Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/09/17, 18:55:38
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 395
Tu operador: Movistar

Podéis comprobar una cosa en vuestros BQ X Pro?

Entrad en Batería , pinchar en la gráfica y ver la barra de señal de red móvil en que color es el que predomina.
Somos varios los usuarios que tenemos problemas de cobertura y esa barra cuando hay buena cobertura sale en verde y cuando no en rojo y naranja.
Nos hace falta saber cuál es el color que predomina en vuestros terminales
Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 21/09/17, 19:40:41
Array

[xs_avatar]
busovar busovar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

mi cobertura regulera, y todo en ciudad. debería ser todo verde

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/09/17, 19:46:20
Array

[xs_avatar]
Joker73 Joker73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Pepephone
90% de tonos naranjas o amarillos. Unas pocas líneas verdes. Pepephone (usando línea Movistar)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/09/17, 20:25:36
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 395
Tu operador: Movistar

Se va confirmando, tenemos un problema de cobertura en este móvil.
A ver el resto de gente q nos va diciendo.
A mi me sale sale casi toda la gráfica en naranja. Soy de Tuenti y he metido la SIM en el de mi mujer que es un BQ u Lite y la barra de señal móvil en verde.
A parte yo sufro variaciones muy altas de la señal de cobertura y esta SIM en el otro BQ no existen dichas variaciones.

Última edición por toneti28 Día 21/09/17 a las 20:35:01.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/09/17, 21:18:53
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,108
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes, @toneti28

Esta incidencia fue reportada y está en estudio.

La incidencia consiste en un fallo visual a la hora de pintar las rayas, no corresponden en ocasiones al color correcto.

Pero, repetimos, es un fallo visual... No afecta a la cobertura y no afecta a la duración de batería.

Nl hay que mezclar cosas.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 22/09/17, 14:55:36
Array

[xs_avatar]
dani_glez7 Hombre dani_glez7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: Vodafone
Ahí lo llevas:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170922-145227.jpg (37.6 KB, 356 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 22/09/17, 23:46:52
Array

[xs_avatar]
busovar busovar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenas tardes, @toneti28

Esta incidencia fue reportada y está en estudio.

La incidencia consiste en un fallo visual a la hora de pintar las rayas, no corresponden en ocasiones al color correcto.

Pero, repetimos, es un fallo visual... No afecta a la cobertura y no afecta a la duración de batería.

Nl hay que mezclar cosas.

Un saludo
Lo cierto es que no he notado fallos en cobertura por lo que el color de las rayas me da igual.

Gracias, da gusto tener linea directa con la marca

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/11/17, 10:44:18
Array

[xs_avatar]
Manzanoso Manzanoso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: bq Aquaris X
Tu operador: Yoigo
Hola @Soporte BQ

Queria reportar que sigo con este problema. Se nota que es fallo de indicación. Es llegar a casa, poner el wifi y baja la indicación un montón. Espero que sigáis actualizando como hace unos días. Buen trabajo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/11/17, 13:32:22
Array

[xs_avatar]
AlejandroP14 Hombre AlejandroP14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Mallorca
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: BQ X PRO
Tu operador: Vodafone
En mi caso la linea esta totalmente en verde, no hay rastro de otro color.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/11/17, 12:40:24
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,108
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Manzanoso

¿Has probado con la versión 1.5.1?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/11/17, 13:10:04
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 395
Tu operador: Movistar

A mí me salía de todos los colores menos verde, y tengo una cobertura 4G excelente en mi zona.
Desde la actualización ya funciona bien y me sale la barra verde.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/11/17, 19:59:12
Array

[xs_avatar]
Manzanoso Manzanoso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: bq Aquaris X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @Manzanoso

¿Has probado con la versión 1.5.1?

Un saludo
Sí, actualicé el móvil el mismo día de la actualización. Desde que llego a casa, todo el rato en naranja.


Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/11/17, 12:52:09
Array

[xs_avatar]
pitusako Hombre pitusako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Honor 5x huawei P10 lite BQ aquaris x pro
Tu operador: Movistar
yo he visto que en 4g se queda continuamente sin cobertura , sobre todo cuando se conecta a wifi, utilizo las 2 sim la 1 con 4g 3g 2g automatico y la sim 2 con 2g ,las tarjetas son de movistar troqueladas de fabrica , el problema no es que se quede sin 4g sino que se queda en gris sin cobertura de ningun tipo , he intercambiado las sim y el problema persiste ,tambien restaure las APN y igual ,
creo que tenemos un problema serio con la cobertura 4g auto , no puedes estar continuamente comprobado que tengas cobertura con un equipo que tiene una sema
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/11/17, 15:23:19
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,108
Modelo de smartphone: BQ

Hola @pitusako

¿Has verificado si cuando se queda sin cobertura puedes recibir o hacer llamadas en ese momento?

Si aparece gris, significa que tiene cobertura pero muy poca, si aparece vacío significa que no tiene cobertura.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/11/17, 15:36:43
Array

[xs_avatar]
pitusako Hombre pitusako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Honor 5x huawei P10 lite BQ aquaris x pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @pitusako

¿Has verificado si cuando se queda sin cobertura puedes recibir o hacer llamadas en ese momento?

Si aparece gris, significa que tiene cobertura pero muy poca, si aparece vacío significa que no tiene cobertura.

Un saludo
no,no lo he comprobado,pero con las mismas tarjetas tanto en un honor 5 x como en un huawei p 10 lite en el mismo lugar estoy a tope de cobertura 4g y con el x pro apenas tengo 2 rayas
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/11/17, 16:21:23
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,108
Modelo de smartphone: BQ

Hola @pitusako

Por favor, compruébalo e indícanos si recibe llamadas o si deja llamar correctamente para descartar esa parte.

También hay que tener en cuenta que muchas veces depende de la propia compañía redirige a unas u otras antenas (o incluso a otras celdas, en función de la cantidad de gente conectada, etc....), ¿te ocurre siempre que se quede así en ese mismo lugar?

Además cuenta que el Aquaris X Pro tiene cat. 6 de 4G, ¿Aparece 4G o 4G+ en ese momento?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/11/17, 17:15:06
Array

[xs_avatar]
pitusako Hombre pitusako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Honor 5x huawei P10 lite BQ aquaris x pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @pitusako

Por favor, compruébalo e indícanos si recibe llamadas o si deja llamar correctamente para descartar esa parte.

También hay que tener en cuenta que muchas veces depende de la propia compañía redirige a unas u otras antenas (o incluso a otras celdas, en función de la cantidad de gente conectada, etc....), ¿te ocurre siempre que se quede así en ese mismo lugar?

Además cuenta que el Aquaris X Pro tiene cat. 6 de 4G, ¿Aparece 4G o 4G+ en ese momento?

Un saludo
Lo observare , pero el p 10 lite tambien tiene categotia 6 y con las mismas tarjetas sim y en el mismo lugar esta a tope de cobertura , parece como si el 4g entrara muy debil y al conectar el wifi pierde mas señal aun
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/11/17, 17:22:40
Array

[xs_avatar]
pitusako Hombre pitusako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Honor 5x huawei P10 lite BQ aquaris x pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pitusako Ver Mensaje
Lo observare , pero el p 10 lite tambien tiene categotia 6 y con las mismas tarjetas sim y en el mismo lugar esta a tope de cobertura , parece como si el 4g entrara muy debil y al conectar el wifi pierde mas señal aun
Si desconecto el wifi la señal aumenta considerablemente y si aparece 4g+
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/11/17, 18:08:43
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,108
Modelo de smartphone: BQ

Hola @pitusako

No entramos en comparativas, simplemente preguntamos si aparece 4G o 4G+.

Ok, infórmanos cuando puedas probarlo.

Nosotros vamos a hacer comprobaciones con toda la info que nos has facilitado.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 09/09/18, 08:39:26
Array

[xs_avatar]
rosiflush rosiflush no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Igual y no llama ni accede a la web

Me pasa exactamente lo mismo. Pruebo a llamar y no tengo cobertura. Pruebo conectarme a internet y tampoco. Y abro el Whatsapp y tampoco.
No parece problema de visualización, sino real.
Quedamos a la espera de indicaciones para resolverlo!
Yo tengo un bq aquaris X Pro.
Saludos!

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @pitusako

No entramos en comparativas, simplemente preguntamos si aparece 4G o 4G+.

Ok, infórmanos cuando puedas probarlo.

Nosotros vamos a hacer comprobaciones con toda la info que nos has facilitado.

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 16:07:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.