/19, 20:33:37
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Hiciste todos los wipes?

Incluyendo format data?
si bro lo hice tal cual como con la pie! primero los advances wipes luego el format data e instale la rom y nada, y tambien lo hice al revés, primero format data y luego los advances wipes y nada! :S me toco volver a la pie!...tu en que custom estas?
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/06/19, 20:37:50
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
si bro lo hice tal cual como con la pie! primero los advances wipes luego el format data e instale la rom y nada, y tambien lo hice al revés, primero format data y luego los advances wipes y nada! :S me toco volver a la pie!...tu en que custom estas?
Supongo que después de wipes reinicias en recovery antes de instalar nada. Para que se consoliden los wipes.

Yo estoy ahora en la Aosip DerpFest

Pero acaba de salir la Havoc oficial para firmware pie. Esa Rom es muy buena también
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/06/19, 20:46:22
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Supongo que después de wipes reinicias en recovery antes de instalar nada. Para que se consoliden los wipes.

Yo estoy ahora en la Aosip DerpFest

Pero acaba de salir la Havoc oficial para firmware pie. Esa Rom es muy buena también
no,no reinicie en recovery,lo voy a hacer, pero mira que al instalar la rom, al reiniciar me sale una advertencia de No OS installed! osea, no hay un sistema operativo en el equipo!
__________________
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/06/19, 20:50:17
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
no,no reinicie en recovery,lo voy a hacer, pero mira que al instalar la rom, al reiniciar me sale una advertencia de No OS installed! osea, no hay un sistema operativo en el equipo!
Claro. Eso es así. Cuando haces wipes no hay sistema hasta volver a poner un zip de una Rom.

Después de wipes siempre es bueno reiniciar en recovery antes de hacer lo siguiente que sea. Acuérdate que debes poner Gapps y magisk después de la rom
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/06/19, 20:54:37
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Claro. Eso es así. Cuando haces wipes no hay sistema hasta volver a poner un zip de una Rom.

Después de wipes siempre es bueno reiniciar en recovery antes de hacer lo siguiente que sea. Acuérdate que debes poner Gapps y magisk después de la rom
no bro, lo hice igual y me sale ese error en la rom EU, pero esta rom no lleva gapps jajajajaja...no se q mas hacer, no quiero cambiar de EU y es que la pie estaba bien pero los datos fallaban, ademas era una version beta! creo que debio ser eso! estoy descargando la ultima stable de 8.1 a ver si es un error de la rom que tenia guardada :S
__________________

Última edición por zaeone Día 12/06/19 a las 20:56:45.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/06/19, 20:59:09
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
no bro, lo hice igual y me sale ese error en la rom EU, pero esta rom no lleva gapps jajajajaja...no se q mas hacer, no quiero cambiar de EU y es que la pie estaba bien pero los datos fallaban, ademas era una version beta! creo que debio ser eso!
Yo llevo en pie desde hace mucho y aun con firmware Pie bastantes semanas y sin problemas relevantes. Todas las custom roms son roms en desarrollo.

Con Gapps me refería a la Aosip y la Havoc. No llevan Gapps en su zip
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 12/06/19, 22:18:51
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Yo llevo en pie desde hace mucho y aun con firmware Pie bastantes semanas y sin problemas relevantes. Todas las custom roms son roms en desarrollo.

Con Gapps me refería a la Aosip y la Havoc. No llevan Gapps en su zip
voy a probar havoc entonces, bro una duda, si estoy en una rom 8.1 puedo instalar magisk 19.2? o esa version es para pie?
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/06/19, 22:28:59
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
voy a probar havoc entonces, bro una duda, si estoy en una rom 8.1 puedo instalar magisk 19.2? o esa version es para pie?
Magisk esta preparado para Oreo o Pie, incluso Q

Tengo magisk 19.3 funcionando en un móvil lollipop

Pero usa la Última versión de magisk, la 19.3
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 12/06/19, 23:03:12
Array

[xs_avatar]
zaeone Hombre zaeone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: bogota-colombia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Magisk esta preparado para Oreo o Pie, incluso Q

Tengo magisk 19.3 funcionando en un móvil lollipop

Pero usa la Última versión de magisk, la 19.3
Ahhh ok bro, lo instalare, y por cierto ya lo solucione, ya tengo la ultima de EU 8.1 full, yo creo que el zip de la rom que tenia estaba dañado! la descarge de nuevo e instale paso por paso y anda full..Gracias por tu paciencia hermano!
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/06/19, 23:04:32
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaeone Ver Mensaje
Ahhh ok bro, lo instalare, y por cierto ya lo solucione, ya tengo la ultima de EU 8.1 full, yo creo que el zip de la rom que tenia estaba dañado! la descarge de nuevo e instale paso por paso y anda full..Gracias por tu paciencia hermano!
Pues a disfrutarlo
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 11:08:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.