Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 21/04/19, 13:32:01
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daytona1200 Ver Mensaje
Discrepo, yo lo compré en Mediamark a una comercial de Samsung que tenían alli exclusiva...HACE UNA SEMANA (Abril 2019), es más, pedí uno nuevo con caja precintada...asi que...
No te fies de eci, media markt, etc que tiene stock de los AMO y se lo tienen que quitar, ya que el PHE es lo mismo pero con el CSC cambiado con lo cual te sueltan el AMO y si cuela cuela. En este hilo un compañero me parece recordar dijo que compró a principios de año en eci un supuesto según le habían dicho PHE y luego resultó ser AMO. Eso sí que cambiar de AMO a PHE son literalmente 5m. En este hilo pasaron el tutorial.
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 21/04/19, 13:36:33
Array

[xs_avatar]
daytona1200 daytona1200 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Benidorm
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SG Note 8/Galaxy Watch S4
Tu operador: Orange
Comprendido, ok por la aclaración.
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 21/04/19, 14:19:50
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
Por chat en Samsung me dijo el chico que era el modelo libre, pero no se, si hay alguna manera de averiguarlo lo miro antes de actualizar. Aunque también por lo que veo,tampoco sirve para Vodafone,que es lo que tengo yo, así que daría igual actualizar verdad?
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 21/04/19, 14:24:07
Array

[xs_avatar]
venenodecobra venenodecobra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
Buenas, me uno a la pregunta. Yo lo compré el viernes pasado en MM de TENERIFE el de 46 LTE. Me gustaría saber como se puede mirar si es PHE o AMO.
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 21/04/19, 15:14:20
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
Por chat en Samsung me dijo el chico que era el modelo libre, pero no se, si hay alguna manera de averiguarlo lo miro antes de actualizar. Aunque también por lo que veo,tampoco sirve para Vodafone,que es lo que tengo yo, así que daría igual actualizar verdad?
Si no vas a usar el LTE si, que es lo que da el fallo en la actualización.
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 21/04/19, 15:21:31
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por venenodecobra Ver Mensaje
Buenas, me uno a la pregunta. Yo lo compré el viernes pasado en MM de TENERIFE el de 46 LTE. Me gustaría saber como se puede mirar si es PHE o AMO.
A mi me afectó la actualización y tuve que hacer un downgrade ya que uso bastante el LTE, después de hacerlo lo cambié a PHE con este tutorial, es realmente rápido y sencillo, simplemente seguir los pasos. Para comprobar cual tiene según los métodos que he visto a mi no me funcionaron, pero es tan simple como hacer el método de cambio que te saca la lista y ver en cual está, si ya está en PHE pues cancelas y punto, sino lo cambias. Eso sí, recordar que al cambiar el CSC se resetea el watch, así que hacer copia antes.

https://forum.xda-developers.com/sma...0-csc-t3784226
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 21/04/19, 16:21:22
Array

[xs_avatar]
daytona1200 daytona1200 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Benidorm
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SG Note 8/Galaxy Watch S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
A mi me afectó la actualización y tuve que hacer un downgrade ya que uso bastante el LTE, después de hacerlo lo cambié a PHE con este tutorial, es realmente rápido y sencillo, simplemente seguir los pasos. Para comprobar cual tiene según los métodos que he visto a mi no me funcionaron, pero es tan simple como hacer el método de cambio que te saca la lista y ver en cual está, si ya está en PHE pues cancelas y punto, sino lo cambias. Eso sí, recordar que al cambiar el CSC se resetea el watch, así que hacer copia antes.

https://forum.xda-developers.com/sma...0-csc-t3784226
Gracias solanum80.
A mi ya se me ha pasado el arroz con las manipulaciones a los dispositivos y vengo de trastear en los gloriosos tiempos de las primeras pdas htc que salieron al mercado, precursores de los smartphones...ahora quiero que me lo den todo hecho y solo disfrutar, que nos gastamos un montón de dinero en los juguetitos, que menos que saquen productos y actualizaciones que funcionen...sino otro y a la competencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 21/04/19, 16:32:48
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daytona1200 Ver Mensaje
Gracias solanum80.
A mi ya se me ha pasado el arroz con las manipulaciones a los dispositivos y vengo de trastear en los gloriosos tiempos de las primeras pdas htc que salieron al mercado, precursores de los smartphones...ahora quiero que me lo den todo hecho y solo disfrutar, que nos gastamos un montón de dinero en los juguetitos, que menos que saquen productos y actualizaciones que funcionen...sino otro y a la competencia.
Es poner 3 comandos en CMD
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 21/04/19, 16:48:15
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Si no vas a usar el LTE si, que es lo que da el fallo en la actualización.
Bueno, si pudiera me haria gracia, claro que si, pero creo que con Vodafone no se puede, o se tiene que hacer varias cosas segun lei hace un tiempo. Ademas yo no quiero pagar un extra, no se si me entraria con mi tarifa, tengo vodafone fibra one 600mg con 2 lineas L.
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 21/04/19, 18:16:38
Array

[xs_avatar]
daytona1200 daytona1200 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Benidorm
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: SG Note 8/Galaxy Watch S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Es poner 3 comandos en CMD
ya yaaa, pero esta uno ya muy vago jajaja, si tuviera el reloj le metería mano
venga gracias :)
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 22/04/19, 11:22:35
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues revisando mi pedido en Samsung( no se los dias que tardan en enviarlo....) el mio pone que es el modelo SM-R805FZSAAMO. El chico del chat me dijo que este es el modelo libre, que en teoria es el PHE, pero como pone su descripcion acaba en AMO................
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 22/04/19, 15:17:01
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
Bueno, pues revisando mi pedido en Samsung( no se los dias que tardan en enviarlo....) el mio pone que es el modelo SM-R805FZSAAMO. El chico del chat me dijo que este es el modelo libre, que en teoria es el PHE, pero como pone su descripcion acaba en AMO................
Eso es que es AMO, pero a lo mejor te han cambiado el CSC.
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 22/04/19, 16:06:59
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Eso es que es AMO, pero a lo mejor te han cambiado el CSC.
Ni idea...me da más que es el chico del chat que no se entera,porque si no me darían el otro. Lo he sacado con los puntos de Samsung pay y 12.000 puntos más 1€.
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 22/04/19, 16:15:08
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
Ni idea...me da más que es el chico del chat que no se entera,porque si no me darían el otro. Lo he sacado con los puntos de Samsung pay y 12.000 puntos más 1€.
Pues cuando te llegue compruébalo y sino cambia el CSC en 0 coma.
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 22/04/19, 17:10:52
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Pues cuando te llegue compruébalo y sino cambia el CSC en 0 coma.
¿Es facil comprobarlo? segun he leido no es seguro del todo.

Y otra pregunta, yo tengo vodafone fibra one con linea L, ¿me entra, o se paga a parte? porque entonces no pago nada mas ya a robafone.
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 22/04/19, 17:12:38
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
¿Es facil comprobarlo? segun he leido no es seguro del todo.



Y otra pregunta, yo tengo vodafone fibra one con linea L, ¿me entra, o se paga a parte? porque entonces no pago nada mas ya a robafone.
Es bastante fácil comprobarlo mira el tutorial y no tardarás más de 5m. De Vodafone ni idea, soy Orange y tengo la multisim gratis con Love, es lo único que te puedo decir XD.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #337  
Viejo 22/04/19, 17:20:22
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias. No se ver el tutorial. Por google encuentro del S3 frontier, o moviles, pero no me fio.
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 23/04/19, 19:12:46
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
Hola chicos, ya he recibido mi watch, 2 cosas:

1- Como se si el mio es AMO o PHE?

2- Como lo actualizo a PHE si ese es el caso? solo he encontrado un tuto del S3 y es muy tedioso...

Gracias compañeros.
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 23/04/19, 20:48:24
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
Hola chicos, ya he recibido mi watch, 2 cosas:

1- Como se si el mio es AMO o PHE?

2- Como lo actualizo a PHE si ese es el caso? solo he encontrado un tuto del S3 y es muy tedioso...

Gracias compañeros.
Ese es el problema, que no se sabe si es PHE o AMO a no ser que lo ponga y nadie sabe como averiguarlo o por lo menos yo no he leído nada.
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 23/04/19, 21:56:26
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: touch diamond 2

Cuando intentas hacer el cambio de CSC, como pone en la guía que hay por aqui arriba, te sale que CSC tienes.
En mi caso lo compre en ECI teóricamente libre pero era AMO.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 00:24:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.