Avisos

Huawei P9 Todo sobre el P9 de Huawei

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/08/18, 23:09:21
Array

[xs_avatar]
er_adry er_adry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: cadiz
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Vodafone
no me conecta al ordenador

pues eso de repente no me conecta al ordenador solo en modo carga lo unico que he echo es cambiarle el cable he probado varios metodos pero nada alguna sugerencia gracias de antemano un saludo
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 19/08/18, 09:42:28
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09
Tu operador: Movistar
Vuelve a cambiar el cable.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/08/18, 12:07:26
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,349
Modelo de smartphone: HUAWEI P9 EVA-L09
Tu operador: LlamaYA Móvil
El cable cámbiale.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/08/18, 23:44:05
Array

[xs_avatar]
ironet Hombre ironet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sollana (valencia)
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Huawei p9
Tu operador: Yoigo
El problema es del cable, a mi me pasó que use uno no original y no conectaba, error al conectar el driver o algo así, busca un cable original
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/08/18, 17:28:08
Array

[xs_avatar]
er_adry er_adry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: cadiz
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Vodafone
no tengo el original en el chino habrá alguno valido o equivalente
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/08/18, 21:01:18
Array

[xs_avatar]
ironet Hombre ironet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sollana (valencia)
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Huawei p9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por er_adry Ver Mensaje
no tengo el original en el chino habrá alguno valido o equivalente
Yo con el del chino no funciona, busca uno original en tiendas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P9

Herramientas


Hora actual: 03:22:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.